Баден - баден Уктус

автор, съездите лучше в Реж. Там массажеров всяких меньше и соответственно плавать простора больше. Вода не горячая, в малом бассейне в здании даже прохладная как по мне. И народу в будни меньше значительно. Заодно погулять у озера можно, если погода позволит.

Аноним 843: минеральную воду

откуда она там минеральная то

Аноним 160: съездите лучше в Реж.

мдаа, вот уж где антисанитария и совдепия

ZhannaProz,
Если бы автора температура воды интересовала, она бы на сайте Бадена спросила.
Автор хотела, чтоб поддержали её желание отдохнуть в Бадене и лишний раз убедиться в том, что там безопасно и "ниче такова".

Мышма,
Нет там никакой антисанитарии. А совдепия это не самое страшное, плавать не мешает.

Аноним 160: А совдепия это не самое страшное, плавать не мешает.

конечно не страшно :)

Вчера была в баден на Уктусе, все чисто и ухожено, народу, кстати, не много. но мне не беременной и то далековато и тяжеловато временами было. Беременная бы не поехала, их за горячей воды и риска заразиться ковидом.

да беременность всего 15 недель, ее даже не видно наверное...я бы поехала, если хочется поплавать и расслабиться...но я с прививкой, а
народу там на неделе совсем немного...

Аноним 405,
Ну вы даёте, берегоись- береглись, именно сейчас самый пик за все время эпидемии и вы ещё и беременны, посидите уже дома, погуляйте. Ну реально не время для посещения таких мест, вы чего.

у родственнницы в 12 замерла, в это время активно парилась в бане много. может не в этом причина, но после этого уже 5 лет не беременеет. ждут. я тоже свою беременность не просто получила. хоть и не лежала дрма, и работала, и за рулем ездила, но провокаций активных избегала.

пксть папа со старшим съездят, я вчера еще до бань подустала от горячей воды. но если сильно захочется, я бы 80%времени провела в кафе, пусть папа с ребенком купаются. еще маленький бассейн есть с морской водой в помещении, он прохладный

Мы ездим постоянно. Все чисто. Но воды температуру на сайте и по тел узнать можно.

Аноним 405: Вообще беременным вроде наоборот рекомендуют посещать бассейн,

на хрустальную в басик и езжайте. беременным даже ванны горячие не рекомендуют а вы.

BellaDonna: именно сейчас самый пик за все время эпидемии и вы ещё и беременны,

не хочется пугать, но беременных больных ковидом чем лечат??? ничем тк ничего нельзя... знаю одну такую, умерла.
беречься вам надо. а не по баденам разъезжать

Аноним 405: потому что там вода уже градуса 43-45,

Не может быть такой температуры. Во-первых это противоречит нормам санпина, во-вторых температура недопустимая для труб водоподготовки. Так что вряд ли буде выше 37-39, даже зимой.
Про клоаку смешно. Там отличная система фильтрации.

Спрашивала в инстограмм у них этот вопросо ответ -
Добрый день! В малом бассейне в помещении 37 градусов, в большом открытом бассейне 39-40градусов.

Аноним 405: откуда у нас минеральной воде взяться в таком количестве или я ошибаюсь ?

Из натурального источника глубиной 200м , по крайней мере пишут так

Аноним 101: сегодня в 09:04Екатеринбург
ZhannaProz,
Если бы автора температура воды интересовала, она бы на сайте Бадена спросила.
Автор хотела, чтоб поддержали её желание отдохнуть в Бадене и лишний раз убедиться в том, что там безопасно и "ниче такова".

Это вы между строк прочитали?)))

Никакого благословения я от форума не ждала, меня действительно интересовала температура воды и ощущения
тех, кто уже там был в беременность. В итоге я решила не ездить,т.к.подумала и пришла к выводу, что несколько часов в слишком теплой воде боюсь, что не пойдут на пользу, а на 1 час туда ехать смысла нет. Ну и здесь озвучили ещё один момент, который я упустила. Вообще не думала я о том, что на наледи там можно подскользнуться. Очень бы этого не хотелось. Сегодня с коллегой разговаривала, она на прошлой неделе там была в рабочий день утром с двумя детьми, так вот с ними на весь комплекс было только три подружки пенсионерки. Так что те, кто переживал за возможность заразиться, может спокойно ехать.

Ласковый май,
Врут про глубинный источник. По их логике, где они - там и источник. Вон, на берегу Шарташа тоже хотели пристроиться, если удастся, так сразу и там источник обнаружат

Аноним 376: так сразу и там источник обнаружат

а что не так с источниками???
при их глубине в 200м?

Аноним 405,
не поняла...откуда там наледь? темп еще плюсовая, там кругом дорожки постелены и ходить надо в резиновых тапочках...горячая вода как бы отдает тепло в воздух, он над водой теплый, но если голову случайно намочить, то будет холодно все равно, поэтому советую все-таки резиновые шапочки там использовать, гораздо комфортнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы