Что делать? Заболела на 39 неделе перед кс

Нахожусь почти на 39 недели беременности, запланировано плановое кс на этой неделе. С врачем и роддомом заключён контракт на роды. Со вчерашнего дня почувствовала резко себя плохо, утром ещё было все ок, к обеду резко заболело горло, к вечеру внутри все раздирало изнутри. За беременность раза 3 были симптомы простудные, но буквально сразу принимала меры и все проходило. В этот раз тоже самое, сразу начала принимать меры( чай с лимоном, горло полоскаю, промываю Аквалором) но симптомы только ухудшаются. Сегодня заложило уши, состояние слабости и словно я в полубреду. Температуры вроде нет. Вопрос вот в чем: что опаснее, ходить до 40 недель при тазовом предлежании малыша или заразить малыша при плановом кс на 39 неделе?! Очень переживаю. Пугает то, что симптомы плохого самочувствия развиваются со скоростью света и остановить их не очень получается(((

Скорую!

Злой Кошак,
Зачем?

Позвоните врачу, с которым контракт, и задайте вопрос, куда вам. Скорая в может увезти в другой, инфекционный роддом.

Аноним 557,
Я звонила. Сказали что лечиться народными средствами, планового кс не отменяют. Я сама переживаю теперь за то, что не дай Бог у меня корона, я же могу заразить ребёнка при рождении....

Сделайте завтра тест и лучше вызвать врача на дом, чтобы не навредить

Аноним 663,
Пока врач будет идти, я уже уеду в роддом...

Аноним 412: Температуры вроде нет

У Вас дома нет термометра?

Наташа1593: лечиться народными средствами,

Еще раз позвоните и скажите, что

Аноним 412: симптомы плохого самочувствия развиваются со скоростью света

Они по телефону на себя ответственность что ли берут за Вас и ребенка? Очень странно

urtica,
Я измеряла электронным градусником, температуры не было. Из симптомов: горло дерет, в носу щипит, уши заложены и слабость сильная. Что на месте врача врач должен был сделать? Мне сказали возьмут пцр тест при поступлении в роддом, но готовить его будут 1 день. То есть, меня успеют прокесарить, пока будет готовиться тест(. Боюсь, заразить ребёнка. А даже если я сейчас пойду и до роддома сдам пцр, не дай Бог он окажется положительным, дальше что делать? Операция назначена уже, с короной меня видимо готовы принять, лечение выпишут за день до операции какое то особенное? Врач сказал сейчас лечиться народными средствами

Наташа1593: Врач сказал сейчас лечиться народными средствами

А для чего тема то?

Автор или выдумщица или бедовая
Ну не может у нормального человека сколько всего за беременность случиться

Ну а какие у Вас варианты?
Если это Корона, то заразный период дней 14 все равно.
У Вас тазовое предлежание, Вы уверены, что ребенок будет ждать 14 дней?
Экстренное кесарево, да ещё и в инфекционном роддоме - оно Вам зачем?
Вас берут на плановое, идите и рожайте. ПЦР возьмут, там и будете решать проблемы, если это ковид. Сможете таблетки пить зато, уже не причинив вреда ребенку.

Кто ее возьмёт в обычный роддом с симптомами ОРВИ сейчас? Дело не в ребенке, его не заразите, у него антитела уже от вашей заразы будут. А в других роженицах. Ваш врач просто не понял, что заболевание серьезное, видимо. Вы сказали насморк, горло, темпы нет, ну он и сказал про средства народные. Вам пока к хорошему терапевту, вызовите на дом из
платного медцентра сегодня. Короной вообще-то болели?

За ребёнка не переживайте ( не заразите), а вот сами как … я б сдала тест сейчас (платно) и предупредила врачей о короне. К сожалению заболевание действительно серьезное и есть летальные исходы девушек ( в том числе среди лично мной знакомых, после кесарева). Не экономьте на здоровье оно вам ещё понадобится!

Аноним 884: Кто ее возьмёт в обычный роддом с симптомами ОРВИ сейчас?

++++удивлена ответу врачей. Как можно с симптомами орви принимать роженицу?!!!

Аноним 884: А в других роженицах.

Автор боится заразить ребёнка, а вот на остальных рожениц ей наплевать. Ни тест сдавать не хочет, ни врача вызывать.

Наташа1593,
14 роддом ваш теперь. Туда только с ОРВИ и Ковидом принимают в Екатерибурге.
В Москве точно так же

Госпитализация в роддом для пациентов с подозрение. На НКВИ. В екб так по крайней мере.

Кстати, автор, как кошка? Так и живет в туалете?

Аноним 182,
А чего случиться? Подробнее с этого момента

anonim,
Да, но я боюсь малыша заразить если у меня ковид(

Аноним 884,
Как это не понял, что у меня подозрения на корону, если я спросила: нужно ли мне сдавать тест на пцр до операции?! Мне ответили: нет, возьмём при поступлении в роддом.

Nata_103,
А можно подробнее, почему именно после кесарева?! Просто я вчера хотела сдать тест на корону, спросила врача, когда звонила, нужно ли это... Мне ответили что пока не сдавать, возьмут при поступлении в роддом, готовят тест 1 день. Я вроде успокоилась. Причём мне человека 3 за день, сказали, ну если корона даже, что ты сможешь сейчас сделать?! Ведь действия все те же самые.... Так же: операция, никто её не отменит. Лечение сейчас народными средствами, как сказал врач.... Или мне неправильно сказали?! Вот и интересует вопрос, сдам тест сейчас, не дай Бог положительный придёт в день кесарево, что дальше то?! Операцию все равно ведь проведут, а до операции вряд ли назначат лечение лекарствами каяками нибудь, кроме как народными средствами?!

Аноним 342,
А вы в курсе того, что помимо меня, там скорее всего миллион таких роженец и никто не переживает, что возможно точно так же заразил меня, когда я ездила туда на приёмы?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы