Флотская , второй скрининг , возможны ли ошибки в определении пола ?

Не ошибаются, это невозможно, на втором скрининге все отчётливо видно, мне показали на экране половые органы, ну как там можно ошибиться!

До чего техника дошла!

Нам на первом скрининге сказали: 70% - мальчик. На втором уже показали все и сказали - 100% девочка)

А мне сегодня сказали на 80% мальчик. Там шикарный аппарат! Обычно смотришь на экран, а там какие-то пятна непонятные. А тут прямо как мультик черно-белый. И ножки видно, и ручки, и мозг с полушариями.

Не знаю, прикалывался Исхаков или нет, но мне на 1 скрининге сказал, что "судя по силуэту головы, у вас мальчик". Дело в том, что ребенок отползал от датчика узи и закрывался ручками, я видела только затылок. Но факт остается фактом-родился мальчик :)

Исхаков 8,5 лет назад в 1 недель не ошибся, мальчика сказал Он редко ошибается, а на 2 скр была женщина, похоже на девочку, сказала ... В итоге мальчик все же. Со 2м ребенком мне Балабанова делала, на 2 УЗИ сказала - предмет в наличии))) так у меня 2 мальчишки

Как сказал мой очень хороший товарищ, что если у мальчика на узи не видны половые признаки, то пусть это будет лучше девочка

Мне на первом скрининге сказали, что 50% что девочка))) срок был 11.1
Может ли быть, что не точно?

Аноним 788,
Ну , а 50% мальчик

В первую Б на 1 скрининге мальчика сказала Зверева, Исхаков на втором подтвердил.
Сейчас на 1 скрининге девочку предположили, надеюсь что там всё же пацан, хотя во сне вторую девчонку видела

Аноним88: хотя во сне вторую девчонку видела

Мне все предсказывали девочку при третьей беременности, даже Флотская на первом скрининге. Второй скрининг там же показал мальчика Пока не покупаю синие вещи

что в 2020м году, что нынче и на первом, и на втором скрининге с полом не ошиблись. специалисты каждый раз были разные.

Леди на пледе,
Вдохновляюще.
Через недельки 2 к Исхакову шейку пойду смотреть, думаю ясно уже будет

Что на первом, что на втором угадали разные специалисты, причём у меня двойня.

Я когда узнала, что беременная вторым ребёнком, первое время гадала в голове и имела предпочтения по полу ребенка. Но жизнь умеет щелкнуть по носу. Меня когда направили на Флотскую я забыла о поле ребёнка и молилась о его здоровье ,и на Флотской ни одного вопроса про пол не спросила, мне сказали и не ошиблись.

вот кстати, 13 лет назад в Парацельсе Ястребова и на первом УЗИ, и на втором с определением пола не ошиблась. Меня тогда в ЖК на Амундсена не особо спешили на учет поставить. Так что Исхаков и Флотская - не панацея. В городе достаточно професс. врачей УЗИ.

Аноним 112: Меня когда направили на Флотскую я забыла о поле ребёнка и молилась о его здоровье ,и на Флотской ни одного вопроса про пол не спросила, мне сказали и не ошиблись.

вот вот, у меня также, пол в последнюю очередь интересовал оба раза.

Всем девочкам беременным желаю, чтоб только это и волновало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы