Рушится семья

Девочки, которые пытаются этот зоопарк оправдать неумением и отсутствием опыта жизни с младенцем. Вы что блин?? Разве кого-то учили быть родителями? Либо люди любят и берегут друг друга, либо вот это дерьмо у автора.

Анонимушка: Вчера сказал, что в магазин за продуктами ходить не будет, ходи сама. Я ему говорю, ты свою грудь ему давать будешь или как? Я элементарно чай попить не успеваю.

Честно говоря не понимаю этих разборок при людях. Вот зачем его идиотом при людях назвали? Даже если и протупил? Мне бы тоже такое не понравилось бы. Из за чего скандалы? Вы написали что по какой то мелочи, сами уже не помните . Вам обоим нужно притираттся по ходу. Ну а за ребенка его.....знали ведь что есть сын от первого брака, чё теперь возмущаетесь? Но и у него конечно поведение как у малолетки. Да и у вас тоже. Ну, со стороны я так увидела.

Из торгового центра пешком к нему я точно не пришла никогда. После того как он уехал на такси. Увидилтсь бы мы только в суде.
Вы чего так позволяете себя унижать?!

Яблоко: Девочки, которые пытаются этот зоопарк оправдать неумением и отсутствием опыта жизни с младенцем. Вы что блин?? Разве кого-то учили быть родителями? Либо люди любят и берегут друг друга, либо вот это дерьмо у автора.

просто не верю, что такие люди 5 лет живут вместе, больные что ли? Оба, на всю голову. Одна прётся с младенцем в ТЦ, второй обещает напинать жене под жопу. Это изначально чужие друг другу люди.

Яблоко: Разве кого-то учили быть родителями?

прежде чем ребёнка рожать люди литературку почитывают, фильмы об этом смотрят, анализируют и сравнивают, силы свои оценивают

Яблоко: Либо люди любят и берегут друг друга, либо вот это дерьмо у автора.

у этих изначально дерьмо было

Первая тема у автора, что ли? Живу в одном городе, рожать платно в другом, в квартире ремонт, строители вещи раскидали...
Ну то ли родила, то ли досочиняла...

красавица: Одна прётся с младенцем в ТЦ, второй обещает напинать жене под жопу.

Погоди, щас ещё вон голодом морить начал.

Слушайте, он у меня уже манатки свои собирал бы на этапе отвоза беременной в гостиницу. Это ппц, а не отношение. Скажите, вам это г… собачье зачем рядом? Это даже не то, что не мужские поступки, это чисто по человечески мерзость… Жаль вас и малыша, во всем этом жить

красавица: просто не верю, что такие люди 5 лет живут вместе, больные что ли? Оба, на всю голову. Одна прётся с младенцем в ТЦ, второй обещает напинать жене под жопу. Это изначально чужие друг другу люди.

+++
У нее еще денег видимо нет, чтобы машину такси вызвать, идет из ТЦ и плачет. Мрак ведь... 5 лет прожить душа в душу идиллия во всем, а потом перед родами трах и другой мужик...

красавица,
Это, видимо, такие люди. Которые пиво жрут на детских площадках, ругаются на весь подъезд, мужик типа охранника из продуктового. Или вообще пересидок. А она с низкой самооценкой, без опыта общения с хорошим мужиками.

не поняла ситуацию в магазине.
ну ждет она пока друг деньги перекинет, ну 15 минут, зачем было в этой ситуации при людях обзывать идиотом? орёт ребенок - если это МЕГА, так уйди на фудкорт или в икеа в уголок матери и ребенка и накормила его там, пока муж на кассе разбирается с оплатой. не берет грудь - так ты про это знаешь, вози с собой молокоотсос.
вот реально там вы были не правы и оскорбили его при людях.
то. что он с вами не спит - ну так ему на работу с утра, вы днем можете поспать с ребёнком. уж первый месяц можно без обнимашек обойтись. тем более у вас там не до них, вы под кожу друг другу активно лезете.
про сына от первого брака - почему он не должен его приводить? просто оговорите, что вы не всегда успеваете, что то приготовить ловить. может муж ужин в те дни когда сын приходит сам будет готовить? это не сложно. тем более ресторанной подачи и меню не обязательно.
но во всем первом посте не увидела, что вы хотя бы пытались поговорить.
роддом- тоже проблемы не увидела. в гостиницу привезли. такси до роддома заказал.
про ДНК только смутило, а так автор вы простите сама того...не адекватно как то все...
и да, согласна, что прям фонит что темы про специально купленный большой диван, чтоб не пройти это ваши)))

Оба хороши. Это не лечится автор. Вы всегда и всем будете недовольны. Он всегда будет думать только о себе.
Но меня больше всего в вашем рассказе возмутило:

Анонимушка: Ему 13. Сейчас каникулы и он часто к нам ходит, я просила его пока не приглашать, ребёнок маленький, или хотя бы пореже, но это бесполезно.

Зачет, а когда свой второй родится, куда старшего денете?

Я еще в той теме сказала, что никуда автор не денется будет терпеть и на форум написывать

Тем, кто удивляются как она 5 лет с ним до этого прожила: мужики часто во время беременности меняются кардинально. Что мой первый муж, что второй резко отношение ко мне поменяли. Причем первый, что то из рода как у автора, поэтому он почти как родила, стал бывшим. А со вторым я прожила 10лет , долгожданная беременность, и тоже закуролесил, правда по другому. Полтора года его колбасило, я уже тоже разводиться собиралась, но мозг на место встал вроде у него.

Автор, ну что вы там все делите? В беременность все делили ссорились и вот уже ребенок есть, а вы все ругаетесь. Если такая нервная обстановка, то может вам как то на время порознь побыть

Анонимушка: его поступка мои родственники до сих пор не поняли

пореже обсуждайте с родственниками свои семейные проблемы

Анонимушка: Я уже не выдержала и сказала ему «ну тогда ты идиот», и вышла на улицу.

а просто выйти вам кто мешал

Может вы просто не любите друг друга

Ну и придурок выставите его из дома, квартира, насколько я помню ваши предыдущие темы, ваша. Суд, алименты, до свиданья. Проучать он вздумал

Элисон00: будет терпеть

Ну пока из тем складывается впечатление что это муж терпит. Но, судя по обещанию напинать под жопу терпелка почти закончилась.

Аноним 228: мужики часто во время беременности меняются кардинально

Интересно, что толкает к изменениям? Что двигает ими, чтобы измениться до неузнаваемости? Честно, не верю. Может конечно, наложить отпечаток груз надвигающейся ответственности, но чтобы координально... Тут в другом дело, ИМХО. Что то в паре не то и что то в мужике не то, и сидело это давно, а в критический момент в беременность выползло...

Это уже 65-я тема автора.
Ее все устраивает. Расходимся.
Шкафы-то собрали?

married,
Может быть и правы, что это в критический сложный момент просто вылезает. Со вторым у меня именно груз ответственности боялся не потянуть, я так думаю и резкая перестройка всего. Имею в виду , жили для себя, хоть был и ребенок от первого брака, он не мешал, мужа не напрягал, ТК была свекровь первая которая очень помогала. А со вторым ребенком, ни бабушкек, никого, и все понеслось....
С первым я даже не знаю, что случилось. На руках носил, но как только забеременела, причем он прямо просил, стал забивать на меня , пренебрегать, а когда родила, то ваще треш начался.

Анонимушка: Нужно днк.У

Что за жизнь грибов Оставил с орущим голодным ребенком и укатил! От тц шла сама 30 минут, жжжесть конечно. Выпнула бы сразу такого му..ка
И это только начало. И вы схаваете вот это все, и извинитесь. А он и к ребенку так будет относиться, раз озвучивает мысли, что не от него.
Денег-то на жизнь совсем нет? Декретные? За штаны так держитесь

Аноним 228,
Мнение со стороны: второй эгоист, первый такой и был всегда, просто пока был с вами один на один был по прилизанный.
Декретом проверяется мужик в плане добытчика, помощника. А психологическое что проявляется, то считаю это и раньше было. Но повода весомого не было. А тут бац, маска спадает ...
Еще немаловажный фактор это возраст, в молодости инфантилизм у всех и вся. С годами быть ответственным, здравомыслящим родителем проще.
А вы не переживайте, таких как второй и первый ваш БМ полно, вы не одинока (к сожалению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы