Сколько кг набрали и как?

Аноним 104: Что происходит не понимаю.

У меня это были отеки. После родов отеки сразу не ушли, в день уходит по кг.
Ребенок 3700.

Аноним 104,
Оба раза +11, но сама мелкая, а детки по 3000-3500 родились.
Да, основной набор веса в 3 триместре. Но у вас он больно резкий!
Анализы в норме?
Если рожать через 2 недели, то можно съездить в роддом на консультацию, пусть посмотрят.
Лучше перестраховаться

1 беременность - 5 кг. Все пять набраны после 25 недели
2 и 3 беременность - по 11 кг. Недели после 16-ой начала набирать, до этого не набирала, был токсикоз

1. +12
    2.+15
    3.+20
    Отеков не было.
    Все три раза весь вес за год после родов постепенно ушел сам.
    Плюс дети все по 4-5 кг рождались

Картошку, сладости, мучное едите? В них пользы нет, а вес прибавляют. Вместо сахара- сухофрукты, вместо мучного- хлебцы цельнозерновые

Аноним 104: За 2 триместра набрала 4. А сейчас (рожать через 2 недели) уже в целом плюс 23. Я в шоке. Вся в

Лишь бы не отёки, причём они ещё и внутренние бывают
Обычно врачи обращают внимание на резкую прибавку в весе

Я до б весила 57, рожать пошла 70
До 13 недель ни о какой прилавке даже близко речи не было, токсикоз

Растяжек нет (кожа такая, у мамы тоже нет растяжек после двлих детей). Ребёнок родился 3300
Такой же астеник растёт, весь в родителей. Худой и длинный

Первая Б 11-13кг.
Ушло 4. Вторая 6-8кг
Токсикоза не было.

+6 кг за всю беременность жрала как за четверых. Со спины живота вообще не было видно, наблюдающий врач на каждом приеме и меня на весах чуть не рыдала. Постоянные узи и доплер. Ребенок родился здоровым на 3050г. Все поражались, где поместился.
Но у меня и токсикоз был, и изжога всю беременность. В еде стабильности вообще не было из-за этого.

Кому нибудь выписывали беллакт мама? Если нет набора веса вообще

за первый триместр набрала 2кг.
щас второй начался только. жрать пытаюсь умеренно.
первые беременности не помню сколько набирала давно было

Почти 20, аппетит был зверский, ела что не приколочено))))

1. +28
  2. то же самое

12 кг за всю беременность. В конце просто отекать стала сильно.

Обе беременности по 20 кг набирала. Потом 16- 17 скидывала без усилий. Лишних осталось немного.
Много воды набирала очень. Отеков не было . Ярко выраженный птоз был.

3 беременности, набирала по 15-17 кг. При том что сама 51 кг. Дети от 3400 до 3800 Родила и все прошло через месяц-два после родов весила даже меньше чем до беременности. Без спорта и диет. ГВ - рулит и индивидуальная особенность организма. Растяжек нет.

Слишком большая прибавка резкая, может это отек?
У нас на участке раньше врач строго следила за прибавкой. В первую я набрала 14 или 15..
Сейчас 22 неделя, а уже 4,5....мне кажется я так больше 20 наберу

Аноним 104: Врач медикаментозного ничего не назначает, говорит рожу - все пройдет))))

Тоже набрала 23.тоже большую часть начиная с 32 недели. Ушло 10кг. За 3 мес. Пока все

Всего 5, сразу в роддоме и ушли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы