Продуло.. боюсь идти в поликлинику.

О боже, автор пишет про ОРЗ. Есть орви ещё.
Аноним 989,

milano: Есть вирус, а есть переохлаждение, либо продуло (

Языком для детей: есть организм, в нем есть неактивные вирусы (человек с ними живет, всем комфортно, ни кто ни кому не мешает), при переохлаждении (то есть при «продуло») иммунитет ослабевает, от чего начинают активничать эти самые неактивные. Что случилось? Вирус! Вирусная инфекция.

Или второй вариант: от переохлаждения (читай «продуло») ослаб иммунитет и моментально подцепил вирус. Что случилось? Вирусная инфекция.

Это если очень просто и примитивно.

Incredible women: Лучше перебдеть, да вызвать

Фигвам.. ножками в неотложку. С температурой тоже.

Аноним 812: В поликлинику боюсь идти

Дак вроде гинеколог в жк должен назначить лечение при простуде. Мне назначал именно гинеколог, и на таком сроке уже можно практически все лекарственные препараты.

Автор, у меня ночью темпа небольшая поднялась, я в скорую позвонила узнать че делать (боюсь ребёнку навредить, итак до фига всего уже было). Короче скорая была у подъезда через 15 минут, хотя я просила просто врача участкового вызвать. Ну и упаковали меня в роддом ковидный. И вот не зря, тк лучше не становится. Это я к чему.....вызывайте ка врача, лучше перебдеть.

Аноним 935,
У меня в обменке написано, что сразу звонить в скорую.

Я поехала в неотложку.

Аноним 935: Дак вроде гинеколог в жк должен назначить лечение при простуде

Она у нас вечно то на больничном, то в отпуске

Аноним 812: 38 недель

И до планового приема ещё далеко? Как такое возможно? Дальше только роды. Если нет симптомов больше кроме слабости, лежите отдыхайте, пейте морсы. При появлении других симптомов (температура, кашель, озноб) - вызывайте врача на дом.

Аноним 812,
Симптомы появились ?

Аноним 812: С температурой тоже.

Я бы вызвала врача на дом,и пофиг мне... Никуда бы не пошла, вот уж точно.... Заманала бы их звонками.

Розовая Фея: до планового приема ещё далеко

В конце следующей недели. В 39 недель, крайний прием скорее всего.

Анонимчег: Симптомы появились ?

Температура 37, промелькивает кашель. Насморк.

Аноним 812: Температура 37, промелькивает кашель. Насморк.

Выздоравливайте, давайте. Все будет хорошо

Анонимчег,
Спасибо вам большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы