Риск синдрома Дауна 1:62

Аноним 325: Я настраиваюсь на лучшее,

как дела?

я 20 лет назад всю беременность прорыдала с подобными сомнениями. родился здоровый.
но вот в последствии много информации прочитала и просмотрела про даунят. не все так страшно! если с ними работать то все хорошо!

Ой, девочки, отлегло 46 хромосом, кариотип по женскому типу Спасибо вам за поддержку, мне с вами было легче продержаться до получения результата Сделали УЗИ, угрозы после процедуры не обнаружили, сказали, что все в порядке. Назначили дату второго скрининга. Спала сегодня, как убитая)

Пишу сюда, потому что когда получила плохой первый скрининг, облазила все форумы. У меня было идеальное УЗИ, но риск по крови пришел 1:52 по синдрому Дауна. Я сдала НИПТ, все риски низкие. 1:52 - это всего 2%, а если у вас вообще 1:100 и больше, нет никакого смысла параноить, сдайте НИПТ и будьте спокойны.

Аноним 945: про даунят. не все так страшно! если с ними работать то все хорошо!

Да правда что

Аноним 583: Автор родила девочку, все хорошо Уже в садик ходит Спасибо всем за поддержку

Аноним 235: родила девочку, все хорошо Уже в садик ходит Спасибо всем за поддержку

Как рада за вас!!!!

У меня у подруги сестра сдавала скрининг, по анализам было что 100% будет ребенок с синдромом дауна, она решила сделать повторно анализ и второй анализ как не странно был отрицательный, нормальная девочка родилась.

Аноним855: У меня у подруги сестра сдавала скрининг, по анализам было что 100% будет ребенок с синдромом дауна, она решила сделать повторно анализ

Лучше всё же Личные примеры.
Когда полностью владеете информацией.

У меня вообще по узи ставили 1:15, твп увеличена и кровь плохая, чуть с ума не сошли. Родился прекрасный здоровый ребенок.

Аноним 583,
А вы думаете кроме автора а эти темы никто не заходит? Женщины, которые с этим сталкиваются, весь интернет роют в поисках и инфы и находят вот такие темы, для них и пишу, а не для автора.

У меня старший с лишней женской хромосомой. Обнаружили нечаянно, проверяли генетику по ЖКТ и сделали в нагрузку кариотип в 16лет.

Это вообще не проверяют скринигами. Я обе Б. все скрининги делала на флотской.

Если только нипт расширенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы