Перевод на Антона Валека

Всем привет.
Кого по рекомендации с Флотской после скрининга перевели на Антона Валека из вашей ЖК?
И как быстро этот процесс прошел?
Интересуют мамы 40+
Мне написали бумагу с указанием 2х протоколов по которым меня должны перевести.

Быстро перевели. Неделя что ли прошла. Но мне 39 было)

Аноним 906,
ну мне скоро 41. в среду иду на приём. надеюсь тоже быстро переведут. на валека лучше?
как приёмы? по времени или тоже очереди?

Перевели быстро. Мне очень нравилось на Антона Валека. Очереди зависят от врача. Я была у Воронковой. Никаких очередей у неё ни разу не видела, всегда по времени. Приём чётко, быстро, все по делу.
Рядом принимала другая врач - у неё всегда очередь стояла. Девочки рассказали, что она им домашние задания давала: Сочинение написать о своём будущем ребенке или песенку выучить колыбельную)))

Zаяц,
это что еще за бред? учили?))) писали?)))
буду надеяться, что тоже быстро все будет

У меня не перевод, просто отпишусь про врача. Я у Катарской. Очередь есть, сижу по 15-20 минут обычно. Прием нормальный. На вопросы отвечает. Уставшая она конечно.
Рядом кабинет, там всегда очередища огромная.
УЗИ там ждать это отдельная песня. Очень долго

Аноним 646,
Не уточнял. Мне тоже дико было. Я б послала. Или врача поменяла. Там через заведующую это без проблем.

Глазастый кот,
а зачем узи? между скринингами еще делают разве?

Zаяц,
ну я точно ни петь, ни рисовать не буду

А для перевода на Антона Валека нужны какие-то серьезные показания? Или всех 40+ на всякий случай переводят?

Аноним 534,
кому то наверное нужны, молодым тоде ведь дает направления на валека.
врач сказала на флотской, что на валека к возрастным более тщательное наблюдение

Аноним 646: зачем узи

Шейку смотрели

Аноним 646: что на валека к возрастным более тщательное наблюдение

Насочиняли.
Все, как обычно.
Всем пофиг на вас и на вашу беременность.

Наблюдалась там со второй беременностью.

Глазастый кот,
это в каком триместре и зачем?

Аноним 646: на валека к возрастным более тщательное наблюдение

Раз в месяц спрашивают "как дела" ничем приёмы от обычной жк не отличаются.
У меня кровь не очень, они сказали да нормально, всякое бывает, вы ж беременная.
Я конечно к другому врачу схожу для собственного спокойствия.

Аноним 646: в каком триместре и зачем?

На 14-16 неделе вроде делали. Угрозу прерывания смотрели

Глазастый кот,
спасибо. посмотрим..но северный мне в принципе не нравится

Вторую беременность наблюдаю на АВ. Мне нравится.
Мочу всегда сдаю в день приёма (сейчас вот только назначили по Нечипоренко сдать, приехать отдельно надо будет), врач на все вопросы отвечает.
Узи лишнего не допросишься, конечно, но вроде показаний нет, с определённого срока каждый раз ктг делают. Очереди почти нет к моему врачу (каждый раз прибегаю а надежде посидеть в коридоре и потупить в телефоне, отдохнуть хоть немного, а почти сразу захожу). Очередь есть к эндокринологу, дерматологу (наипротивнейшая баба), на кровь.

Аноним 793,
вот к эндокринологу мне надо...

После ЖК на Агрономическрй мне на АВ понравилось. Мочу перед приемом сдаешь и сразу результат. Кровь долго принимают-можно придти попозже когда очереди уже нет.
Но мне было удобно-рядом с работой и с врачом повезло. Насчет очередей правильно сказали-от врача зависит. Моя была загружена сильно, очереди были почти всегда. Ну и есть элемент непредсказуемости-родившие без очереди идут, экстенные случаи всякие бывают. Я и сама как-то очередь создала, когда мне скорую вызвали, воткнули капельницу и сидели со мной до приезда скорой

Наблюдалась у Сандыревой. Ждала обычно минут 10, не очень долго.
Приёмы больше формальность, ничего особенного нет. Но у меня и жалоб особо не было.
По анализам удобно что можно сдавать кровь и мочу в течении дня перед приёмами. С 34 недели ктг перед приёмом. УЗИ без показаний не допросишься это точно)
К эндокринологу запись почти за месяц, но все равно лучше чем в обычной поликлинике.

Zаяц: Рядом принимала другая врач - у неё всегда очередь стояла. Девочки рассказали, что она им домашние задания давала: Сочинение написать о своём будущем ребенке или песенку выучить колыбельную)))

Тоже слыхала про этого врача, там такая бабулечка уже

Не нужны там беременные с осложнениями и анализы сквозь пальцы смотрят. А если что-то заболит скажут что это не к ним а надо было ехать на Комвузовскую. Нафиг.

Вот туда бы я точно не рвалась и не радовалась. Единственный плюс это моча, про которую тут зачем-то постоянно пишут.

Аноним 646: на валека лучше?

Обычно. Но мне нравилось, что 1. пришёл на прием и мочу сдал тут же. В своей жк надо было за сутки переться сдавать))) и 2) копии справок-выписок, документов медсестра делает сама тут же в кабинете. И никуда не надо бежать копировать.

Аноним 646: как приёмы? по времени или тоже очереди?

Катарская наблюдала. Очередей не было. Ну может один разок посидела 20 минут.

Наблюдаюсь у Биеевой, мне нравится. И кровь можно сдать весь день, если нужно, и моча в день приема, результаты уже на приеме. На все вопросы отвечает, везде поможет. У нее ещё очень позитивная медсестра) Ждать иногда приходится, но не критично.

а можео как то выбрать врача там или к кому назначат?
девочки спасибо всем кто отвечает, всех читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы