Саша Коршун

Всем привет. Кто нибудь знает что произошло с блогером Сашей Коршун?Она исчезла со всех радаров, в инсте писали что здесь обсуждалось что она родила на 28 неделе, но я ничего такого не нашла(

Вам прям жуть как хочется сплетни пособирать? Я не знаю кто это, но если человек не выходит на связь в своём инста мире, ну значит он не хочет этого делать.
Раньше хотела, сейчас нет.
Появится сама все расскажет.

Мечтательница),
Зефир в шоколаде,
Какие вы все же чёрствые... человек вона спать не может, в третьем часу глаз её сомкнет)))

Автор, здесь злюки сидят, сами триста страниц помоями поливают одну инста диву, спать не могут, жить без неё не могут, обсуждают каждый её чих и пук.
По Саше тоже прошлись, но не так сильно. Она, предположительно, родила мальчика, говорят 1кг всего, но больше ничего не известно, к сожалению.

Мечтательница): Вам не стыдно? «К сожалению» неизвестно о мальчике. И Слава Богу, что вам ничего неизвестно, смаковали бы тут подробности. мне не стыдно, а вам?

Мне вот например тоже интересно, что с ней произошло

А почему автору должно быть стыдно? Коршун сама на весь инстаграм трясла трусами, вываливая все подробности своей жизни. Почему теперь её подписчикам не может быть интересно, куда она пропала?

Мечтательница),
Вы на основании мельком пролистанной странички сделали вывод, что Коршун доброжелательная и открытая. А в сторис из нее иногда такое льется... Жаль не видели ее сторис, где она унижала девушек, которые делают ЭКО, кесарево, прививки детям и не занимаются спортом во время беременности. Жаль вы не видели, как она поливала г...м тех, кто после трансляции с Гендер пати спрашивал пол ребёнка. Как высокомерно комментировала, что некоторые мамочки пичкают детей таблетками при высокой температуре, когда надо всего лишь раздеться и положить на себя голого ребёнка. Как она обманывает людей, под видом авторских шмоток продавая рвань с Алиэкспресса. И я не злорадствую, просто интересно, она своего недоношенного килограммового ребенка тоже голым на себя положила вместо кювеза для выхаживания, или она только в сети такая смелая мамочкам советы раздавать?
И да, что только Коршун не показывала на камеру, и трусы свои с лифчиками, только что купленные демонстрировала тоже.

Мечтательница): Специально зашла посмотреть, не подписана на неё. Никаких трусов не увидела. Все прилично, да, открыто. Но кто из нас не ведёт соц сети?единицы не выкладывают фото...
Девушка очень доброжелательная и открытая , это грех ?

Я про Зинку тоже так думаю. Не вижу, что с ней не так))

ТинаBl: но я ничего такого не нашла(

А где вы найти хотите ? Про неё в газетах не пишут ещё . Видимо только родственники в курсе, но они врят ли вам подробности расскажут

Мечтательница),
Ну а для чего люди смотрят Камеди Клаб или Нашу Рашу? Зачем ходят в цирк? Не всё же серьёзными вещами заниматься? Иногда и поугорать хочется. А некоторые блогеры типа Коршун по ходу ничем не брезгуют, лишь бы дать народу зрелищ.

Мечтательница),
Ну подглядывание - это когда ломишься на закрытую страничку бывшего под ником «Ноготочки777». А Коршун сама выставляла свою жизнь напоказ, накручивала подписчиков (она об этом говорила), хайповала на всем, что только можно.

Znayka: акие вы все же чёрствые... человек вона спать не может, в третьем часу глаз её сомкнет)))

Аноним1384844,
Ну зачем вы так!!!! Вы же тоже женщина и мать , надеюсь! Про Сашу не знаю что с 4-ой беременностью, но очень ей добра желаю! Это единственный из блогеров , кого с удовольствием смотрю , слушаю и восхищаюсь ей! Кстати юбка из ее первой коллекции , моя самая любимая- качественная и точно эксклюзивная, однозначно не с алиэкспресс !

А когда Саша Коршун стала неприкасаемой для обсуждений? Или только Женя Зиновьева этого достойна ))

Автор темы никак ее не оскорбила, а поинтересовалась кто что знает. Откуда-то же эта тема пошла, что Коршунова родила ????‍♀️

Мне тоже, например, интересно. Кроме того сама Саша на своей странице подобные комменты удалила, значит правда в этой новости все таки есть.
Как Саша писала, что она наблюдается в обычной ЖК, интересно там просмотрели угрозу или что пошло не так ???? ни роддом здесь ни выбран, ни врач ???? магазин не успела после переезда открыть... Вроде бодрая скакала каждый день по работе и с детьми ????‍♀️

Alinaaa: Мне тоже, например, интересно

Да всем интересно и тем кто хорошо к ней относится , и тем кто не любит ее. Я думаю правду врятли то неё мы какую то узнаём, это все таки горе в семье - недоношенный ребёнок , думаю ей сейчас очень плохо, не до соц сетей уж

Аноним1384844: Жаль не видели ее сторис, где она унижала девушек, которые делают ЭКО, кесарево, прививки детям и не занимаются спортом во время беременности. Жаль вы не видели, как она поливала г...м тех, кто после трансляции с Гендер пати спрашивал пол ребёнка. Как высокомерно комментировала, что некоторые мамочки пичкают детей таблетками при высокой температуре, когда надо всего лишь раздеться и положить на себя голого ребёнка.

добавлю, что детей ,которые плачут и мучаются с коликами, назвала неадекватными. Конченная

Девочки, Саша по прежнему удаляет комментарии, но сейчас делает это часто, буквально в течение 2х часов.
Есть вот такие новости, они с форума багини. Изначально вброс информации по видимому был именно из больницы.
Про фото малыша не знаю правда или нет, на данном форуме не сижу - он платный и работает в России через спец. программы впн.

НО, если и правда медперсонал себе позволяет фотографировать детей в реанимации - это уже за гранью, тут только увольнять с запретом заниматься врачебной деятельностью.

Ну или как вариант данный форум завлекает читателей и человек кто это выкладывает так хочет славы, сомнительной славы

Alinaaa: Про фото малыша не знаю правда или нет, на данном форуме не сижу - он платный и работает в России через спец. программы впн.

НО, если и правда медперсонал себе позволяет фотографировать детей в реанимации - это уже за гранью, тут только увольнять с запретом заниматься врачебной деятельностью.

Там выложено фото местного фотографа, при чём тут мед персонал.

Об ком речь вообще не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы