Рушится семья

Анонимушка: думала он проучил уже и меня , и ребёнка, когда пешком нас отправил .

А ребенка чем проучил? Он в коляске лежал.

Почему старший ребенок в каждой теме другого возраста?

Позже придумаю: Так это та автор у которой муж огромную мебель купил специально что бы она спотыкались и у которой сын пришел когда она шмотки по шкафам раскладывала. Так ещё не понятно кто более не очень.

А...вспомнила ту тему. Тогда автор сама себе злобная Буратино. Она даже в первом посте пишет - поссорились не помню почему. Мелкие ссоры приводящие к грустным последствиям.

Я сама.: Почему старший ребенок в каждой теме другого возраста?

они и до брака то 6, то 5 лет жили

married,
Да, вы скорее правы во всем.

Анонимушка,
Автор, нет у вас семьи. Вам еще в прошлой теме писали. Семья у вас с сыном, а у мужа с сыном от первого брака.
Расходитесь, подавайте на алименты на себя и сына и живите спокойно.
То что вы описываете - это гадость и мерзость, нельзя в этом жить и растить сына.

Кошмар, так читать противно! Мужик! Проучил грудного ребенка, голодного!!! Да не важно, как она его обозвала на кассе! Надо было приехать домой, накормить ребенка , а потом выяснять отношения.

так то бы и вторую сторону тут послушать. Автор не в себе явно. Ей помощь какого то взрослого, разумного человека нужна, который её как то приведёт в чувство.
Очень похоже на какую то житейскую неготовность к детям, к беременности. Что то типа ожидание и реальность.
Да, беременность, роды и рождение ребёнка это непростое испытание, и для мужчины и для женщины, а не просто розовые пони с лялечкой.

Калина Малинова®,
Подождите, сериал только в стадию развития действий вошёл

А зачем Вам с ним спать после всех оскорблений и унижений?
Не должен ребенок расти в такой обстановке, дальше будет хуже-хуже. И поверьте, звоночки к рукоприкладству очень явные.

Дык....сложно все упомнить, что насочиняла...

Ребенок-то мужа. Зачем помнить точный его возраст? На сколько выглядел в последний визит - столько и лет.

При чем тут беременность и роды?
Автор, вы дура?

Аноним 317: Это всё один автор, что шкафы мешали привести мужу ребёнка то первого брака, потом на такси на консультации денег не дал.....?

сдается, что да..

Анонимушка: его поступка мои родственники до сих пор не поняли, ч

я бы не просто не поняла, я бы лично приехала и с лестницы бы спустила нахрен. А потом дочери бы сказала, что я мать косяк, что-то сделала не так, но денег тебе на психологов дам, чтобы они тебе мозги правильно направили на то, чтобы не унижаться перед каждым козлом лишь бы был

Яблоко: Девочки, которые пытаются этот зоопарк оправдать неумением и отсутствием опыта жизни с младенцем. Вы что блин?? Разве кого-то учили быть родителями? Либо люди любят и берегут друг друга, либо вот это дерьмо у автора

тоже всегда удивляюсь

А чё за срач в продуктовом? Зачем туда переться с коляской? Давно придумали доставку продуктов домой. Никуда можно не выходить. Сами себе проблемы создаёте.

Читаю и не верится , что взрослый человек может такой жизнью жить и сознательно спрашивать, что ему делать дальше. Простите, но вся эта история... даже просто читать дико.

Автор очень узнаваема. А гараж то, гараж для коляски так и не купил? Злой, чёрствый, жадный муж А если серьёзно, терпелка у мужика совсем кончается, похоже.

Анонимушка,
После сцены в магазине я бы шла с коляской к маме и развод!!! Это что за отношение к женщине, которая только что родила!!! Это не мужчина - ..удак!!!!

Аноним 97: не важно, как она его обозвала на

Ну вам может и не важно как вас оскорбляют при всех...а мне было бы важно например..что за мода принижать человека и устраивать прилюдные разборки непонятно из за чего? Ребенок расплакался- взяла и отошла успокоить, на улицу вышла. Это большого ума надо чтобы одуматься до такого? Нет нужно обязательно лаяться при всех. Я бы подобного тоже не потерпела бы - с ребенком она или нет. .

Яблоко,
Вот много вам ++++++++….такой бред, научитесь с ребёнком жить, вместе существовать🤢аж затошнило

Анонимушка: Накануне родов отвёз меня в гостиницу

И? Если вы не дома, все же отлично рядом с роддомом, тем более вон как вас штормит.

Анонимушка: А сам уехал

Куда? Домой? Я так понимаю онив командировке, на работу наверное уехал, чтоб мозги ему не пилили.

Анонимушка: , у меня отошли воды, и я, с 4-мя сумками, в чужом городе. Позвонила ему, вызвал мне такси

А сама не могла? Я еще понимаю, позвонить сообщить, что вызвала скорую, отошли воды, еду в роддом. Так нельзя было поступить?

Анонимушка: Потом опять пошла ругань

От вас она идет.

Анонимушка: в бутылочке оставалось около 40 мл молока,

Дак купите несколько бутылочек, че за трагедия, думать нужно было, у меня ребенок тоже питался только сцеженным молоком, с собой по 2-3 бут брала.

Анонимушка: Тут оказывается, что у мужа недостаточно средств на карте, начинает звонить другу, а тот перекидывал очень долго

Такое бывает. В чем опять трагедия?

Анонимушка: сказала ему «ну тогда ты идиот»

Хамка.

Анонимушка: У него сын есть, от другой женщины, с которой в разводе много лет.

Вы же ранее знали и вас все устраивало, а сейчас что за истерика?

Анонимушка: , я просила его пока не приглашать, ребёнок маленький,

Дак он у вас еще 10 лет будет маленький, предлагаете отцу не общаться с сыном?

Анонимушка: У меня просто такая обида,

Обида должна быть на себя, скандалы, истерики только от вас, на пустом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы