Врач для ведения беременности (Угмк) , но можно и другие клиники

Аноним 729,
Смотрите, куда вам удобнее ездить
Я наблюдалась у Лыч, пока она работала на Антона Валека. Совершенно без вопросов

Я веду беременность у Горбань С.А. в УГМК. Все нравится. Выбирала по отзывам.

Mistery,
Подскажите, она с вами всегда на связи? Всегда отвечает на вопросы или нет?
Осмотры на кресле проводятся или нет? Мазки врач сам берет?

Вела первую беременность у Лыч, ещё на Антона Валека. Не понравилось. Но, судя по всему, в платной клинике, где у неё больше времени на пациента, все по-другому.
Вторую вела в угмк у Цыганенко. Отличный внимательный врач! Очень довольна.
Хотела изначально к Деевой, но она в то время была в декрете.
К Деевой ходила несколько раз уже после беременности на приём. Очень мне понравилась она. Внимательная, старается разобраться в проблеме.

[cit]Cуслик:
Подскажите, врач из угмк была с вами на связи , спокойно отвечала на вопросы? Для менч это важно

Аноним 729,
Да, у меня был ее номер. Несколько раз обращалась. И она сама писала интересовалась самочувствием.
Обсудите с ней это на первом приеме.
Она даже, когда намерила мне повышенное давление на одном из приемов, настаивала, чтобы я на скорой сразу уехала, но я отказалась, поехала самообращением в 40-й роддом, так она при мне звонила туда своему знакомому врачу, просила, чтобы меня там тщательнее контролировали.

Cуслик,
А после беременности что делают с номером? Просят удалить, чтобы больше не писали? Я, конечно, не пишу обычно, просто интересно

Аноним 729,
Нет, вообще ничего такого
Даже, когда номер она сменила, то прислала сообщение, мол, дорогие мои пациентки, измените мой номер у себя в контактах
Но я просто редко ей звонила-писала, поэтому не знаю, где предел ее терпения

Cуслик,
То есть там чат какой-то создан? Или лично все пишется?

Аноним 729,
Лично, конечно!

Если еще актуально, наблюдалась у Кашуриной в УГМК. В ватсап отвечает, когда у меня возникали вопросы. Брала пакет стандартный, меня все устроило.

Аноним 67,
Спасибо)) отвечает нормально? Без раздражения? Когда я наблюдала первую беременность моего врача все бесило

Аноним 729,
отвечает с юмором, раздражения даже близко не было
в первую беременность вы тоже платно наблюдались?

Аноним 67,
Да. Но не в угмк.

Аноним 729: Подскажите, она с вами всегда на связи? Всегда отвечает на вопросы или нет?
Осмотры на кресле проводятся или нет? Мазки врач сам берет?

Всегда на связи. На вопросы всегда отвечает. Мазок брали один раз, брала она. Осмотр был 1 раз или 2 на кресле, но не всегда, когда прихожу на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы