Сколько вы набрали за беременность?

В первую 23кг, но я была дрищ 50 кг и жрала как поросёнок и в основном ночью)))
Щас в 18 недель +10кг, я не ем булки, торты, хлеб белый - не хочу прямо.
Но наберу опять 20кг, ибо нас много)))

13 и 9 кг детки оба маленькие родились

В первую 20, через год уже из не было. Было сложно, но ходить жирной не нравилось.
Во вторую меньше набрала, тк уже следила за питанием.

1 беременность 12 кг, вторая 9 кг, третья 7,5 кг. Весь вес уходил потом быстро за 5 дней. Через месяц после последней беременности вес -10 кг от добеременного веса. 35 лет мне. У меня вес после завершения гв увеличивается, на 3 кг где-то.
В первую беременность ела что хотела, в третью ограничивала.

Глазастый кот: , ибо нас много)))

это что значит?

обе беременности + 14 кг.
добеременный вес 62-63 кг.
после родов в первые дни вес вернулся в свой оба раза.

Аноним 678,
В первую -10кг. Ела всё что не приколочено, а что приколочено отдирала и ела
Вторая беременность в 34 года - набрала 8 кг. Старалась ограничивать себя в еде, не ела жирного, сладкого

Валерия моя: это что значит?

Двойня

Вот интересно сколько с двойнями набирали.

Аноним 985: 30,с двойней

Ой, это много)

В первую беременность 25 кг, но я худющая была, рост 172,вес был 46 кг, после родов осталось +6.Сейчас 33 неделя идёт, +11 кг, начальный вес был 60. Надеюсь больше 15 не наберу))

В первую беременность набрала 12, все ушло с ГВ, похудела. Сохраняла идеальный вес легко потом, ни в чем не ограничивала себя, спорт почти регулярно, с перерывами)
Вторая беременность сейчас, 26 неделя, уже +10 кг. Врач говорит что много, сама чувствую.. грешу на прекрасный Дюфастон, который прописывали в 1 триместре. Все же это гормоны, никогда не пила их раньше и вот..Целлюлит ппц, раньше не было.. посмотрим, надеюсь быстро уйдёт все лишнее

6 кг за всю беременность. Жуткий токсикоз+изжога до родов.

Плюс 18, то есть кроме самой беременности прибавка 11 кг. Причина - жрала
Похудела за 3 месяца обратно.

Набирала 15,20,22 кг. Если это имеет значение- все дети около 4.5 кг веса. После первой и второй беременности через год и следа от лишнего веса не было. После третьей беременности спустя год от родов у меня 7 лишних кг.
Питание всегда примерно одинаковое было,физ активности хоть отбавляй, может уже метаболизм хуже,так думаю

11-12 набрала, из роддома вышла с весом на 2 кг меньше того, с которым пошла рожать (не понимаю до сих пор как так). Потом вес начал сонемительно уходить, спустя примерно неделю, теряла по 500-600 грамм в день. Так ушло 6-7 кг и вес встал. Похудеть смогла уже только после окончания гв, до этого при бешеной физической активности вес не менялся - щитовидка шалила, я сдавала периодически анализы и видела, что в этом проблема.

Три раза набирала по 20+, сбрасывала их в течение года, кроме 2-3 самых прилипчивых килограмм. В последний раз вес тяжело уходил, видимо возраст, обмен веществ замедляется.
Есть пара полненьким знакомых, они реально за беременность по 6-8 кг набрали всего.

До беременности весила 52. Набрала 14, с постоянным токсикозом. В первые пол года похудела до 47.
За 12 лет набрала лишних 8 кг. к дородовому весу.... Сейчас 22 неделя, набор + 3 кг, ох не хочу цифр выше 70 кг.....

Первая беременность мой вес 40 кг , рост 157 , набрала 9 . Вторая беременность вес 40 кг , 27 недель уже +9 кг . Токсикоза не было , в первом триместре много кушала , сейчас аппетита особо нет

Подруге поставили "гестационный диабет", нельзя сладкое, крупы, белую муку, почти все фрукты, картошку. Питается практически одним творогом, кабачками, огурцами, яблоками. Не набрала нисколько, ещё и в минус ушла. 32 недели сейчас. По УЗИ ребенок врачей устраивает размерами и весом.

вес 60, рост 164, набрала 20, через год 54

Глазастый кот: Вот интересно сколько с двойнями набирали.

16 кг, через две недели после родов весила столько же, сколько и до беременности (58 кг)

Аноним 531: через две недели после родов весила столько же, сколько и до беременности

Это прекрасно

Почти 20 кг, была 53 кг, рожать пошла 74 кг, через год 49 кг, сидела на жесткой диете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы