Баден - баден Уктус

Девочки, добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь знает, какая сейчас температура воды в Бадене? Беременность 15 недель, так у меня все хорошо, тонуса нет, поэтому хочется сьездить туда в ближайшее время, но переживаю, не очень ли горячая вода. На сайте у них указана только температура воды летом (32-35). Интересует только вода в самом бассейне, париться я и не собиралась )))

Зачем вам в беременность в эту клоаку?
Проконсультируйтесь с лечащим врачом

Аноним 41: Проконсультируйтесь с лечащим врачом

Вот и пусть будет

Аноним 405: все хорошо

Зачем вам приключения сейчас?

Аноним 41: Зачем вам в беременность в эту клоаку?

Аноним 405: так у меня все хорошо, тонуса нет,

Аноним 41,
Аноним 843,
Почему сразу клоака? Мы там были раньше не раз, там всегда чисто, никакой грязи или антисанитарии я не заметила.
Ну и мы хотели съездить днем в будний день, когда народу мало. Вообще беременным вроде наоборот рекомендуют посещать бассейн, даже всякая аквааэробика для беременных есть, но в обычный бассейн я не пойду, мне в нем холодно, потому что плаваю я не очень и медленно.
Лечащий врач не против, меня саму интересует температура воды, чтобы было не очень горячо.

были недели 2 назад, было 39 градусов, лучше чем летом, шапочку резиновую возьмите, чтоб голову не мочить...
парилок много новых появилось, хамам внизу классный

Горячие источники нельзя посещать беременным.

Аноним 772,
Спасибо большое за ответ по делу ))) на улице сейчас примерно также, как и две недели назад, значит и вода в бассейне такой же температуры.

Аноним 695: Горячие источники нельзя посещать беременным.

И я о том же. Можно вызвать нежелательные последствия.

Аноним 41: Зачем вам в беременность в эту клоаку?

Аноним 843: Зачем вам приключения сейчас?

Щас вас положат мумией на диван, кругом опасность, кругом ужас. Как будто беременность это какое то уникальное состояние для женщины. Вы ж не с парашютом прыгать собираетесь

Аноним 257: Щас вас положат мумией на диван,

Чего фигню то писать? Какой диван? В бассейн обычный - пожалуйста, если врач не против, йога для беременных, гулять - сколько влезет.
В горячую минеральную воду - нельзя.

Аноним 843: горячую минеральную воду - нельзя

Вот откуда вы эти бредовые рекомендации взяли? Какие основания для них?

Аноним 843,
Там же просто подогреваемый бассейн, откуда у нас минеральной воде взяться в таком количестве или я ошибаюсь ?

Аноним 405: откуда у нас минеральной воде взяться в таком количестве или я ошибаюсь ?

Вода там из скважены, хз какой состав. Ну и 39-40 градусов для беременных, это много, может спровоцировать преждевременные роды.
И куар-код нужен, с паспортом. Есть у вас?

Не надо меня, пожалуйста, выставлять барышней, которая только об удовольствиях думает, а на ребенка и возможные последствия начхать. Я ведь поэтому и интересуюсь, насколько вода горячая, потому что сомнения есть. Зимой бы точно не поехала, потому что там вода уже градуса 43-45, как мне помнится. Раньше мы только зимой и ездили туда. А вот осенью не была, так что не знала про воду ничего. Старший ребёнок вообще хотел на море, т.к. с начала пандемии мы никуда не ездили, но так рисковать я не готова.

Аноним 843,
Куар код с 30 числа нужен. На сайте у них так написано

Не знаю как зимой, мы были летом в прошлом году. Вода очень тёплая, мелкой хорошо, а нам было некомфортно. Хотелось прохладнее.

Аноним 405: Вообще беременным вроде наоборот рекомендуют посещать бассейн, даже всякая аквааэробика для беременных есть

А что теперь на Уктусе тоже через справки пускают? К тому же беременных в бассейн нормальный не только со справкой об энтеробиозе пускают, а ещё и со справкой от гинеколога.
А тут все подряд

Аноним 257: Как будто беременность это какое то уникальное состояние для женщины.

Эээмм... Ну не все каждый год беременные и для многих это действительно уникальное состояние

Подруга прошлым летом оттуда и притащили корону. Ездили с детьми, она и свекровь с положит тестами. Даже если и не точно оттуда, там точно были уже заболевшие(

Мне, даже не беременной, всегда удивительно отчего людей тянет туда, где грязь и скопление народа. Аквпарки, горячие источники, все без справок, с какой заразой только догадываться.

Вы короны не боитесь, самое то сейчас заболеть, куча новорожденных от таких в реанимациях

BellaDonna,
Короны боюсь, поэтому весь 2020 ни разу не были ни в кафе/кино/театрах/музеях/экскурсиях/общественных пляжах/трц, не ездили никуда, не то что на море, а даже у нас по области. Посещала только аптеки и продуктовые, хотя через раз и продукты доставка привозила. Работала до нынешнего лета удаленно. В этом году весной расслабились немного, когда заболеваемость на спад пошла. Весной два раза в театр ходили, летом поездили по области и вот в этом месяце 2 раза я зашла в трц, но и то по нужде, гардероб беременный приобрести. Сейчас хотели в рабочий день днем съездить на Уктус, когда там народу минимум, а по мне все так проехались, как будто я неизвестно что делаю.

Элисон00,
Я не ваша подруга, но в ноябре 20 года тоже, вероятнее всего, именно оттуда притащила хорррррошую такую корону) две недели с ребёнком дома на больничном просидела перед этим, и вот, чтоб "перезагрузиться и отдохнуть" от больничного в четырёх стенах, съездила в Баден))) так отдохнула, что до сих пор запахов нет и волосы клочьями.
Но, конечно, дело не в Бадене, заболеть короной можно хоть как и хоть где.
Меня действительно на месте автора больше бы пугало состояние воды, контраст между температурами воздуха и воды и, честно говоря, сильная скользота...
Нет, автор, я сама за активную жизненную позицию и всё три беременности я скакала без простыней, мумий и диванов, и на море, и в командировки ездила с пузом, но в Баден даже я бы не рискнула.

Аноним 405,
Вам очень хотелось, чтоб мы вас тут всем форумом благословили на релакс в Бадене.
А люди считают, что при нынешней ситуации это лишнее.
У вас своя голова на плечах, хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Никто по вам катком не ездил, просто вам наше мнение не понравилось)

Аноним 101: просто вам наше мнение не понравилось)

...которого никто не спрашивал
Автора только температура воды интересовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы