На какой недели Вы узнали кто будет?))

в 11 недель. В 17-подтвердили пол.

В 11 на скрининге по половому бугорку предположили, что мальчик, а в 14-15 , узист в омм, прям четко показала мне на экране "пистолетик", там без сомнения уже было)))

В 16

В 11 недель все три раза узист в обычной жк правильно пол угадывала , ну понятно , что это не 100 процентов) но потом на втором скрининге мне уже подтверждали правильность слов. Все три раза узист разная была

На 12й сказали с вероятностью 70%, потом на остальных узи подтверждалось.

Фадейсовна: В 40 недель, но это было 22 года назад, врачи как-то не говорили, не видно и все. А перед родами делали и сказали, что мальчик.

Только 23 года назад. Один в один
Вторую на узи в 30 нед.
Но я как то сама чувствовала оба раза, что сын, потом дочь

На первом скрининге в 11-12 недель флотская, второй раз аналогично, но на Антона Валека. Первая дочь, второй сын, безошибочно оба раза. Но я внутренне сама изначально чувствовала, и не ошиблась тоже до скрининга...

Аноним 239: Ванга?)

Нет, у меня просто странная сильная связь с детьми. Особенно со старшим. Например родив. Еще не посмотрели акушерки ребенка, только вытащили, я им сказала с каким пороком родился, хотя ни на узи, нигде не видно было , в момент поняла и сказала, мне врачи сказали такого порока не бывает. Ан нет, бывает и подтвердился)).
Много моментов таких. Интуиция огонь.

Всех трёх на 11-12 неделе увидели

На 12 предварительно сказали, на 20 подтвердили

В 12 недель . Кровь сдала на определение пола

8-9 сон приснился,что сына родила копия моя и волосы длинные. Так и родился прям клон мой, но волосы не сильно длинные были но шевелюра была. На 1 скринирге подтвердили,что сын.

LinaSmith,
Есть ДНК тесты по определению пола с 6по 8 неделю делаются

Первого в 12 недель предположили, в 16 подтвердили
Второго в 12 недель предположили, в 13 Ястребова чётко сказала, что парень
Всё верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы