Очень нужны отзывы об акушерках ОПЦ

Поделитесь, пожалуйста, отзывами об акушерках ОПЦ (Серафима Дерябина) Что понравилось? Что нет. Был ли личный контракт или просто попали в смену?

BASSS,
В итоге выбрали кого то? Стали контракт заключать ?

Я рожала с Альбиной. Все понравилось чуткая и порядочная. Роды легко прошли. Почти всегда была рядом.

Была бы очень благодарна отзывам. Рожать в январе, на днях хочу заключать контракт на "личную акушерку".

Баба Ега,
в опц будете? туда направление дали?

Лошадь Анжела,
На след неделе дадут, так гинеколог сказала. По заключению с Флотской. Хочу платно "взять " акушерку.

Баба Ега: По заключению с Флотской

а какой срок уже? 3 скрининг на флотской был?

как говорит моя сестра: рожать надо в опц, там лучшие врачи. да отношение порой - в попу не дуют, но зато профессионализм. а это в данном деле важнее

Лошадь Анжела: 3 скрининг на флотской был?

Да, был.

Лошадь Анжела: рожать надо в опц, там лучшие врачи. да отношение порой - в попу не дуют

Отзывы какие то мягко говоря не очень в последнее время. Мне в попу не надо дуть, просто хочу внимания в нужное время , ну по максимуму без травм как для себя, так и для ребёнка.

Баба Ега: Отзывы какие то мягко говоря не очень в последнее время.

так вот же и я ей это говорю.но у нее там главный перинатолог знакомая, говорит волноваться за то что в нужный момент не предпримут правильных действий вообще не стоит.

Баба Ега: хочу внимания в нужное время

так в нужное время вроде у всех рядом врачи, акушерки. ни один ребенок на пол не упал.

а вот недавно читала не помню то ли дагестанская, то ли комыузовская - ребёнку руку сломали

Лошадь Анжела,
Думаете не стоит платную услугу брать?

Баба Ега: Рожать в январе

И мне в январе, вообще мыслей ноль на тему
Спец направлений никто не даст, по прикреплению - Дагестанская( туда не хочется совсем.
Я ещё из тех, кому в попу бы немного подуть все-таки, помимо профессионализма)) первый раз и стррррашно. Поделитесь опытом, а. Думаю про 10. Как это вообще происходит? Как я должна выбрать акушерку, я же их никого не знаю)

Лошадь Анжела: дагестанская, то ли комыузовская - ребёнку руку сломали

Вот это Дагестанская была, тоже прочитала этот отзыв. Ещё и заплатила та девушка за роды. Все ж таки, если платишь, хочется чтоб ну хоть чуть-чуть больше участия и аккуратности проявили.

Vers: Дагестанская( туда не хочется совсем.

Я первого ребёнка рожала там, правда было это 12 лет назад и тогда это был 20 роддом. Столько я негатива перечитала это капец. Но все прошло хорошо, со стороны акушерки и врача. Я к ним вежливо и они ко мне так же. Я довольна осталась. Сейчас многие говорят, что бывшая 20ка (сейчас это тоже филиал 10ки) изменилась в лучшую сторону. Не переживайте и слушайте акушерку и все будет хорошо. Да, больно. Да, долго, но все обязательно будет хорошо!

Баба Ега: Думаете не стоит платную услугу брать?

не могу тут ничего советовать. сама вообще еще ничего не решила...у меня комвузовская и дагестанская светят. пока решили только, что платную палату будем брать независимо от места

Лошадь Анжела,
А зачем? Чтобы одной быть? Там условия вроде норм в палатах.
Мне вот как раз палата не нужна, а нужны руки.

Vers: по прикреплению - Дагестанская( туда не хочется совсем.

почему?

Vers: стррррашно

не бойтесь. все будет хорошо!
кто то терпит, кто то как чаю попьет, но в целом потом все счастливы))

Лошадь Анжела: почему?

Так вот сломанная рука на меня так повлияла 😄

Баба Ега,
Лошадь Анжела,
Спасибо, девочки за поддержку пока отвлекаюсь всякой бытовухой днём, а ночью как наползают думы, аж спать плохо

Баба Ега: А зачем? Чтобы одной быть?

да. чтобы спать. и чтоб ребенок спал и не мешали другие детки. режим у всех разный.

я и в 14 рожала (но это вообще было очень давно и толком не помню) в палате нас было 3 и дети орали все время, не спали вообще и никому не давали.
и на комвузовской рожала - там платно была, в отдельной палате, там было по факту хорошо, но по ощущениям больнее, и родовая деятельность остановилась, ребёнку голову наполовину передавила, врач рукой вытаскивал, помню что мне было холодно и меня скрывали кучей одеял и матрасом, а у меня зубы стучали на всю родовую...

Лошадь Анжела: да. чтобы спать.

Да, я тоже про отдельную палату думаю в этом ключе. Я ещё помимо всего прочего и храпеть стала в беременность как медведь, чтобы и самой комфортнее, и никого не напрягать своим присутствием.

Vers: Так вот сломанная рука на меня так повлияла

ну да... так себе новость конечно. представляю каково матери и тем более ребёнку, только вылез и так не понятно ничего еще и ручку сломали

Vers: а ночью

тоже бессонница....

Vers: Я ещё помимо всего прочего и храпеть стала в беременность как медведь,

та же беда

я бы вот вообще в ОММ. мне тут в тапочках до него добежать.
врач сказала, что если планово меня не положат на комвузовскую или дагестанскую, то в схватках скорая может в ближайший где есть свободные места привезти, либо самообращением - тоже не выгонят уже.
опц - надо еще все взвесить, но туда направления нет, но сестра сказала это не проблема в данном случае, если надо, туда поедем...

Лошадь Анжела: так себе новость конечно

Не говорите, жуть 😬

Лошадь Анжела: та же беда

Сестрааа
Муж смеётся, говорит, зато ляля сможет спать и под ремонт соседский, и под дорожные работы под окном, с такой-то закалкой 😄

Vers: Муж смеётся

я сказала, что принцессы не храпят...а он меня ночью записал на телефон (сказал на звонок поставит)
ну я так точно не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы