Флотская , второй скрининг , возможны ли ошибки в определении пола ?

Привет всем , хотелось свежие отзывы по флотской . На первом и втором скринингах говорили пол . Часто ли там ошибаются и ошибаются ли вообще ?

А это правда, что на первом скрининге тоже могут сказать пол? Срок будет 13 недель

Мне сказали , тоже срок был 12.5 , в 19,5 подтвердили . Вот думаю возможна ли ошибка .
Или уже поверить ?

На втором уже не ошибиться. Мне говорили на первом, на втором подтверждали, оба раза

Каравай и хоровод, вам картинку на экране не показали? Там же всё очевидно уже. Мне 2 раза на 1 скрининге там пол говорили, на втором подтверждали.

Аноним 413: вам картинку на экране не показали?

У меня второй скрининг Кучева вела , не шибко сговорчивая дама я не стала просить показать . Она спросила вам пол сказать ? Я сказала да

Каравай и хоровод: Или уже поверить ?

Опять "не того пола"? Девочки тоже хорошо.
На флотской редко ошибаются

Мне не ошибались с 2 детьми

Навряд ли...уж что есть то есть. А Вам хотелось другого пола?

Аноним 490: Девочки тоже хорошо.

А с сего Вы взяли, что девочка? Может, у автора пятеро парней и ей как раз девочку хотелось

Аноним 490,
Да нет почему , просто уже хочется поверить хочется уже купить определенные вещи не унисекс например . И думаешь , а вдруг
Девочки классные да ничего не имею против, только в этот раз уже не девочка

Мне Исхаков на первом скрининге пол сказал. На втором подтвердил.
В первую беременность Ковальчук на первом тоже правильно сказал.
Это надо совсем безруким узистом быть чтобы на втором скрининге ошибица с полом

Аноним 323: А с сего Вы взяли, что девочка? Может, у автора пятеро парней и ей как раз девочку хотелось

Ну надо же съязвить , как без этого )))) я просто свежих отзывов по флотской не вижу , поэтому решила тему создать

Глазастый кот: Мне Исхаков

У меня тоже он был на 1 скрининге классный специалист очень подробно все детально .
Удивилась что только датчик поднёс и уже сказал . С первой беременностью только на 3 узи говорили пол в Жк. На флотской не была тогда

Каравай и хоровод: У меня тоже он был

Он не ошибается)))

Аноним 227: А это правда

Правда. Исхаков сказал в 11.5 недель. Потом на втором подтвердили

На втором можно было не уточнять значит

Вы меня сейчас так обрадовали! Я думала как в прошлый раз, в обычной консультации говорили только на втором УЗИ. Осталось только дождаться:)

Каравай и хоровод: Удивилась что только датчик поднёс и уже сказал

Вчера была у него на втором скрининге. Так же. Даже на секунду не задержался. Спросил знаю ли я кто у меня? Я ответила да, но скажите кого видите? Ответил, что видит человека потом тут же уточнил, конечно

Аноним 323: Ответил, что видит человека

Прикольный дядька ))) там бы все такими были внимательными и в хорошем расположении духа

Аноним 227,
мне на первом сказали: предположительно девочка.
говорят там определяют безошибочно

Мне на флотской при абсолютном маловодии увидели пол в 25 нед, чтоб вы понимали на экране я увидела практически все чёрное, как там вообще можно было разглядеть ребенка, а тем более пол, не знаю.

И у нас одни пацаны в семье. Если скажут, что девочка, я вообще наверное разрыдаюсь там.

Не ошибаются уже сейчас даже на 1 скрининге. Аппаратура очень точная.

неважно,
Это я так росла ))) один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы