Замена сорбиферу или как поднять гемоглобин

Добрый день! Подскажите, какой препарат железа считается более щадящим к ЖКТ?Сорбифер категорически не подошёл, сразу рвота, стул, потом опять рвота. Хотя пила его в первую б, более менее было. Но в эту б у меня токсикоз сильнейший был, не исключаю, что жкт посажен. Что попробовать еще? Можно ли питанием только поднимать гемоглобин (104 сейчас).
P.S. если что врачу позвонила, т.к. приёмы отменены, врач назвала несколько препаратов (тотема и тд.) И посоветовала в аптеке почитать аннотацию, решить что мне лучше будет))

Солгар легкодоступное железо. Эффективно и без побочек. Плюс витамин С и фолиевая.

Astrum* ,
На желудок норм воспринимался? Сорбифер тоже идет железа сульфат и аскорбиновая кислота, но вообще не пошел в этот раз.....у солгара это который gentle iron? Посмотрю, спасибо!

Мальтофер пила беременная и на гв, тотему можно попробовать (но лично мне не подошла)

У меня всю жизнь анемия.

Помогает почему то только Фенюльс. Там железо с витаминами группы В.

А от других препаратов железа прям отторжение какое то,жидкие,помню,вообще пить не могла во время беременности,прям до рвоты.
А доходило прям до того,что мел ела! Потом как то решила старфй добрый Фенюльс попить,и через месяц уже никакой тяги к мелу.

Это мой личный опыт.

Аноним 784,
То же его пью,мне хорошо заходит,не смотря на долгий токсикоз, запоров нет

Аноним 673 ,
Присоединяюсь, Солгар самый нормальный без побочек

Аноним 673 ,
Тотема попейте очень хорошо помогает поднять гемоглобин. Я подняла гемоглобин с 90 при беременности

Astrum*: Солгар легкодоступное железо. Эффективно и без побочек.

++ Только он. Автор, берите его, не пожалеете. У меня с Феррум лека было все плохо тоже, как у вас, через неделю приема меня скрутило так, что я ходить не могла. Теперь пью Солгар, 2 года назад пропила уже, сейчас опять железо низкие, снова пью. Никаких побочек вообще.

Аноним 673 ,

Astrum*: Солгар легкодоступное железо

тоже за него

Ферлатум

Я тоже за солгар.
Быстро поднял гемоглобин. Тоже с ЖКТ проблемы были. Только солгар хорошо воспринимаю.

Chelated iron Solgar пью

Пила Тотема и Ферлатум Фол через трубочку по 1 ампуле раз в 2 дня, перед родами был хороший гемоглобин.

Тардиферон

девочки, тоже хочу солгар попроблвать, какую дозировку надо пить . на сайте iherb нет в наличии, долго ждать не знаете?

Тоже был 104 в 3 триместре, через день ампулы до 112 поднять хватило. Но еще много ела мяса, вроде не рекомендуется.

Black raven ,
А как называется? Нет фото банки случайно? Это который gentle iron?

Аноним 782 ,
Что за ампулы? Я думала про уколы, если есть такие, в случае если мой жкт откажется принимать железо в итоге. Где вы просили о них? В жк?

Две Морковки ,
Скорее всего и остановлюсь на этом варианте, спасибо!

Аноним 673: Это который gentle iron?

Он, да.

Аноним 673: Что за ампулы? Я думала про уколы, если есть такие, в случае если мой жкт откажется принимать железо в итоге. Где вы просили о них? В жк?

Тотема в ампулах, разбиваешь и пьешь, разводигь с водой. У меня гастрит и ДЖВП, все отлично было. Вкус приторно-сладкий Тутти-Фрутти, но раз в 2 дня терпимо. Прописала гинеколог, как замену Собриферу, от которого был понос.

Ферлатум пила беременная.
А небеременная Hema plex с айхерб

Пила тотему, ферлатум, но помог только препарат с iherb. И показатели гемоглобина выросли, и побочек не было. Хотя терапевт ругала что мы, беременные, пьем не проверенные препараты.

Аноним 524 ,
А с ihetb не помните что пили? Планирую солгар взять, многие его посоветовали.

Аноним 673 ,
Вот такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы