Какой бы метод родоразрешения вы выбрали?

Incredible women: Вот бы не хотелось перехаживать...у

Мы три дня "переходили" с Бутуновым.
В итоге - идеальная операция, идеальный шов, я встала через 5 часов, очень благодарна и врачам и всему персоналу 40-й больницы, отделение гинекологии.

Хотя я знаю кучу случаев положительных ЕР после КС, но тоже придерживаюсь такой точки зрения.

Аноним 773: После кс только кс

1. Никто не даст никаких гарантий касаемо того, как поведёт себя шов в родах
  2. Можно промучиться длительное время в схватках и все равно уехать на кс
  3. Быть зашитой и там и там такая себе перспектива
  4. По моему личному мнению, кс безопаснее для ребёнка.

Насчет пункта 3 - если ребенок в родовых путях и нужна эпизио, шанс попасть на КС минимальный.

Это когда это у нас в стране при тазовом предлежании стали предлагать ер?! В данном случае только КС

somebody_more,
Предлагают, поверьте. И с предлежание плаценты тоже

Что же это раньше дураки что ли были и не предлагали. Я за то чтобы не поддаваться новым веяниям и делать КС. Автор, у Вас достаточно средств, сил моральных и физических, чтобы восстанавливать ребенка после естественных родов с тазовым предлежанием? Семья достаточно крепкая, чтобы пережить тяготы восстановления? Я бы рисковать не стала. Мне кажется те кто согласны провести такие роды просто опыт нарабатывают. Я бы не хотела стать подопытным кроликом.

somebody_more,
Перечитайте, пожалуйста, первый пост ещё раз.

Аноним 515,
Извините, из Вашего первого поста не до конца понятно первые у Вас сейчас роды или вторые. Я поняла, что у Вас сейчас первые и тазовое предлежание. Плюс Вам предлагаю ЕР. Поэтому меня так и ошарашило это предложение

Gafff: Способ

А сильно смысл меняется?

Я за кс. Почему? Потому что большие шансы заиметь разрывы по шву, нишу и тд.
Мне после 2го кс зашили все на совесть :) сказали за 3 приходить :)))
Но у меня первый экс после долгих мучительных попыток родить (благо не встал в таз головой, иначе бы выдавливали). втрое кс можно сказать, что тоже экс, тк ребенок недоношенный, но был выбор, в 10 на комвузовской спросили, хочу я кс или ер, со мной разговаривал анестезиолог, сказал, что правильно, что кс выбрала. мне первых родов хватило, когда на кс меня везли уже в полу бессознательном состоянии

Сегодня сама родила после 6 летнего кс. Полет нормальный, но конечно сравнивать кс и ер я бы лучше кс, это не больноооо

Аноним 616,
А вот кто быстро и безболезненно рожает, те естественно, за естественность.

У меня было ЭКС, второй раз хотела сама рожать. Ни за что добровольно под нож не лягу. Но и второе ЭКС получилось.

Наташа1991,
Поздравляю с рождением лялечки!!!!!!

В каком вы роддоме?

После кс восстановительный период длительный. После ЕР он (вроде как) меньше. Через пару недель расскажите свои впечатления о восстановлении)))

Аноним 515,
Спасибо! Я на дагестанской в 20. Я немного порвалась когда закричала, а что первый раз такую боль испытала, потом уже старалась дышать

Я всегда за здравый смысл и сведение рисков к минимуму. Поэтому КС.

Не знаю после кс у меня ничего не болело, щас даже кашлянуть больно из за шва) в туалет я наверное никогда не пойду,не представляю как это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы