Новый отзыв ПАРАЦЕЛЬС!

Все не читала...

Если вдруг кому пригодится, Стрельцова супер врач. Она принимала роды у меня ещё в 14 РД ( рожала там по контракту, без выбора врача).

У меня коллега повелась на хорошие отзывы, в результате не до конца ее вычистили , началось воспаление, тут же выкинули из больницы , осложнения они лечить не умеют , пролежала месяц в 40 , решать каждому , конечно, но три дня можно и на каше посидеть в обычной больнице с хорошими врачами и реанимацией, чем потом расхлёбывать проблемы

olkir15: тут же выкинули из больницы , осложнения они лечить не умеют

Они не умеют, а они не могу держать у себя пациентов с воспалением. И это могло быть в роддоме на каше ровно с таким же успехом. С ребёнком, надеюсь там все ок.а на каше, да. Не имея средств очень даже неплохо.

Ignis,
Не умеют и не могут и нужно в первую очередь об этом думать , а не о том, чем кормят , в чем проблема с собой фуагра взять , а вот если понадобится реанимация, то огромная разница есть, в двух минутах она, или в часе езды на скорой в другую больницу

Мне не рожать, но отзыв на заказной похож.

ЛюбаваКрасава: Но что-то мне напоминает заказную рекламу.

Я тоже в Парацельсе рожала, могу под каждым словом автора подписаться, одни приятные воспоминания.

Дорогие дамы, если вы не верите, что можно родить и остаться с хорошими воспоминаниями, мне очень жаль. В первом сообщении я писала, что зарегалась для отзыва, потому что хочу поделиться эмоциями. Можете посмотреть мои ответы и в других темах.

olkir15: Не умеют и не могут и нужно в первую очередь об этом думать ,

Тут как бээ ваших совтов не спрашивают. Верно?
С полочки пирожок возьмите.
Автору спасибо за тему.
Мне актуально. Ну вернее мне уже хватит. Но есть кому передать информацию.

Я тоже в Парацельсе рожала. Довольная как слон. С удовольствием ещё раз туда пойду, если получится. О роддоме, врачах, отношении и всём остальном только хорошие воспоминания.
Реанимация там есть, в том числе детская, врачи есть. Другое дело, что платно всё.

И как в обычном роддоме

Ignis: они не могу держать у себя пациентов с воспалением

olkir15: конечно, но три дня можно и на каше посидеть в обычной больнице с хорошими врачами и реанимацией

а кто сказал, что врачи плохие? то, что вы описали случается частенько и в обычных больницах, увы и ах. и когда после двух-трех дней дома приходится снова ложится из-за этого(
про еду смешно. не за едой туда идут, когда я рожала оба раза там, питание заказывали там же, где обычные больницы заказывают. мне, кстати, оно совсем не нравилось

Ан'не: Я тоже в Парацельсе рожала. Довольная как слон. С удовольствием ещё раз туда пойду, если получится. О роддоме, врачах, отношении и всём остальном только хорошие воспоминания.

так и есть, с теплом вспоминаю всех врачей)) хотя уже младшей 4 года

Мирка,
Т е хорошие врачи стандартную процедуру нормально сделать не могут ? Я уж поняла , что тема проплачена под положительные отзывы

olkir15,
Как бы вам не хотелось, но нет.
Так смешно читать во всех темах парацельс и угмк эту чушь.
Не рожала, но осуждаю

Laimichek,
Подскажите КТГ безпроводное у них есть? Или нужно лежать?
Партнёр из отделения приехать-уехать может или если вышел, то потом не зайти будет? Спасибо!

olkir15: Т е хорошие врачи стандартную процедуру нормально сделать не могут ?

очень много зависит от организма роженицы, если б все так просто было
у меня со вторым ребенком была угроза оказаться в реанимации, несколько раз узи и руками чистили в том же парацельсе, но рекомендации лежать на животе я не соблюдала, пока не напугали больницей

olkir15: Я уж поняла , что тема проплачена под положительные отзывы

куда за гонораром подъехать?

Ромашка-Мама: Стрельцова супер врач. Она принимала роды у меня ещё в 14 РД ( рожала там по контракту, без выбора врача).

Подпишусь
Я у неё рожала в 2003, бесплатно, без контракта, просто по месту жительства. Роды сложные, тазовое предлежание, но все прошло отлично с ней, дочери 17 лет уже)

ПКС 100 тр, выбор врача и акушерки 40 тр, дополнительно оплатила ещё докорм малышу уже по факту, под лампой в РД не лежали, билик был в норме, его измеряют каждый день специальным аппаратом без всякой доп. платы. Консультация бесплатно перед заключением контракта.
Я шла на врача, мне было это важно, Парацельс выбирала не за красивую картинку, но отношение конечно в частном РД и муниципальном отличается, а главное количество пациентов и возможность оказать каждому полноценную помощь. Я с теплом вспоминаю 40 РД и если бы он не был закрыт, шла бы туда, но вариантов было мало и времени думать некогда.
Автору спасибо за отзыв, он поверьте не заказной.

olkir15,
А я тоже самое могу сказать про 40, по дмс оплатили кс, палату и тд, операцию делала заведующая, в итоге шов воспалился, дыра, гной, выпнули из роддома и сказали ехать в 7, типа не их проблемы.

kseniak1,
У вас пкс в каком сроке сделали ?

Пингуинчик, срок 39 и 3 дня. Легла накануне, в понедельник, выписали в субботу, часть женщин выписали в пятницу, может быть у них были ЕР, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы