Ровно 5 недель, нет эмбриона. Есть, ура!

Milena29: Сдайте ХГЧ в динамике. Хотя при анэмбрионии у меня рос скачками, все ок бессмысленно поэтому
Milena29: Узнали только, когда с кровотечением почти в 12 недель в больницу уехала. а до этого никаких признаков, все признаки беременности?
Milena29: 6,2 увидели эмбрион и прослушали сердечко. а это вы про другую беременность?

Аноним 681,
да, это две разные беременности.

Аноним 681: все признаки беременности?

да. В обе беременности тест положительный за 2 дня до месячных, токсикоз с 5 недель, ХГЧ в динамике все ок. Никаких признаков. Но в первую беременность (когда анэмбриония оказалась) врач не моя была, дура какая-то, уговорила не делать узи до скрининга. С другим врачом с 4 недель узи делали каждую неделю, мониторили.

Конечно, от узи результат не зависит, но все же.

Вам желаю, чтобы все хорошо было!

Milena29: Вам желаю, чтобы все хорошо было!

Спасибо большое!

Аноним 105,
Как дела у вас?

У меня было также , не переживайте .
Сейчас моему эмбриону 6 лет

morkovka22,
Спасибо! Жду 7е число, боюсь очень. Уже успела поругаться с мужем, потом помириться, гормоны скачут по полной, тошнит, все признаки, каких не было в 1ю беременность. Но начиталась,что часто при АЭ все признаки вплоть до чистки сохраняются. Читать вредно.

Аноним 681: Как дела у вас?

Хорошо!
Эмбрион нашли, пульсацию увидели
Соответствует 6 нед.1 день

Аноним 105,
Поздравляю!

Аноним 105: У меня похожая ситуация, по месячным 5 недель
УЗИ написали 3-4 видно только плодное яйцо
Сказали через 10 дней переделать и надеяться
В гармонии была, там самые хорошие аппараты скажите, у вас тоже и желточного мешочка не увидели?

Аноним 681: скажите, у вас тоже и желточного мешочка не увидели?

Да, на первом УЗИ ,10 дней назад не увидели, написано даже не визуализируется.
Желтое тело и плодное яйцо всё что увидели.
Сегодня всё проявилось. Сомневалась она в сердцебиении, но потом сказала что есть пульсация.

Аноним 681: Спасибо! Жду 7е число, боюсь очень.

Вас долго отправили что то гулять, мне рекомендовали в гармонии через 7-10 дней повтор УЗИ

Аноним 105,
Поздравляю от души! Растите здоровенькие и легкой беременности! У меня точно так же на 2х узи писали. Плодное яйцо 9 мм на последнем. И пусто. Эх, дожить как до 7го еще.

У меня тоже не увидели в 5 недель, узистка сказала - ждите месячные, беременности не будет. В 7 недель повторила, там уже все было видно.Скоро три года пупсу)))

Коричневая мазня началась((( олин раз, немного, но...поставила свечку папаверина, лежу. Проблема еще в том, что у меня температура 37,5-38, ковида по мазку нет, но орви 2 недели уже(( сейчас и на сохранение не возьмут наверное заразную((

На УЗИ Вам нужно
Уже станет ясно,что происходит.
Больше недели прошло с последнего УЗИ, смысл тянуть? Либо поддерживающую терапию начинать,либо...
Думайте о своем здоровье. Пусть все будет хорошо!

Аноним 681,
На узи идите. Вам поди Дюфастон пить надо уже.

Спасибо. В нашей деревне и узи в воскресенье хрен найдешь.

Аноним 681: сейчас и на сохранение не возьмут наверное заразную((

У нас все сохранение - транексам да гормоны. Даже капельницы с магнезией не делают на мелких сроках
Это и дома можете организовать. Но на гормоны если подсядете, то это надолго

Кузькина мамо: Это и дома можете организовать

Ну да, только больничный мне никто не даст так. Военная я. Нет у нас даже гинеколога. Вот лежу, и думаю что делать.

Аноним 681,
Автор как вы? Не попали на УЗИ?

Автор, Я тоже за вас волнуюсь. Как дела у вас ?

Аноним 105,
Спасибо, девочки!!
Xfiles,
На УЗИ попала, гематома, лежу, дюфастон, ношпа, папаверин. Сегодня слегка мазнуло, лежу боюсь пошевелиться. Сердце есть, эмбрион есть, опережает на 2 дня срок))

Аноним 681: гематома,

Не переживайте, у меня в первую беременность была гематома, рассосалась и выходила именно мазней, пришла повторно на узи и все хорошо. Но тут главное препараты принимать, как врач прописала

married,
Спасибо большое! Да, мазня один раз неслабо, и сегодня еле видно. Очень надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы