Врач для ведения беременности (Угмк) , но можно и другие клиники

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, своего доктора для ведения беременности. Рассматриваю пока УГМК, но может ещё какие варианты будут?
Спасибо заранее.
Также интересуют вопросы, как часто вы посещаете доктора, что входит в приём, сколько он длится. Смотрят ли на кресле и тд.
Первая беременность была в обычной ЖК, врачу на меня было мягко говоря наплевать, больше такого не хочется

Подниму тему

Коваленко в Кирм

Я в гармонии
Прием раз в две недели в удобное время.

Аноним 729: Смотрят ли на кресле и тд.

Если что то вас волнует или беспокоит, обязательно посмотрят
Связь Вотсап с врачом, можно позвонить
Ну мне нравится вообщем

Аноним 729: сколько он длится.

Минут 30 не менее

Новая больница, у Гаспарян. Все четко и по делу. Полное ведение беременности со всеми специалистами по графику.

Аноним 828,
Спасибо!Раз в две недели всю беременность?

Аноним 135,
Спасибо!

Аноним 729: Спасибо!Раз в две недели всю беременность?

Да
Если какие проблемы, то и чаще назначат
Но не меньше 1 раза в 2 недели

Рекомендую УГМК и своего врача Славинскую Юлия Сергеевна. Наблюдаюсь всю беременность + заключила договор на роды. Угмк выбрала из-за комплексного подхода (все врачи есть, свой роддом, своя лаборатория) ну и имиджа - медицина, какой она должна быть. Пакет ведения беременности купила стандартный, количество приемов варьируется от срока беременности - от раза а месяц до раза в две недели. Если что-то беспокоит, врач приглашает чаще. Всегда на связи в мессенджерах, проконсультирует насколько возможно дистанционно. Осмотры только по необходимости, очень аккуратные, так же как и забор анализов. Прием длительный, по часу бывает,никто не торопится, успеваем все обсудить. В очереди тоже ни разу не ждала. А еще все анализы и результаты приемов в приложении, ну и если что-то непонятно, то можно написать врачу

Аноним 173: Коваленко в Кирм

Присоединяюсь! Прекрасная доктор и супер современная клиника с очень лояльными ценами.

Светлана Геннадьевна и УЗИ на ранних сроках сама делает и разбирается абсолютно во всех нюансах беременного организма. Также она ещё и роды принимает. Настоящая профи!

С таким специалистом чувствуешь, что все под контролем. И как человек она очень доброжелательная, тактичная и никогда не запугивает.
В Кирм при постановке на учёт - доктор даёт свой телефон и можно писать ей в вотсап. Консультации раз в 2 недели, ближе к родам - чаще. Записываетесь на удобное время, плюс всегда стараются совместить несколько манипуляций, чтобы вы не ездили лишний раз. Например, ктг и приём или узи скрининг и приём.
Если будете рожать в угмк, у Кирм с ними партнерская скидка.

Лыч П.Г. в ЦСМ.

Nesssy,
Спасибо большое! Выбрала УГМК, но пока не могу определиться с врачом, запишусь к Славинской на приём. Она спокойно отвечает на вопросы в Вотсапе? И как приёмы: заранее расписаны или по факту записываетесь на следующий? По утрам или вечером тоже можно?
Анализы : мазки всякие , врач сама берёт или медсестра?
Вообще сколько раз за беременность осмотр врач на кресле проводит?

Аноним 104,
Спасибо!

Марина,
У Деевой Дарьи Александровны?

Старкова Елена Александровна в УГМК

Аноним 807,
Спасибо! К ней вроде записи нет…

Аноним 729,
А регистратуру позвоните )

Мечтательница),
Спасибо

Nesssy,
Подскажите пожалуйста, дополнительно какие-то еще платные анализы сдавали при ведении беременности? выбираю пакет и не со всем понимаю, какой лучше выбрать, стандарт или комфорт.

YanaK21,
А врача уже выбрали? Я выбрала пакет Комфорт.

Аноним 807,
Да, подтверждаю

Аноним 729,
Врач да, Агаханова, у меня подруга в 2021 году у нее велась, она еще и в родовом блоке работает. Можно будет у нее рожать. Срок когда побольше будет, схожу к ней на консультацию и про пакеты уточню. А то не ясно мне сколько к стандарту приплюсоваться может доп.анализов, возможно комфорт сразу выгоднее брать.

YanaK21,
А сейчас сколько срок у вас?

Аноним 729,
6 недель 4 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы