Ровно 5 недель, нет эмбриона. Есть, ура!

На узи только плодное яйцо, ни желточного мешочка, ни эмбриона(( все, анэмбриония скорее всего?

Дата точная потому что эко?

5 по месячным. Дата зачатия до 01.09. Когда была овуляция знаю. 29-30.08

Marina1985,
Врач опытный очень, аппарат отличный. Я конечно очень надеюсь. На чудо.

У меня в 5 недель тоже не увидели. В 7 уже все на месте было.

Не переживайте раньше времени.
Повторите через пару недель.

Если зачатие было 1-2 сентября, очень маленький срок.

Аноним 681,
Поздняя овуляция могла быть. Ждите, найдут позже.

Так рано, через неделю посмотрите,правильно говорят

О, как у меня день в день было, сейчас посмотрю узи свое был ли эмбрион ,напишу. Вы не переживайте пока, не накручивайте, а хгч какой? Помню у меня 12 числа 40 был.

Лилит_Es: Поздняя овуляция могла быть. Ждите, найдут позже. это нет, я тестами ловила. 29-30 овуляция была
Kremleva: У меня в 5 недель тоже не увидели. В 7 уже все на месте было.

Не переживайте раньше времени.
Повторите через пару недель.

Если зачатие было 1-2 сентября, очень маленький срок. спасибо за позитивный пример!
Аноним 8: хгч какой? Помню у меня 12 числа 40 был.

Хгч не стала сдавать. Нет смысла. При пустом яйце он тоже растет. И яйцо растет. Было в понедельник 5,4, сегодня 9,2. Это не значит пока ничего. Сказали 2 недели ждать, потом повторно узи.

Аноним 681,
Рано, смотрите недели через 2

У меня похожая ситуация, по месячным 5 недель
УЗИ написали 3-4 видно только плодное яйцо
Сказали через 10 дней переделать и надеяться
В гармонии была, там самые хорошие аппараты

Даже очень хороший узист на очень хорошем аппарате не увидит эмбрион в 5 нед.
Вообще не вижу смысла этой беготни по узистам на раннем сроке, а потом каждые 3 дня. Кроме невротизации женщины и опустевшего кошелька ничего это не приносит.
Самое главное, что плодное яйцо в матке, внематочная исключена. Если так уж чешутся руки, то повторное УЗИ дней чере 7-10.

Marina1985: видно только плодное яйцо. Когда после 6 нед не находят эмбрион

Спасибо, просто узист сказала - будем надеяться, как то мне резануло
Я надеюсь только на хорошее!
Если брать день зачатия то так и выходит 3 - 4 недели
А ХГЧ 529 перед УЗИ был

Аноним 910: Вообще не вижу смысла этой беготни по узистам на раннем сроке, а потом каждые 3 дня.

Внематочной боимся)

Аноним 910: Вообще не вижу смысла этой беготни по узистам на раннем сроке, а потом каждые 3 дня.

Ну во первых внематочная, во вторых если б не делала так рано узи, то и не было бы у меня детей вообще. Именно на узи в 5 недель увидели маленькое желтое тело и отслойку, вовремя начали лечить. Хгч фигня и далеко не всегда четко показывает проблемы, при пустом яйце оно растет вполне нормальными темпами.

Правильно переживаете автор, и не слушайте тех, кто пишет "рано", тем более до этого проблемы были... я тоже пришла с одной беременностью "попозже " как тут советуют, а у меня одно пя замерло ещё в 4 недели, а второе срокам не соответствовало... в этот раз ходила в гармонию в 4 недели (пя не было), через 3 дня - обнаружили в матке, через три дня эмбрион обнаружен, через 5 дней сердцебиение... и кстати на узи обнаружили спайки в трубе которых в мае ещё не было и сказали , что большой шанс был внематочной...а я знать не знала. Узи контроль каждые 3 дня мне назначила гинеколог в гармонии (не от балды ходила)

Xfiles: Правильно переживаете автор, и не слушайте тех, кто пишет "рано

Так пишут те, у кого не было проблем с беременностью. Сходила к врачу, назначили дюфастон, ориентируясь на анамнез и возраст.

Xfiles,
В частных клиниках частенько назначают приемы через 3 дня, якобы для контроля. Вы ж не бесплатно контроли делали?

Мaня,
Спасибо!

Marina1985,
Жидкость в трубе была . Под вопросом сальтоскапинск поставили, она и сейчас есть эта жидкость, просто не увеличивается тьфу тьфу. Как рожу - трубу удалять

Marina1985,
Я в гармонии наблюдаюсь с 18 лет , т.е уже 14 лет, ни разу не создалось впечатлений, что где то "разводят на деньги" . Ну даже если эти 900р и ушли в никуда, для моего спокойствия оно того стоило

В 6,2 увидели эмбрион и прослушали сердечко. Сдайте ХГЧ в динамике. Хотя при анэмбрионии у меня рос скачками, все ок. Узнали только, когда с кровотечением почти в 12 недель в больницу уехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы