Результат иммуноблот положительный на 10ой неделе беременности.

Мари55: Если результат положительный пришёл, сразу ставят на учёт ?

В Спид центре - да.

Annait : вчера пообщалась на горячей линии с врачем и она посоветовала пересдать анализ ещё раз в следующем симестр

Автор, милая, ваши чувства очень понятны - боль, страх, отчаяние и тп - но нельзя вам тянуть до следующего триместра, вдруг и правда болезнь, чем раньше вы начнёте терапию, тем больше шансов, что ребёнок будет здоров. Поэтому гиню эту не слушайте, соберётесь с духом и идите в лабу

Annait ,
Вы забрали сегодня результат?

Элисон00,
В спид центре имб +, будем вставать на учёт доя развёрнутого анализа. Вся надежда на него теперь осталась, ну или поймём степень заболевания.

Koza Dereza,
Да, там имб +, сейчас находимся в Крыму на отдыхе, поэтому теперь только все по приезду через 10ть дней.

Долорес Клейборн,
Я все понимаю, здравый смысл ещё есть и понимаю, что это глупо надеется на чудо уже. Но знаю ситуации когда развёрнутый показывал противоположный результат и через какое то время снимали с учета.

Элисон00,
Спасибо за отзыв т.к я действительно начиталась таких ужасов про персонал и соотвественно страшно все.
У вас были ситуации, что развёрнутый анализ потом выявлял отсутсвие инфекции?

Annait ,
А муж ваш сдавал анализ? Простите меня за вопросы, если они неуместны
Пс: перечитала, вижу, что отрицательный он

Annait : У вас были ситуации, что развёрнутый анализ потом выявлял отсутсвие инфекции?

Вы сейчас отдыхайте, хотя понимаю, что глупый совет.
Не буду вас обнадеживать, но было, хотя это оооооочень редкий случай, если уже в Спид центре анализ положит. И то, такое может случиться, если, например, в области просто кабинет инфекциониста при обычной больнице и какая то ошибка в анализе. Что тоже бывает очень и очень редко.
Самое главное не волнуйтесь, во всех Спид центрах работают адекватные люди, очень хорошие врачи, психологи, равные консультанты. В принципе, вы даже не поймете, что профильная, обычная поликлиника и поликлиника.

Annait : . Я мама троих детей и жду четвёртого,

Annait : . У меня третья беременность

?

Элисон00,
У меня экспресс-тест как-то плюсанул. Вот я рыдала. Анализы нормальные потом чистые. Но это экспресс, они часто лагают. А в неправильный иммуноблот не верю.

Калина Малинова®,
У мужа от первого брака дочка с нами живет. Так и получается трое детей , а беременность третья (ждём четвёртого)

Девочки, привет. Мой муж в начале июля болел сильно короновирусом. Восемь суток мы были вместе в этот момент, пока его не забрали в больницу. Я сдавала анализы как раз в этот период. Но я не сдавала тест на корону т.к самочувствие было хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы