Новый отзыв ПАРАЦЕЛЬС!

Всем привет! Всю беременность читала отзывы на форуме.
Теперь моя очередь написать свой отзыв, надеюсь он поможет кому-нибудь определиться с роддомом.
Выбирала я между УГМК, Парацельсом и 40.
Почитав отзывы о 40, про частое кесарево сечение. Посмотрев онлайн -экскурсию на сказково с Хлебниковым (произвел ужасное впечатление надменного и хамовитого врача), остановилась на УГМК и Парацельсе. К тому же 40ой закрыли на чистку в даты, выпадающие на мой ПДР. (Подумала, что это точно знак ) .
Комфорт был важен, так как роды первые и хотелось максимально мягко для психики их пройти, хотя я понимала , что роды процесс не предсказуемый.
Решила, что врач тоже нужен, так как расслабиться с ним проще ,да и он знает лично весь анамнез.
Когда переехала в Екб , загорелась родить именно в Парацельсе. Думала, что найду любые деньги хочу туда. Прошло время и добавился УГМК.
Почему не выбрала УГМК, хотя бюджет позволял контракт с врачом: Я просто не смогла найти адекватные отзывы о врачах УГМК, кроме Жилина. Но беременный мозг тоже как -то его не принял, хотя пересмотрела все эфиры из роддома.
Решилась на Парацельс. Шла сразу к Стрельцовой Ольге Анатольевне. Отзывов о ней много, все положительные, опыт большой. Пришла на прием в 35 недель. Она посмотрела мою карту, меня и дала добро! Я естественно была счастлива. Сразу оплатила палату и врача.( В мае была скидка на палату, приятный бонус). Ольга Анатольевна предложила выбрать акушерку. Мой выбор пал на Еву Тагировну. Видела ее несколько раз в онлайн эфирах и отзывы здесь о ней тоже сплошь сахар . Сразу предупредила врача, что мне нужны четкие команды в родах, не надо сюсюкаться.
Ходила на осмотры, ктг, сдавала все анализы. Все супер. В 39 недель - последнее узи, чтобы понимать сколько если что можно ходить после 40 недель.
По результатам узи решили, что возможно нужна стимуляция, так как комплекция у меня небольшая, а ребенок уже хорошо поднабрал. (3,500 + - 300гр). Назначили день.
Всю неделю были предвестники, с которыми я задолбала врача как мне кажется.
В общем, в ночь перед назначенным днем у меня отошли воды ( Ровно день пдр. Но интуиция все таки подсказывала, что все будет именно в этот день.) . Позвонила врачу. Она сказала ехать в роддом. Собрались за секунды и рванули.
На первом этаже меня уже встретила Ева Тагировна. Я переоделась, заполнила необходимые доки и мы поднялись в родовые. Там меня уже встретила Ольга Анатольевна. Посмотрев меня и полежав на ктг мне разрешили делать все, что угодно. Так прошло часа 3. Схватки были болючие, мне казалось, что раскрытие идет отлично. На часах было 4 утра, решили посмотреть как дела и как оказалось никак( Все шло медленно, а мне было больно, хотелось спать, сил не было. Ольга Анатольевна предложила ЭА. Для отдыха и расслабления. Решение было за мной, так как я очень боялась последствий для спины и волнительно было за малыша. Взвесив все, я согласилась, так как вариант стимуляции с окситоцином меня не вдохновлял. Анестезиолог мужчина в возрасте, к сожалению не запомнила в том состоянии как его звали, поставил мне все просто безболезненно, Ева Тагировна держала меня,чтобы я не дернулась, когда вставляли иглу . После всех манипуляций попросили поспать, чтобы дать отдохнуть организму. Самое сложное впереди. Я заставила себя поспать, так как ктг был на мне, а с ребенком все было окей. Через 2 часа снова пришли посмотреть на результаты и меня ошарашили - все готово, можно рожать! Мы немного подождали, когда опустится ребенок, добавили еще ЭА, чтобы не было боли, но чувствовались схватки .
Включили свет и началось все самое интересное . Поначалу у меня ничего не получалось и я дико расстраивалась, просила положить руки на место, куда нужно отдавать всю силу. В итоге все конечно получилось , но поняла, что дыхалка у меня капец какая слабая. Помогли не порваться, говорили четко, как мне и нужно было. После всего врач сделала для меня фото и видео. Я была счастлива.
Извиняюсь за объем, если есть вопросы, то пишите , всем отвечу!)))

Когда родили? Сколько заплатили? Палаты там какие?

Тактичная,

не разобралась еще как отвечать.
почти 109 за врача и палату (там скидка была и сумма не ровная). Палата на 2 человека, но я была одна
7 тыс за ЭА
около 6 за все Узи малышу
и еще немного за докорм. ( это был мой выбор, его не хочу обсуждать. сейчас полное гв )
Если округлить, то возможно до 125 тыс.
Роды в начале июня.
По мне, платить за сделанные услуги удобнее, чем заплатить сразу за все в угмк и по итогу не воспользоваться.(ИМХО)
В палате все есть. туалет свой.

Поздравляю, автор
Не такая уж заоблачная цена для комфортных родов. Жаль, мне больше не рожать

Nastasуа_Sh,
Спасибо!
Рожаем не так часто, хочется позаботится и о себе. Мама ещё нужна ребёнку и после родов!)

Laimichek,
Здоровья мамочке и ребенку

Коко_в_шанели,
Спасибо

Добрый день, подскажите, как там с неонатологами? Дают ли рекомендации, насколько развёрнуто? Нужны ли какие средства с собой?
По быту: как кормят и где? Прямо в палату приносят или есть столовая?
По мед персоналу: помогают ли с ребёнком? Пеленать, присмотреть? У меня с первым ребенком в ОММ была тяжёлая ситуация: после экстренного КС, на ногах, вся в отеках, со швом, ребёнок не спал 3 дня, все время плакал- кричал, я так же не спала 4 суток почти, думала умру. Ночью начинались какие-то панические атаки, казалось, что с ребёнком что-то ужасное происходит. Никакой помощи от медсестёр, ни показать как пеленать, как кормить, только требования к обходу лежать без трусов (прастите) и пофиг, что ребёнок рядом в этой врачебной коляске захлебывается от плача. В столовую, на рентген, узи, осмотр - выходить и ребёнка одного в палате оставлять. Одноразовые пелёнки и те, свои надо было привозить, и это я в платной палате лежала😖 как вспомню, так вздрогну. Потому и пошла в Парацельс, что бы всего этого избежать. В том числе хамства и отсутствия внимания в родах. Ложусь через неделю на ПКС.

А партнерские роды сейчас запрещены?

Одуван,
Добрый день, у нас неонатолог был мужчина. Мне очень понравился. Добрый и видно, что детей любит. С нежностью относится к малышу. Можно задать любые вопросы. На все ответят, ни к чему не принуждают. Я сама выбрала пройти все УЗИ для ребенка, но от прививок отказалась. Никто даже ничего против не сказал. Немного пожелтели, нам лампу в палату привезли и можно было пользоваться столько, сколько сами захотим ( в наших же интересах было полежать, чтобы выписали без проблем).
На счет средств с собой не знаю, нам вроде предлагали , но у меня все свое было. Так спокойнее мне.
В палату приносят все, мне понравилась еда, хотя я не ем мясо. Если нужно, могу фотки скинуть. Я для мужа фоткала.
В палате холодильник, чайник, микроволновка. Без проблем воду принесут.
Персонал весь обходительный. Без проблем помогут. По первому писку мелкой прибегали ко мне (что меня немного бесило), но они волновались что и как. На вторые сутки уже не прибегали, так как адаптировалась к ребенку и начала его понимать, но тоже не спала.
Если из палаты уйти , то без проблем детская сестра постоит. Я ходила на УЗИ, там была совсем немного, в это время ребенок под лампой лежал, а сестра смотрела.
Я сама по себе не люблю ссор. Со всеми общалась уважительно и они также. Видно, что у них это идет от души , а не потому что так нужно

Екатерина_,
Нет, все можно

Подниму темку, тоже родила с прекрасным врачом Стрельцовой Ольгой Анатольевной, было ПКС, полностью согласна с автором и разделяю её эмоции. Это были третьи роды (до этого в 40 рд, который переведён в Красную зону), пришлось искать срочную замену 40 рд и врачу, все сложилось удачно. Кому нужна свежая информация, задавайте вопросы, с радостью отвечу.

kseniak1,
Поздравляю Вас!
Какая сумма у Вас в итоге вышла? Что оплачивается сверх контракта? Читала, что даже билирубин померить за каждое измерение отдельная плата.
За сколько дней легли и на какие сутки выписались?

Laimichek,
Подскажите пожалуйста, лампа для лечения желтушки отдельно считается сверх контракта?

Пингуинчик,
Здравствуйте, честно, я не знаю. Я когда пришла доплачивать за допы мне её не посчитали. Но вроде где-то читала, что она платная.
Если она нужна будет, не ленитесь взять и посидеть с малышом. Неонатолог говорил, что многим мамам просто лень. И да, после уже узнала, что ту смесь, которую мы брали на докорм, была плюсом. При желтушке малышу нужно много пить и писать. А молозева конечно капец как мало и мне по началу было очень больно, все стерто в кровь.

kseniak1,
Поздравляю!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!

Автор, не забудьте вернуть налог с этой суммы.

ЛюбаваКрасава, а зачем анонимам писать в моей теме?
Я писала, кому надо скину фото и еды и внутрянки как мы там лежали до выписки

Wisdom: Шопоголики

Да, надо не забыть. У меня муж занимается всем этим обычно. Спасибо!

Laimichek,
Можно спрошу. А какая разница в цене ЕР и КС. Хотя бы примерно.

Ignis,
Ignis,
Хз, вроде около 20тыс. Надо смотреть прайс. Просто и в ер много допов может быть. У меня эа была, хотя в грудь била и говорила, что сама смогу и мне ничего не надо

Laimichek,
Ну и на этом спасибо.
Всего вам наилучшего!

ЛюбаваКрасава,
Думаю в связи с закрытием 40го частные роддома не нуждаются в рекламе))) надо же всем куда то идти, кто по контракту хотел

ЛюбаваКрасава,
Вам вот зачем это все? Какие то глупые разборки. тем более не собираетесь рожать. Конкуренты? Раз так озаботились.
Очень уважаю врачей оттуда. Ирина Хабировна, в частности принимала моих. Собираю. Отзывы сейчас родственникам.
Кому надо отзывы найдёт не только здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы