На какой недели Вы узнали кто будет?))

На какой недели беременности Вы узнали пол ребёнка?))

Оба раза в 17 недель

на 12й оба раза, когда скрининг делали

11-12

Аноним 700,
Добрый день! Я, на 11 неделе уже. Правда врач УЗИ сказала : Предполагаю, на 80 % что девочка, но так в итоге и вышло.

На 11-12.

На первом скрининге предположили на 80%, на третьем только подтвердили. На втором пряталась)

Как забеременела. Всегда сразу четко знала, кто будет и как выглядеть.
Узист оба раза огорчалась не видя нашей реакции. А чего радоваться, если знаешь пол ребёнка.?

Аноним 419: Всегда сразу четко знала

Ванга?)

Я на 11 узнала.

16 неделе первого, на 22 второго

Первый на 21 нед. Вторая на 14. Оба раза верные

На 11-12

на 12 неделе оба раза

на 21

В 1-ю беременность, 2009 год на 2-м скрининге. 2-я беременность на скрининге в 12 недель предположили пол, в 22 подтвердили.

32 первая
17 вторая
21 третья

Половые органы формируются после 14 недель. До этого либо нипт, либо по половому бугорку у хорошего специалиста узи, либо пальцем в небо

В родильном зале.
Специально не хотела знать заранее

С первым на 11 неделе по бугорку определили, а вот вторая все три скрининга пряталась. Либо узист не очень был. В итоге пошла платно в 38 недель. Не выдержала. Там сказали.

Марина: В 10 после нипт. также

В 12 на первом скрининге, в 16 подтвердили. И так знала, кто будет.

20, 16, 12. На 12 неделе когда нипт делала. На первом скрининге все разы под вопросом пол указывали, поэтому их не считаю.

Аноним 700,
Первую в 22 недели 13 лет назад второго на первом скрининге, третий тоже на первом скрининге, в 13 недель.

в 12
на флотскую гоняли, на первом же скрине пол увидели, в консультации потом просто подтвердили

1. В 40 недель, но это было 22 года назад, врачи как-то не говорили, не видно и все. А перед родами делали и сказали, что мальчик.
  2. В 12 сразу сказали, что мальчик и в остальные узи подтверждалось.
  3. Точно как и вторая берем-ть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы