Сколько вы набрали за беременность?

Собственно вопрос в теме!
Расскажу про себя, я в первую беременность набрала 20 кг, из них 12 так и остались со мной
Сейчас вторая беременность, возраст 35, вес 74, 14 недель, пока что я нисколько не набрала! Хотя не скажу что ограничиваю себя в еде!
Очень надеюсь что в эту беременность прибавка будет не большой, конечно понимаю что многое зависит от моего питания, но не всегда только в питании дело

в первую 12, во вторую 16. Всё быстро ушло. Мой нормальный вес 48. Основная часть кг ушла сама, оставшиеся лишние 2-3 кг добила уже питанием и спортом.

В первую 20, во вторую чуть более 10, в третью и того меньше. Все ушло за полгода.

Не знаю от чего это зависит, но точно не только от еды. Набрала 22 кг, 2005 год дико жаркое лето , ела очень мало, ни чего не хотелось.

Аноним 309,
От гормонов ещё зависит, в первую беременность реально кушала не много, а росла как на дрожжах

Ещё где то на просторах интернета читала, что полные женщины как правило не много набирают, буду надеятся на это очень не хочется быть шариком

Аноним 678: Ещё где то на просторах интернета читала, что полные женщины как правило не много набирают

И худенькие такие бывают, у соседки на 7 месяце только стало заметно беременность, худющая была.

В последнюю беременность набрала 7. Домой приехала -9. С 12 недели вела подсчет калорий, поскольку много набрала в первом Триместре.

Мурзик83,
Сколько набрали в 1 триместре?

13, 20, 16.
В первом триместре меньше всего набор веса. Сейчас 67 вес, худею ещё. Было гсд.

В первую 20, в вторую 15. После гв вес уходит до вполне нормального, прим 55 кг. На аппетит в те времена не жаловалась))

12 набрала, за две недели в роддоме и больнице 14 сбросила

5 кг, 11 кг, 10 кг

Аноним 678: Сколько набрали в 1 триместре

3 или 4 кг. У меня не было токсикоза, а был сильный жор, причем тянуло на всякие бургеры, майонезные салаты, чипсы. После замечания врача, пришлось взять себя в руки.

К началу беременности похудела на 13 кг. В беременность набрала 26(!) кг. Сбросила 20, а 6 остались со мной. ))

В первую 30 набрала, во вторую 17. В оба раза после родов уходило 12.
Во вторую беременность в первом триместре не было набора, было минус 7 кг из-за токсикоза, в первую токсикоза не было.

8,5кг
До беременности была 55кг, сейчас 49 вот уже 14 лет)

14 недель, набрала 1,7 кг. дальше посмотрим
а до этого не знаю сколько в прошлые беременности, не помню

Три беременности. Лишнего веса не было и нет.
Набирала 5, 4 и 7. На ГВ уходила в минус.

Аноним 678: Сколько набрали в 1 триместре?

0, 0 и 4 (тошнило от голода, приходилось все время что-то жевать)

48 и 38. Начиная с 20 недели ,оба раза

Аноним 678: что полные женщины как правило не много набирают

Ну вот щас 27 недель, была до Б 81,2кг, сейчас 84,5...
Тоже надеюсь что до сотки не докачусь
Хотя переживаю, может мало набираю, тоже плохо
Своего перинаталога спрашивать бесполезно об этом, строгая бесячая женщина, которая на любые вопросы не то что не охотно отвечает, а даже и игнорит...не повезло в этот раз попасть к доктору
Токсикоза нет и не было, жора как такового тоже.
В первую беременность (десять лет назад) сначала была 67, пошла рожать в весе 80-81 где то (ну т.е. 13 кг примерно)
Сладкое есть, хб тоже каждый день (никак не могу убрать совсем )

В первую 25+ набрала, жрала как не в себя. На гв потом почти все скинула. Сейчас 26 неделя, уже +10, хотя контроль питания есть, из сладкого фрукты только и 1-2 кубика шоколада горького в день, кабачков много, огурцов. Но вот налипает. Отеков нет, видимо, гормональное что-то.

Incredible women: переживаю, может мало набираю, тоже плохо

Чем? Мне из-за этого в ЖК пророчили маловесных детей трижды. Ни разу не угадали.

Аноним 309,
о дааа!!!! я тоже летом 2005 - в августе рожала-лето дико жаркое было
за первую беременность набрала около 20, во вторую через 8 лет около 12 - вес потом легко сходит, пока кормишь грудью диетическое питание и много с коляской гуляла... и да сын родился 3850, доча 3950

1. Почти 24 кг набрала. До беременности 51 кг весила. После гв вес замер на 56 кг.
  2. Сейчас 37 недель. Набрала 17кг. Мне прям тяжко с ними. До беременности весила 58кг. Разница между беременностями 10 лет

Я набрала 15 при первоначальном весе 70 и росте 168)) на гв и подсчёте калорий скинула до 58 за 8 месяцев, не напрягаясь) щас можно и за вторым, уже не нажру до 70)) надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы