Ооочень деликатный вопрос

спасибо всем, свечи куплю с глицерином

киви +++++

Аноним 760: кто как спасался/спасается?

слабительное пить. слабилен например. микролакс использовать.

Аноним 692,
микролакс как мёртвому припарка

АнОним,
я не могу почему то заставить себя пить эти грибы...

Аноним 760,
не надо пить химию и т.д. , лучше клейчатку Фитомуцил Норм,берите в банке, на долго хватит

Мне в киви очень помогает, только не вечером, а утром, на пустой желудок, а основной завтрак через 15-30 минут.
Когда все налаживается, для поддержания, через утро можно есть, а сначала - каждое утро, дней 7-10.

Киви
Маслины
Растительное масло натощак столовую ложку
Двигаться
Пить достаточно

Пысы: кефир только свежий слабит, больше 3х дней наоборот )

Минеральная вода Донат , она как раз с магнием.
Стакан утром комнатной температуры, можно газ выпустить.
Я только так спасалась, от кураги, инжира и чернослива уже воротило, всякие Гели и порошки не помогали тоже.

Фитомуцил и не надо изобретать велосипед. Очень мягкий, безопасный, ну мне реально помогал, да и врач его рекомендовал

Аноним 760,
Я айвой спасалась, ежедневно одна штука, нарезала на кусочки, и в течении дня сьедала. Когда пропускала один день, опять страдала

Очень помогает киви. Очень! Попробуйте! И питьевой режим, утром тёплой воды достаточное количество.

Литвин,
заказала

мама,
а мне врач вот ничего не рекомендовала кроме диеты и пищевого режима. а у меня не работает в этот раз почему то этот рецепт

отправила сына за киви. съела 3 штуки. жду

Ежедневно салаты с основой из «травы»: руккола, айсберг и т.п.
Киви по 2-3 штуки в день, лучше с кожурой.

Мне помогала только коленно локтевая поза. Никакие препараты не помогали, ни диета. Стабильно стояла все свободное время, тогда со стулом все было норм

Аноним 760: съела 3 штуки. жду

Не надо в таком количестве есть киви. Довольно аллергичный продукт.

Аноним 953: Киви по 2-3 штуки в день, лучше с кожурой.

Точно! я вместе с кожурой ела)) Только 1-2 шт

Пробуйте разные продукты, богатые клетчаткой. Фрукты, овощи. Всякие мюсли, овсяные хлопья. Кефир. Клетчатка еще есть в порошке, добавлять а блюда. Тоже можно попробовать. Чернослив и курагу попробуйте разные. У меня была тоже такая проблема в беременность, я еще препараты железа пила, а они крепят. Загибалась просто. Помогликонфеты чернослив в шоколаде, подарила свекровь их мне и о чудо, 1 конфеты хватало, чтоб все наладилось. Как работает и почему именно они мне помогли, я не знаю. Мне кажется, вот так надо попробовать вам в разных видах эти продукты и найдется то, что поможет. Если лекарства, то вроде бы Дюфалак разрешён. Но это через врача, конечно.

Киви, да. Со шкуркой с утра по 1 штуке съедала.

Аноним 946,
у меня нет аллергии ни на что вообще.
так что это не проблема думаю.
Аноним 946,
в этой позе стою 4 раза в день по 20 мин. результата как видно нет...

воду пить, минимум литр чистой воды в день..

Cabrita Blanca,
ну я 1,5, 1,75 пью в день. отмечаю в программе
Аноним 545,
она в аптеке или просто в магазине? не видела такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы