Рушится семья

Сыну 3 недели . Во время беременности одна ругань с мужем. Накануне родов отвёз меня в гостиницу, рядом с роддомом. Чтобы поближе. А сам уехал. Опять из-за чего-то поругались. Позже набирает мне, пишет смс, что давай больше ругаться не будем . Хорошо, давай не будем. На след день, утром, у меня отошли воды, и я, с 4-мя сумками, в чужом городе. Позвонила ему, вызвал мне такси и я уехала рожать. Благо, все хорошо. Но его поступка мои родственники до сих пор не поняли, что оставил меня , а сам уехал . Я ему слова не сказала по этому поводу.
Пока была в роддоме, все было хорошо, говорил, что любит, что давай больше никогда ругаться не будем, и первую неделю. Потом опять пошла ругань, по пустякам, даже ещё хлеще.
Решили сходить по парку погулять с малышом. Я нацелила молока, им и кормила. После пошли в магазин за продуктами, в бутылочке оставалось около 40 мл молока, ребёнок заплакал и я покормила оставшимся. Но ребёнок не угомонился, хотел ещё. Грудь не берет, пьёт сцеженное. Стоим на кассе. Ребёнок орет. Тут оказывается, что у мужа недостаточно средств на карте, начинает звонить другу, а тот перекидывал очень долго. Минут 15, я вся на нервах по всему тц с коляской. Говорю, давай заберём на что хватило продуктов и поедем домой, нет, говорит, не могу. Я уже не выдержала и сказала ему «ну тогда ты идиот», и вышла на улицу. Смотрю, он выходит минут через 5, подхожу к нему, говорит такси вызываю себе, а ты пешком иди, будешь ещё орать на меня при людях, в след раз тебе по морде отвешу, улетишь за 2 метра . Уехал, а я с ребёнком пешком шла минут 30, успокаивала по дороге, сама в слезах. Дома была ругань. Спал в другой комнате. На след день вроде все стихло, вроде помирились, но вечером он мне говорит»с тобой что ли мне спать? Как хочешь, отвечаю» полежал полчаса, и такой» я пошёл в другую комнату спать» ( в другой комнате кондиционер и телевизор, конечно, как не пойти во все удобства, а в детской, по естественным причинам нет кондера, а телек сломался). Прошла почти неделя , а он все там спит. Утром злой как черт, огрызается на меня, провоцирует на скандал, обзывает Дурой, дебилкой, что я никудышная. Вечером приходит добрым, общается, нормально разговаривает, ужинаем, все хорошо. Думаю, может теперь будет спать в спальне, а он каждый вечер говорит» я спать , и уходит в другую комнату» и каждый день, как день сурка. Утром все ужасно, вечером хорошо, только спит не со мной.
Не знаю , что делать. Таких отношений соседских я не хочу.
У него сын есть, от другой женщины, с которой в разводе много лет. Ему 13. Сейчас каникулы и он часто к нам ходит, я просила его пока не приглашать, ребёнок маленький, или хотя бы пореже, но это бесполезно. Теперь он приходит и они спят в комнате вместе. Муж стал как сосед, принеси подай, покорми, постирай, нагладь. Теперь второй сосед появился . С таким отношением мужа ,я не хочу, чтобы ещё сына водил. Если отношения наладятся и все будет как раньше, я согласна. Но двоих соседов я не хочу в своей квартире. Что делать , как вести себя с мужем и его сыном ? Развод, или мне как-то извинятся, подстраиваться? Работает, приносит еду. Все хорошо. Но его отношение... вчера вообще сказал, что сын ( от меня ) на него вообще не похож. Он ещё маленький, пока непонятно, отвечаю, да и не важно на кого, лишь бы здоровый был. А он отвечает « лишь бы родственник был» , а то в каждой третьей семье отец воспитывает не своего. Нужно днк.У меня просто такая обида, я не знаю что делать, до слез ...
Извините за сумбур, хотелось высказаться ...

Угораздило же вас
Выгоняйте к херам собачьим.

А сколько вы прожили до беременности?

У вас у обоих еще привыкание к малышу,паника,стресс. Поговорите просто,обсудите все и налаживайте отношения, приноровитесь) удачи вам!

это не семья.
Вы оба неумелые супруги, которые не хотят и не могут быть одной семьёй.

Яблоко: Выгоняйте к херам собачьим.

именно. чтобы не превращать жизнь ребенка в ад.
он не виноват, что мать родила от мудака.

Ох автор да уж, ситуация. Надо же быть таким м..даком чтобы только родившей женщине так мозг сношать

Яблоко: Выгоняйте к херам собачьим.

Из его квартиры, судя по всему, не выйдет.

Анонимушка: Работает, приносит еду.

Вот уж святой человек!

Анонимушка: я не знаю что делать

Серьезно? С таким к вам и к ребёнку отношением вам ещё из роддома надо было съехать от вашего упыря.

married,
5 лет

Анонимушка,
За пять лет не увидеть с каким человеком живете? Вам 18 лет, простите? Или чуть за 20?
У вас не семья, к сожалению, ни чувства ответственности, ни чувства уважения к партнерам\ребенку нет.
По сути, Автор, ни любви, ни заботы, ни порядочности от вашего мужика нет. Зачем вы с ним? Чего ждете после такого отношения?

Детский сад. Ваш муж дурачок какой-то.

Аноним 711,
Вчера сказал, что в магазин за продуктами ходить не будет, ходи сама. Я ему говорю, ты свою грудь ему давать будешь или как? Я элементарно чай попить не успеваю. Говорит, нацедишь и иди. А если не пойдёшь, голодная сиди. Говорю хорошо, а он мне « посмотрим сколько ты протянешь, я тебя проучу» все проучивает меня за склоку на людях. Я думала он проучил уже и меня , и ребёнка, когда пешком нас отправил .

Это же не первая ваша тема? Там вы беременная на него и на сына жаловались, теперь родили видимо и все мире ждёте. Мир то женщина создаёт

Автор, ваша же квартира? Не бойтесь вы без этого урода остаться.

Чья жилплощадь?

Анонимушка,
Изверг бляха муха какой то... Зачем он Вам? Любите его что ли? За что только...

Анонимушка: Я думала он проучил уже и меня , и ребёнка, когда пешком нас отправил .

Вам нравится это? Вы нищая слабоумная сирота? Зачем вы все это терпите?

О, та автор с многочисленными темами таки родила!

Яблоко: Зачем вы все это терпите?

Может "слаще морковки ничего и не видела"

Анонимушка: Извините за сумбур, хотелось высказаться ...

Могу вас только пожалеть
Вы оба не готовы к родительству. Вы, как женщина в процессе научитесь и всё будет хорошо. А вот мужчина у вас очень странный.

Frau Nein: это не семья.
Вы оба неумелые супруги, которые не хотят и не могут быть одной семьёй.

+1 вы два неумёхи, которые не знают, что делать с ребёнком и друг с другом

Так это та автор у которой муж огромную мебель купил специально что бы она спотыкались и у которой сын пришел когда она шмотки по шкафам раскладывала. Так ещё не понятно кто более не очень.

То что вы описываете даже если у вас гормоны и тд, это не нормально. Вот честно даже слов матерных не хватает. Зачем терпите это все? Есть к кому обратиться за помощью если отправить это чудо в закат?

Молодцы оба, конечно, но вам бежать надо от него, роняя тапки. Серьёзно, вам без форума это непонятно? После заявления, что ударит и отлетите - собрать вещи и уходить, хоть куда.

Аноним 317: Это всё один автор, что шкафы мешали привести мужу ребёнка то первого брака, потом на такси на консультации денег не дал.....?

Интересная теория, я не вспомнила о ней даже. Но тот, вроде, как раз не агрессивный был, там гормоны у женщины полным ходом, он, наоборот, для нее старался ремонт сделать, а ей все не так и не то, и ребенок его ей поперёк горла, пыталась между ними вставать. Тут-то по описанию мужик - реальный козел.

Это ваши темы про установку кондиционера, а вы беременная, и тема про то, как вам горелось рожать за 250 км в другом городе? Очень похоже и по стилю, и истории.
Если да, то я б на месте вашего мужа развелась с вами давно. У вас просто нет повода не поругаться с ним.

Анонимушка: Я элементарно чай попить не успеваю. Говорит, нацедишь и иди. А если не пойдёшь, голодная сиди. Говорю хорошо, а он мне « посмотрим сколько ты протянешь, я тебя проучу» все проучивает меня за склоку на людях. Я думала он проучил уже и меня , и ребёнка, когда пешком нас отправил .

Подавайте на развод, он у вас Дереволаз и это не лечится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы