У кого-нибудь были роды без боли?

У меня вторые и третьи роды были на бегу, едва добежала в прямом смысле до родовой оба раза.больно,конечно,было,но я так боялась родить в скорой,потом эти оформления бумаг,мне было некогда думать о боли
Сами потуги ,конечно,очень больно. Но от силы по 5 мин.

Ну как без боли... Это как вот у вас зуб болит, боль адская прямо, а если вырвать, то начнет заживать. Я последний месяц ходить не могла практически, ходила до холодильника и туалета я только и мечтала круглые сутки о родах. Потому как таскать на себе +12 кг, это как холодильник на себе , причем из хрусталя, а внутри вода с золотыми рыбками.

Первые роды ужас, долго, мучительно, больно, орала что б меня разрезали и ребенка достали уже.
Вторые и третьи - быстро, терпимо, 3 часа и ребёнок со мной.
Четвёртые - быстро, но больно, все думала ну куда я опять в это полезла, убейте меня Но кстати действительно, я морально не была к родам готова, в процессе не могла взять себя в руки, сосредоточиться, какая то паника накрывала, может поэтому больно так было.
В третьих и вторых я была собрана, готова к родам.

Аноним 140: Первые роды ужас, долго, мучительно, больно

Женщины, как, каааак вы соглашаетесь ещё и на последующих?

Аноним 251,
У большинства роды - это, конечно, больно, непередаваемые ощущения. Но дети того стоят.

Аноним 747,
Да,бывает такое.
У меня очень болезненные только первые роды были,вторые-отлично и быстро прошли,третье-кс, четвертые роды стремительные,боли были,но настолько порог чувствительности у меня снизился,по ощущениям,что при месячных порой болит все гораздо сильнее.

Присоединюсь к тем, кто сравнил боль с менструальной. Я как раз во время схваток вспоминала, как меня в мои 14 крючило, анальгина не было, и не особо то помогал.
Может как раз терпимо рожать тем, кто несколько лет каждый месяц всю эту жесть ощущал.

Аноним 121: У меня было. Не сильнее месячных. Просто ныла поясница. Больно было потом, когда зашивали. Но ито не смертельно.
У меня в такие моменты, в какое-то экстренные, выключается боль и остаётся только мозг.

zaeнька: Я такая, вторые роды без боли

Без окситоцина рожали?

Аноним 747: совсем без боли

у меня. Стремительные

анонимно,
Да. Ничего не ставили, насколько я помню. Порог болевой такой. Боюсь только зубную боль.

777: Может как раз терпимо рожать тем, кто несколько лет каждый месяц всю эту жесть ощущал. или рожал без стимуляции
Аноним 121: Ничего не ставили, насколько я помню. Порог болевой такой. Боюсь только зубную боль.

Я заметила, что кому ставили окситоцин, тот ощутил всю болезненность
Я зубную боль вполне себе терпела, даже каналы в беременность пролечила без анестезии,
но с окситоцином особые ощущения
до окситоцина, да не боль - "баловство", раз в 100 легче

Аноним 747: такое? Я имею ввиду ЕР, но без обезболивающих. Или совсем без боли или с незначительной. Может, посчастливилось кому так рожать?

Было оба раза. Боль только на потугах

Каналы без анестезии - это подвиг! Я б сдох

Настолько сильной боли не испытывала никогда, как во вторых родах. Если бы рожала одна, без мужа, в окно бы вышла.

У меня были легкие роды. В 1.00 приехала в роддом, в 6-30 родила. Сильной боли не чувствовала. Ощущение как в туалет хочешь как при запоре (извиняюсь за сравнение). Боялась конфуза перед врачами, бегала часто в туалет. По ходу приняла схватки за позывы в туалет . Когда нащупала голову ребенка между ног позвала акушерку. Она быстро отвела в родовую, как заорет "Не зажимай ребенку голову " я расслабилась и ребенок на животе уже лежит. Вот и всё роды. Может просто повезло.

Везет, кто пишет "не больнее месячных". Я реально думала, умру в родах. Адско больно было. А когда вытуживала, увидела звезды ..еще подумала, нафиг акушерка серпантин рассыпала

Redbear: Родовая боль быстро забывается.

не знаю, спустя 6 лет помню как вчера. Видимо, природа прошла мимо меня.

Я, начитавшись юмамы, ждала "небо в алмазах", это цитата кого-то с форума, что боль такая, что лучше сдохнуть. вопли в соседней палате тоже не добавляли оптимизма. В итоге я спросила у врача, когда станет тааак больно, что я начну орать, мне ответили что полное раскрытие и поздно орать, готовься на руки получать. Ну больно, да, но мне показалось, что это вполне можно пережить. Вот титьки с камнями и температурой, когда молоко прибыло, которые персонал размял, поставив меня к стене, намного большее мне показалось

Трое домашних родов.
Схватки - больно. Но вовсе не ужас-ужас, вполне так терпимо, если включиться в процесс, расслабиться, с нетерпением ждать следующую схватку как подтверждение продолжения процесса - вообще нормально. Даже интересно и забавно, если можно так сказать)))

В первых родах у меня были ну очень болезненные потуги - таз узкий, у ребенка голова больная, казалось - трактор переехал. Или трамвай. Ну и после родов ощущения соответственные.
После выяснилось, что это не обязательная опция) вторые и третьи роды - потуги вообще не впечатлили, дети сами выпрыгнули. Со вторым только неожиданно больно было в момент выхода, оказалась морально не готова. С третьей - вообще ничего не впечатлило. Все было очень хорошо и приятно в каком-то смысле. Больно, но хорошо.

Вообще ещё бы родила хоть сколько, сам процесс нравится но нам совершенно точно хватит. Растить - это не рожать, гораздо сложнее.

Родила дочку за три часа от начала схваток, ооочень больные были схватки, после них сами роды были вообще как в тумане, мне казалось что я в полуобморочном состоянии, ничего не понимала, что говорят медики, не слушала, вернее не слышала, что они мне говорят. Если честно, вообще не помню что такое потуги, было больно бесконечно от самых схваток...и до рождения дочки. Помню просила раскесарить. Помню спросила, а надо ещё послед рожать? Сказали, что всё уже. И начали шить наживую не поняла по этапам когда и что там происходило. Потом спросила, уже в конце, кто хоть родился? Сказали, девочка и вес, рост. Почему то не показали ни дочку мне, ни послед, ни приложили к груди... Всё было не так, как многие рассказывали. Потом уже врач сказал, типа а что вы хотели, стремительные роды всегда больные и так проходят. Сравнить не с чем, роды одни. Опять же читаю вас, очень интересно, и оказывается очень у всех всё по-разному происходит

Aprelinka: Ощущения были, как при сильных месячных, совершенно терпимые

Аноним 747: ЕР, но без обезболивающих

Aprelinka: Когда там надо орать диким голосом, так и не поняла.

хотя рожала долго, с 21,00 до 07,00 утра

Первые роды страшно и больно,но больно скорее от страха и непонимания происходящего. Вторые роды без криков прошли. Но и отношение врачей изменилось к пациентам за это время и подготовка к родам уже была другой. Массировала себе точки нужные лежала., как научили. Потом тужилась, старалась по науке. Отлично все прошло) Обезбаливания не было ни при первых, ни при вторых родах. А за чем оно? Так лучше контролируешь ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы