Перевод на Антона Валека

Наблюдаюсь у Катарской, врач нравится и полностью устраивает, есть опыт ведения двух беременностей в жк на декабристов, где было территориально удобнее и врачи на тот момент были отличные, на валека все устраивает, но я и не ждала звёзд с неба, все врачи уставшие и измотанные, хотите чтобы прям внимание внимание было, надо идти платно.

Аноним 646,
Назначают, когда вам позвонят с подтверждением перевода уже сразу будете записаны ко вашему ведущему врачу. Но вот выше говорят, что через заведующую не проблема сменить. (Заведующая Коровникова, кстати, очень крутая) надеюсь вам не понадобится)

Аноним 993,
Я вот кстати готова была идти платно, но решила посмотреть, как все бесплатно обстоит, пока - ттт. Единственно, что рожать на комвузовской точно не хочу, напрягают рассказы на их упор на ЕР, чуть ли не в любых ситуациях.. хочется адекватного подхода, без перегибов. Так что буду считать, что с бюджетным ведением сэкономили себе на роды, где выберем, ну и всякие необязательные плюшки, вроде НИПС, 4dУЗИ.

ЕкаЛев,
Коровникова? Не было Коровниковой , в том году во всяком случаи. На С , фамилию забыла. Но переводили да, желающих попасть на этот прием к заведуюшей было причично. Читайте автор, оценивайте, тем подобных было море.

Наблюдалась у Катарской Ксении тоже. Спасибо ей, помогла выносить здорового ребёнка, в отличие от хваленой сусловой, у которой погиб мой ребёнок на 30 неделе.
У Катарской очередь была да, но не критично, по 15мин задержка в основном. Приём полный, со всеми ответами и вопросами, без суеты, если нужно доп. обследование всегда давала, и настрой у неё только на положительный исход.

Аноним 167,
коллега у нее наблюдалась год назад, она уже заведующей была

ЕкаЛев,
Я у Коровниковой третью беременность. Все года она зав.отделением. а Салимова зав.всей поликлиникой

Аноним 798,
А ну вот наверно да вот к Салимовой вечная очередь. Не приём на ведение берём., а просто принимала с вопросами.

в общем перевели меня за 3 дня. пришла на первый прием. она мне с порога: вы кто? - я с северного, а щачем вас к нам отправили??? - на флотской рекомендовали. смотрит на медсестру и новорит: ну и принимали бы на флотской тогда. короче тут же полезла зеркалом смотреть шейку. потом очень старым прибором давай слушать живот. сердце не бьется, нет не слышу, замершая у вас скорее всего. идите на узи. я за 40 минут чуть не посидела...
на узи датчик поднести не успели 151 удар в мин.
ладно.
пошла кровь сдавать. говорю, сто берут всегда из левой руки там хоть вену найти можно, на, что мне ответили: я из правой возьму!
взяла блин. на фото это уже 2 недели прошло после того как я кровь сдала.
сказала врачу что принимаю кардиомагнил и у меня очень сильная сыпь, тошнота и головокружение, она даже смотреть не стала и ничего не ответила.
в общем вышла я оттуда вообще в странном состоянии.
позвонила двоюродной сестре мужа, она на быковых работает, через 2 часа вопрос решили. в общем теперь меня будет наблюдать Салимова.

Лошадь Анжела,
Хорошие связи... Прямо таки сама Салимова... Тоже странная тётенька, чуть что не по её отправляет к психологу... Однажды даже к психологу была очередь.

Аноним 167,
ну сестра тоже не рядовой врач.
ваша язвительеость к чему?
у психолога я уже была
посмотрим какая она, не была еще у нее. жду прием. со слов сестры-отличная.

Лошадь Анжела,
Я единственное поняла, что лучше обычный и хороший врач. А анализы можно и платно сбегать сдать, а на Флотскую и обычная поликлиника отправит.

Лошадь Анжела,
Я не поповоду сестры. Если связи хорошие может действительно подобрать хорошего врача?

Аноним 167,
так меня на флотскую и отправил северный2. на скрининг. сейчас на 2 скрининг дали направление туда же.
хороший врач это хорошо, но как его найти? я вот таких не знаю
анализы я всегда сдаю или в 40й или в доме у меня 2 лаборатории

Аноним 167,
да нет связей. просто рассказала ей, а она вопрос решила таким образом.

Лошадь Анжела,
Может она через своих найдёт хорошего врача? Валека не принимают мнение чужих врачей и анализы тоже. Если вы приведите туда и скажите у меня тут болит вам скажут езжай на Комвузовскую... Но как работает Салимова в такой ситуации не знаю... Мне называли врачей, но они в платных клиниках, эти фамилии здесь тоже звучали. На мой взгляд просто нужен хороший врач, может даже старой закалки. Та же Флотская больше на анализы внимание обращала, даже кардиолог смотрела анализы, но только не гинеколог...

Аноним 167,
анализы я на валека сдала в прошлый прием, 7 пробирок крови взяли, узи сделали.
анализы с флотской со скрининга вряд ли валека игнорируют.

Лошадь Анжела,
Флотская прописала рекомендацию, Валека на это фыркнула.

Аноним 167,
да анализы все то все хорошие.
но меня удивило, что врач на сыпь никак не отреагировала

Лошадь Анжела,
Вот это меня и выбешивало, что они на жалобы не обращают внимание и посылают к психологу или на Комвузовскую, а там тоже не смотрят на анализы... Не до учились они что ли...

Аноним 167,
ну меня пока не отправляли))
но как связаны простите сыпь на попе и психолог?)))
ладно, поживём увидим.

А я отказалась от А.Валека. меня туда посылали из-за двух рубцов на матке. Но мы с врачом решили остаться у себя на Опалихинской, рядом с домом. Кроме двух рубцов больше ничего критичного нет.
Первый и второй скрининги проходила на Флотской. Куда на 3 отправят пока не знаю.
Кстати мочу, кровь тоже сдаю в день приема и никуда за сутки не бегаю, все результаты в телеграмм. Удобненько.

Аноним 851,
спасибо.
у меня нет рубцов, небыло кесарева, небыло абортов, небыло диабета и пр.
никаких признаков беременности кроме появляющегося живота, все разы.
но вот сейчас только возраст 40+
давления никогда в жизни небыло, оно у меня пониженное 90*60 рабочее
надеюсь что Салимова меня до родов уже и доведёт, а то почти полсрока прошло, а все толком еще нигде не наблюдалась

Лошадь Анжела: рач на сыпь никак не отреагировала

Наблюдаюсь на АВ, дали направление на однодневный стационар, и там пожаловалась на сыпь (как раз ко дню приёма в однодневном появилась сыпь), меня вдоль и поперёк посмотрели, тут же направили к эндокринологу (я сказала, что таблетки по ее части, скорее всего, вызывают сыпь), тут же к дерматологу отправили. И это уже на проходящую сыпь.
То есть мне с подобной проблемой уделили достаточно внимания.
Видимо, как попадёшь…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы