Бесплатные препараты в ЖК

Кто-нибудь после ЭКО (или после самостоятельной беременности витамины например) получал бесплатные препараты в ЖК? Утрожестан, Ипрожин, Прогинову, Дивигель, Элевит Преноталь?

Аноним 313,
Калия йодид давали только. Даже фолиевую не давали.

Вообще ничего не давали, хотя я спрашивала. Говорили, что нет препаратов. ЖК на Бебеля.
Хотя знакомой моей, там же, только годом ранее давали калия йодид и компливит

Аноним 313,
Ага, Элевит захотели . Смесь Белакт давали в ГПЦ ну и калий йодид, да. Если витамины хотите попить, рекомендую Фемибион, понравились, и гемоглобин хороший был, и самочувствие. Но сейчас акушеры отсутствие беспл.витаминов объясняют их высокой нагрузкой на печень) По крайней мере, в 2018 было так.

Давали фолиевую и препарат железа ещё , который с фолиевая вместе.

Аноним 313: Дивигель Дивигель никогда не входил в список по родовым сертификатам. Утрожестан есть в 7 и 14 больницах

Аноним 313: Утрожестан, Ипрожин, Прогинову, Дивигель

Это разве витамины?

Железо, йод, фолиевая кислота и вит Д. Максимум,что есть по родовым сертификатам Это ивтамины
Гестагены тоже входят, но не везде.

Аноним 148,
моей знакомой выдали целый пакет. Среди которых были 2 упаковки Элевита.
еще дали 2 упаковки Утрожестана.

В 2008 и 2011 давали, в 2017 ничего.

Моей подруге тоже выдали Элевит и еще какие витамины. Калия Йодид вроде.

А еще подружка живет в др. городе. У них в ЖК по ОМС выдают всю поддержку до 12 недель: Ипрожин 8 упаковок и Прогинову.

Долорес Клейборн,
никто и не говорит , что это витамины...

2021 год. Екатеринбург. Антона Валека>Аноним 313: после ЭКО это не имеет значения конечно, но выдали:

Аноним 86: Калия йодид давали только

И всё, больше ничего.

Аноним 313: моей знакомой выдали целый пакет. Среди которых были 2 упаковки Элевита.
еще дали 2 упаковки Утрожестана.

Уточните, какая ЖК и год в котором выдавали

Аноним 343: Утрожестан есть в 7 и 14 больницах

так это в больницах. Автору охота их в ЖК получить.

Мне во втором триместре выдали элевит, калия йодид, витамин е вроде ну то, что мне и не нужно было особо
Дюфастон сама покупала

KILAXY,
Это все где выдали вам?

Девочки! Это вам где выдавали? в ваших ЖК?
А если на АВ наблюдаешься? не выдают?

Аноним 407,
Врач выдала рецепты, получала в аптеке. ЖК на вилонова
В 2014 году это было.

Аноним 407: них в ЖК по ОМС выдают всю поддержку до 12 недель: Ипрожин 8 упаковок и Прогинову.

А зачем все это при здоровой естественной беременности?

Аноним 55: если на АВ наблюдаешься? не выдают?

Мне в июле там только калия йодид дали.

Ничего не выдали, Утрожестан сказали сами покупайте, это же мое желание поддержать беременность прогестероном. Про витамины сказали никакие не принимайте, нагрузка на печень. ЖК на амундсена

В жк на Бебеля в 2019 выдали талон на йод и фолиевую в первом триместре, назначали фемибион(естественно за свои денежки). Во вторую беременность ничего не выдавали и не назначили ничего, кроме фолиевой и йода, жк на Амундсена, сказали не назначают теперь витаминные комплексы

На Северном ничего не давали. Врач вообще запретила пить фолиевая, о чем я потом и пожалела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы