Кто как спит на поздних сроках. Поделитесь опытом

Incredible women, не не сказала, она при чём в один голос с медсестрой сказала на левом нужно спать, а я и не спрашивала почему, надо значит надо.... про судороги тоже сводило икры жуть как, стала пить кальций с вит.Д в комплексе и судорог как не бывало, до 34 ой недели его пила, потом гиня сказала не надо пить

37 неделю пошла... Сначала 2 часа мучений в поисках местоположения. Один врач сказала спать лучше на правом боку, врач УЗИ советовала спать на левом боку. Я сплю то так, то так, то вообще на спине. Главное не пить вечером, а то после похода в туалет опять около часа поиска позы.
Подушка не всегда спасает, а вот муж - да. Я его могу ночью разбудить и попросить поменять местоположение, на него ногу и красота. Но тоже не всегда работает.

33 неделя, ужасно сплю, просыпаюсь от изжоги, все затекает. На спине не могу, дыхание перехватывает. На правом боку все в ребра впивается. С подушкой для беременных корячусь. Видимо, буду полусидя спать.

Я , наверное, единственный человек,которому не помогла эта подушка для беременных. Вообще не могла с ней уснуть🥴
Я помню,что я была,как медведь-при первой удобной возможности всегда спала)) хотя была дикая изжога с первого триместра до родов самих...
Спала на боку в каких-то акробатических позах))

Я вообще не могла на спине спать. Сразу полуобморочное состояние было. Воздуха не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы