Когда вы поняли что беременны?

Странные ощущения именно в матке, которые не отпускали меня потом всю беременность. Правда, на мои ощущения мои акушер и гинеколог сделали рука-лицо, мол не может женщина на сроке 3-4 недели это ощущать и вообще я какая-то полоумная беременная: все чувствую, что-то выдумываю. Но мы планировали, так что не исключено "желаемое за действительное".
А что - тесты в аптеках не продают?

Было лето, жара.
Ездила по городу на машине. Купила питьевой йогурт на обед. Глотнув немного, я блеванула, простите. Тест на утро показал положительный результат.

Анонимный Аноним,
До задержки ходила с подругой в ресторан, заказала любимое блюдо, кушать не смогла, было не вкусно, заказало другое, тоже самое прям чувствовала запахи сильно и грудь, сильно увеличилась ждала день икс, но кушать привычную еду не могла. Хотела спать. Купила тест, показал слабую полоску, муж не поверил. Сказал не видно. Мы планировали беременность. Но через три дня опять делаю тест, уже электронный, он сразу показал Беременна ребёнку недавно исполнился год

Волной жара по лицу окатывало.
Беременность планировала, но пыталась отрицать все странные ощущения. На работе проходила медосмотр, где анализ крови показал высоченное СОЭ. Сразу пошла за тестом. Две полоски за 4 дня до М.

Аноним 344,
У меня точно также было. Сейчас не могу представить, если бы нас было бы четверо.
Всех чувствовала заранее, я любитель хорошего вина, по настроению, но если открыть бутылочку и почувствовать, что выпить вина совсем не хочется, а наоборот, рефлекс даже на запах, однозначно, я беременна. В первый раз было непонятно, на второй и третий сразу поняла что к чему . Отрицание организмом алкоголя мгновенное

у меня сразу запахи искажаются, это самый первый признак. Третий после двух растет как трава, не сложнее

Я сразу начинаю чувствовать не помытый унитаз, запахи прям остро многие ощущаются, а от кошачьего туалета вообще... Но гонишь от себя эти мысли, ждёшь часа икс, не дожидаешься и идешь за тестом в аптеку, на котором //.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы