Очень нужны отзывы об акушерках ОПЦ

Vers,
Баба Ега,
а когда в январе роды?

Лошадь Анжела: он меня ночью записал на телефон

Я сама себя записала, потом даже слушать не стала, там все даже видно по этой записанной звуковой линии, которая получилась такая размашистая)))) тогда я поняла, что действительно шумновато в спальне
У меня 21.01 стоит ПДР

Vers: тогда я поняла, что действительно шумновато в спальне

надо у детей спросить, может я еще и днем веду себя неприлично))))

Vers: 21.01

у меня 13,02 но почему то мне кажется, что я тоже в январе

Лошадь Анжела: а когда в январе роды

10-12 января

Лошадь Анжела: ни один ребенок на пол не упал.

На самом деле, есть не очень опыт. У коллеги там ребёнка уронили, правда это 12 год был.

Сама в январе тоже рожаю, хотела в 40й, но видимо не судьба. Придётся ехать на дагестанскую .
В первые роды конечно впечатления не очень хорошие.
Понравилось после родовые только условия, в палате по 2 человека, так то не напрягает на несколько дней.

Баба Ега: цитировать

совсем скоро

Massyaaa: У коллеги там ребёнка уронили,

Massyaaa: хотела в 40й

ходят слухи что в феврале могут открыть

Лошадь Анжела,
Ага. Врач сказала, что со 2 января считается доношенной беременность, а с учётом того, что добрая половина срока с угрозой была.... хочется доносить хотя бы до 2 января.

Лошадь Анжела: ходят слухи что в феврале могут открыть

Поздно для меня уже , я уже и на декабрь настраиваюсь

Баба Ега,
в новый год пересидите, а там уж можно)))
Massyaaa,
у меня все раньше родились, от недели до трех

Баба Ега: хочется доносить хотя бы до 2 января.

Давайте договаривайтесь там, чтоб потерпел человек) чтоб не было так, что всю жизнь день рождения в Новый год 😄

Vers: день рождения в Новый год 😄

у меня племянник 8 марта, а племянница 23 февраля

Лошадь Анжела,
Хе хе и вот ладно бы наоборот
У нас все равно главный праздник в стране - Новый год) гостей под нг толком не соберёшь, у каждого свои дела, либо ещё незавершенные, либо уже отдыхают на полную катушку, да так, что про др забыли. Заведения переполнены, все втридорога. Это опыт моей подруги, у неё вообще 31 дек др))

Vers: у неё вообще 31 дек др))

жуть)))

Рожала второго год назад на комвузовской, всё понравилось, даже не ожидала, принимала роды молоденькая девушка Надежда вроде звали, ни одного плохого слова не сказала, разговаривала спокойно, всё объясняла что да как, когда уже потуги пошли, нажала кнопку, быстро прибежала она, неонатолог рядом стояла уже, послеродовые конечно не большие, на двоих , медсестры тоже хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы