У кого-нибудь были роды без боли?

Redbear: Первую когда рожала ,то так было.

Точно.Зато во вторые помучилась за два раза.

Аноним 747: но без обезболивающих

KILAXY: Мне не ставили обезболивающее. Да и никому не ставят вроде, если показаний нет
Больно было капец

Как то также

СаммиТ: Говорят же некоторые, что им родить, как в туалет сходить... Счастливые

У меня есть такая знакомая. Худенькая, неспортивная (никогда не занималась), таз относительно узкий, образ жизни вела обычный, к родам никак не готовилась. Она сказала, что именно как в туалет сходила и грудью кормить ей неприятнее и больнее (не в первые дни, когда сосок в кровь, а потом).
Больше таких не встречала.
У меня и ер и кесарево были болезненными, хотя все с обезболиванием. Периодически реально думала, что умру от боли. Видимо у меня какие-то особые отношения с обезболивающими

Я такая, вторые роды без боли. Схватки не очень болючие, последние две только были больные. Когда тужиться начала, вообще ничего не чувствовала-у меня был такой выброс адреналина, что какой -то боли вообще не чувствовала. С первым ребёнком я на анастезии рожала, так как боялась боли. А со вторым решила все прочувствовать.

milano: Скажу так, как только сбивалось дыхание и начинала паниковать- было больно.
Я на курсы ходила "

Тоже на курсах научилась дышать и если сбиваешься, то реально больно, а когда дышышь, то все терпимо, не больно. Самый болезненный момент был, когда головка врезалась, но опять же орать некогда было))) были уже потуги и их надо было продышать. «Благодаря» врачам роды у меня затянулись на 26 часов. И если бы я не дышала как положено во время схваток, я бы точно сдохла.

Со второй дочкой без боли, именно как в туалет сходила. Вечером начались схватки, я по приложению засекала интервал, написал "тренировочные", я легла спать. В 7 утра встала в туалет, хлынули воды и сразу схватки с интервалом 1м30сек, в общем первая потуга была на крыльце дома, шла к скорой, даже не дождалась их в квартире. В машине 2ая потуга. Вот их терпеть больно нереально. А врачи говорят терпи, нельзя в машине рожать, не стерильно. В общем у нас тут ехать 10 минут, 5 с мигалками до рд. Когда подняли в родовую у меня головка ребёнка уже показалась. Вот так и родила.
В компенсацию за первую видимо, где 2,5 часа безуспешных потуг было и очень больные схватки.

Первая почти не больно за 10 часов. Через час встала и в душ пошла.
Вторую радила за 3 часа - ооочень больно было. И восстанавливалась тяжело, 2 недели полусогнутая ходила.

Аноним 998: У кого болевой порог низкий. Мазохисты в том числе

Наоборот, загуглите. Высокий болевой порог - могут терпеть сильную боль, низкий - не могут терпеть даже небольшую. У меня низкий, схватки были, думала умираю, обезболивающие нельзя было.

Аноним 747: Интересно стало, бывает ли вообще такое? Я имею ввиду ЕР, но без обезболивающих. Или совсем без боли или с незначительной.

Бывает. У меня так было при ЕР.

От прокола пузыря до потуг - 2 часа, схватки терпимые - как в месячные живот прихватывало , потуги - ощущения как резко по большому захотелось, ребенок мелкий 2,5 кг . Родила и подумала - чего б не каждый месяц так рожать

Правда была эпизотомия - 2 недели нельзя сидеть, а еще в родах случился спазм мочевыводящих путей - не могла пописать самостоятельно - 2 раза ставили катетер , а еще я долго не могла встать - падала . В течение дня все прошло.

KILAXY: Да и никому не ставят вроде, если показаний нет

Любой каприз за ваши деньги:)

Аноним 747: ЕР, но без обезболивающих

Вторые роды такими были.
Всего около 2 часов. Потуги мин.10-15.
Без обезболивания,

Аноним 747: с незначительной болью.
А порог болевой у меня очень низкий.

MariOMG: ЕР никто обезболивающее не ставит

Мне ставили. Я при чем сначала думала, что не буду ставить, врач моя посмеялась, спросила к чему мне эти геройства, как начались схватки, я быстро с ней согласилась, что ни к чему:)

Лилит_Es:
Любой каприз за ваши деньги:)

Платно то понятно))
Я про среднестатистические роды среднестатистических людей

Вторые роды были легче всего, только приготовилась к боли, как бамц и родила. А третьи на меня какая-то паника напала, мне кажется, из-за этого было тяжелее.

Аноним 277: Через час встала и в душ пошла.

мне не разрешали вставать, только через 4 часа я счастливая соскочила и в душ полетела. Это была моя единственная мечта на тот момент

Да впринципе, роды, схватки, потуги это не так уж и больно и терпимо. Но!!! Когда схватки идут больше 4 часов допустим, это уже становится не выносимо. Ты смотришь на часы, а время уже 5-6-7 часов. У тебя уже нет сил просто справляться с болями и терпеть. Начинается паника и "агония". Ну у меня так было. Первого я сутки " Рожала". Думала сума сойду. Орала как ненормальная в конце. Потом ревела после родов и говорила, что больше туда не ногой). Второго я родила за 4 часа от поднятия меня в родовую. Хоть мне и ставили эпидуралку ближе к концу по показаниям, но я думаю, что я бы и справилась самостоятельно) . Прошло все легко и просто. Третьего я рожала без обезболивания, почти 10 часов. Было терпимо. Я уже знала что меня ждет. На сильных схватках только слегка постанывала. Но после 4 часов схваток я уже была зеленого цвета и не могла разговаривать от бессилия. И выше уже написала что было)) паника и агония. Т. К я боялась кесарева очень, а открытия не было, а время уже было много, силы на исходе. Ещё я боялась, что ещё пару часов и я не смогу даже вытужить ребенка. Я вырубалась между схватками и засыпала(промежуток между ними был в одну минуту я ещё ниразу так быстро не засыпала в своей жизни. Что даже с кровати чуть не упала там, заснув ) На 9 часу у меня уже была истерика. Я уже орала и спрашивала где мои потуги и за что мне все это потому что сколько я не читала историй, все твердили в голос, что третьи роды это легко и быстро, рожаешь за пару часов)

первые 2 ребенка - было больно, не так уж что бы прям кошмар, как пишут некоторые, но больно. а 3й ребенок значительно легче. Не то что бы совсем не больно, но существенно все легче. И это всё при том что у меня нонрмальный болевой порог, и я вообще - ссыкло, боюсь боли, и например у стоматолога без укола и рот не открою. Мне помогли приемы обезбливания, кторые на курсах рекомендовали, и муж.

У меня были болючие роды. Если бы были бы боли как при месячных, то точно 6 родила. А так только 2х с разницей в 12 лет, чтоб все забыть)))) одно радовало, рожала быстро.

Аноним 991: Не помню никаких таких ужасных болей. Ну да, скажем так "неприятно". Но как тут пишут, да чтобы я, да больше ни за что. Не было такого

один в один ощущения. Больше боялась, так как понарассказывали ужасов. Даже и не кричала, только пару раз помычала от схваток. Даже когда зашивали разрыв, особой боли не почувствовала.

MariOMG: сказали нельзя ребенок будет вялый

Бред, конечно. Я 11 лет назад рожала, вообще без проблем ставили. И врач у меня ого-го какая профессиональная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы