Результат иммуноблот положительный на 10ой неделе беременности.

Девочки, здравствуйте. Я в отчаянии, уже две неделе живу в слезах и полной пустоте. У меня 12 недель беременности, две недели назад проучила результаты на Вич иммуноблот +, два года назад проверялась перед опирайте было отрицательно все. Муж один и он отрицательный т.к узнав я сразу его попросила сходить провериться. У меня третья беременность. Может у кого было ложноположительный иммуноблот и после родов все норм было?

Я один такой случай знаю . Там девочка чуть с мужем не развелась. Он обвинил её в измене. Недель около 30 пришёл отрицательный анализ. У неё ещё и сифилис ложноположительный был

Килька в томате,
Результат пришёл на ифа или иммуноблот? Это очень важно. У меня просто не от куда взяться этому. Я в панике, муж спокоен, говорит это гормоны твои держат в тонусе.

Иммуноблот не ошибается.

Автор, Вы на Ясной проверялись? Я наткнулась на тему здесь на сайте www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/859455/ Там кто-то отписался, что было подобное в том числе с иммуноблотом. И вообще у беременных действительно гормоны очень на все влияют. Перепроверьте.

Annait : Результат пришёл на ифа или иммуноблот? Это очень важно. У меня просто не от куда взяться этому

Этого не могу точно сказать. Случайная знакомая в патологии

Ник_ки,
Я из Москвы ;( сдавала повторный анализ в спид центре на соколиной горе, но там клановая жуткая и в интернете читала реальные отзывы о их работе, как они ставят ложные результаты и губят людей.

Ник_ки,
Читала эту тему, там к сожалению автор не озвучила сво итог, но у неё прохожая ситуация.

Annait ,
Там кроме автора отписывалась девушка, что были оба анализа плюс, и ифа, и иммуноблот, которые потом не подтвердились. Попробуйте найти грамотного специалиста-инфекциониста, кто работает по этому вопросу именно с беременными. У нас такие как раз в спид-центре работают. В интернете слишком много недостоверной информации. Беременные все таки особая группа. Мне кажется даже из личного опыта, что ничего однозначного с анализами не бывает у беременных. Держитесь! Берегите себя и ребёнка!

Ник_ки,
Как я поняла у нас в центре не стали заморачиваться с мои анализом и их даже не смутило, что я беременна.

Автор, я понимаю, что вы в панике и стрессе. Но включите голову. Какая может быть клановость в СПИД-центре? Зачем им лишние пациенты, если их задача не расходовать направо и налево дорогостоящие (очень дорогостоящие) лекарства, а грамотно вести профилактику и лечение, чтоб не дать вирусу распространяться? Не читайте спид-диссидентов, не верьте им. Верьте врачам и примите все меры, если анализ, не дай бог, окажется верным, чтобы ребёнок родился здоровым. А с ВИЧ люди живут долго и счастливо, если слушаются врачей, сейчас это не приговор, тем более вы в Москве - там точно все будеи хорошо: и если результат ложный, это быстро выяснится, и если результат верный, не дадут заболеть.
От души желаю вам олимпийского спокойствия, и пусть анализ окажется ложным.

Девочки, сейчас пришёл с гемотеста результат отрицательный. А перед этим два положительных был результат.

Annait : результат отрицательный

Отрицательный - это референсное значение (как должно быть).
По закону результат на ВИЧ нельзя присылать по эл. почте, поэтому вам и пишут - анализ выполнен, приходите за результатом лично.

White Rat,
Черт, а я уже обрадовалась за автора

White Rat: По закону результат на ВИЧ нельзя присылать по эл. почте,

Инвитро присылает по электронке

White Rat,
Там написан результат - отрицательный. На почту мне не присылали, это в личном кабинете я увидела.

Annait ,
Референское значение написано. Увы...

Annait ,
В выложенных вами скринах нет результата исследования. Написано, что вы должны прийти за ним лично

Я уже увидела :(

Пять минут счастья было :(

White Rat: По закону результат на ВИЧ нельзя присылать по эл. почте, поэтому вам и пишут - анализ выполнен, приходите за результатом лично.

Здоровье 365 на электронку высылают

Девочки, вчера пообщалась на горячей линии с врачем и она посоветовала пересдать анализ ещё раз в следующем симестр т.к если вероятности заражения исключены, то скорей всего даёт имб + т.к в период беременности тем боли у третей беременности и более организм может выдать что угодно. Для меня конечно это бальзам на душу и прям лучик надежды, но я так же стала себя настраивать на худший результат, а точнее готовить к совместной жизни с плотным соседством с данной инфекцией. Я мама троих детей и жду четвёртого, я обязана жить несмотря ни на что.

Annait : Я из Москвы ;( сдавала повторный анализ в спид центре на соколиной горе, но там клановая жуткая и в интернете читала реальные отзывы о их работе, как они ставят ложные результаты и губят людей.

Автор, извините, но вы написали полную ерунду. Я работаю в отделении, где беременные и дети.
Никаких ложных результатов в Спид центре не бывает. Без них достаточно пациентов.
Да, такие случаи бывают, инфекционист отправляет на анализы, проводит консультацию. Потом по результатам или дает справку/заключение для женской или ставит на учет.

Я так и не поняла, что с вашим результатом в Спид центре??? Если в женской врачи сомневаются, отправляют в Спид центре и дальше уже там инфекционист разбирается, а не платные центры.

Annait ,
Вы бы лучше в лабу сходили за результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы