Когда вы поняли что беременны?

Собственно вопрос в теме. Есть двое детей: старшему 7, младшей 4 года. Поймала себя на мысли, что постоянно чувствую матку. Головная боль, слабость, хочу спать. Сегодня с утра почувствовала резкий запах у мужа из рта, а он был в другом конце комнаты и просто зубы не почистил Задержка ещё не наступила. О беременности задумалась случайно, когда по календарю поняла, что был незащищённый секс перед днём овуляции. ( конечно не факт, что она была именно в этот день). Месячные должны наступить через 5 дней.
Есть ли среди вас такие, кто знал, что беременная ещё до задержки и какие у вас были симптомы? Когда актуально сдавать тест на хгч?
Ребёнка особо не планируем, поэтому это не выдача желаемого за действительное...

У меня грудь увеличилась на размер за неделю до задержки. Заметил причем муж, не я, то есть тоже не "желаемое за действительное". Лучше вас ваш организм никто не знает!

Анонимный Аноним: Ребёнка особо не планируем,

Анонимный Аноним: был незащищённый секс перед днём овуляции

Простите что не по теме, неувязочка какая-то
По теме: тошнота и раздражительность до задержки и теста

Я есть хотела, но списывала на гастрит, у нас планированная была, но без зацикливаний, может и еще, что то было, не помню, я не обращала внимание, до задержки. Для меня всегда был факт задержки и положительный тест. Первый через 2 месяца в первый день цикла получился, второй муж именно ждал первого дня уже без предохранения, тк я еще думала сейчас или позже

До задержки поняла. Началось частое мочеиспускание, грудь огромная стала. Один день задержки и уже тест показал.

До задержки, но гнала эту мысль... Какое-то внутреннее ощущение что что-то не так как всегда в организме. Третий ребёнок, тоже не планировали. Но сейчас не представляю как мы без него жили. Ощущение что нас всегда было пятеро в семье)))

на третий день после па)))
но у меня уже были куплены тесты))
сделала на 10 день после па.
тест показал слабую полоску.
никаких признаков беременности типа: тошнота, захотелось сгущёнки с селёдкой - у сеня никогда небыло. ни в одну из беременностей.
но знала о них я на второй неделе уже

Когда сдала хгч

Аноним 344,
На сколько сильно меняется жизнь с появлением третьего? Такое чувство, что с двумя особо не успеваешь, а с тремя с ума сойдёшь

Глазастый кот,
На какой день сдали? Я сдавала хгч с предыдущими беременностями, но уже по факту задержки

Грудь налилась и стала очень болезненной. Тест показал сразу яркую полоску до задержки. Больше никаких симптомов.

До задержки ещё поняла. Тоже было ощущение, что что-то не так

Анонимный Аноним: О беременности задумалась случайно, когда по календарю поняла, что был незащищённый секс перед днём овуляции.

Анонимный Аноним: Ребёнка особо не планируем,

П Считайте, что планируете
Узнала о беременности после +теста, до этого ровно никаких ощущений за неделю задержки.
Хотя вру, поднималась по ступенькам (7 ступенек) и запыхалась. Со мной такого никогда не было. Потом всю беременность одышка была

Очень хотелось по вечерам спать, привыкшая ложиться в 12 ночи, засыпала в 22
поэтому сразу заметила изменения за неделю до задержки

моральное состояние было плохое, душевный раздрай

Я тоже до теста и до месячных поняла. В автобусе - автобус резко дернулся, люди повалились и я машинально прикрыла живот рукой. Сама себе удивилась и поняла ))

Анонимный Аноним,
На 14 день после переноса, как репродуктолог сказал. У меня ЭКО было.
А с первой беременностью просто задержка была 2 недели, там и тест показал.

а вы что, забыли как у вас было в первые два раза?))
Я никак не понимала кроме теста после задержки. А после теста сразу резко токсикоз

Меня все бесили😁прям до трясучки)) а мы были в Турции, народу тьма, я все ворчала «чего они тут все ходят». Но мы планировали, быстро поняли что к чему, за тестом пошли.

Третьего когда запланировали , в первый день задержки м очень сильно мутило и тошнило...хотя тест только через три дня заполосатился ...мутило и тошнило потом ещё два месяца с дочками никакого токсикоза не было

Анонимный Аноним,
Меняется, но глаза боятся - руки делают.

Была уже задержка, до нее никаких признаков, но у меня нерегулярный цикл, поэтому не особо торопилась с тестом. На дачу едем, чувствую как мне плохеет, прям мутит, и голова кружиться начинает, через пару дней опять то же самое, именно в машине, в пути. Думала, что лето, жара так действует, хотя раньше за собой не замечала подобного. Сделала тест и всё понятно стало)).

Запах, прям обострение за неделю до задержки. Муж помылся, а от него, как одеколоном пахнет, он типа ну точно беременна, ибо ежедневно моюсь ни слова, а тут меня этот запах резкий прям раздражал.

Тоже до задержки такая усталость резкая, с работы приходила и прям валилась с ног, спать очень хотелось, есть хотела сильно, точнее жрать.

А меня сильно знобило. Прямо таки трясло, хотя было тепло. Ну и грудь Ооочень чувствительная стала. На запахи начала реагировать на неделе 6 беременности, не раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы