Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

однополые дети

я наверное так сильно стала на панду походить в последнее время, что вопрос окружающих "когда за мальчиком" уже не поднимается

Tulpanka: Откуда Вы знаете, может и не хотела никогда ) Почему-то считается, что мамы хотят только дочек.

На мой взгляд (и я неуникальна во мнении), что второго ребенка ждут в душЕ 95% все-таки другого пола, чем первый. И исключительно ДО узи, на котором объявят пол. А уж потом как получилось, так получилось, радуемся хоть кому. Речи о нелюбимых детях не идет, хоть 25 мальчиков подряд - любят всех!
И мужчины первенца ждут сына чаще. И это не значит, что дочь будут любить меньше, просто не сбылось, попробуют еще)) и вторым ждут сына, будут молиться о мальчике. ИМХО, конечно

777: второго ребенка ждут в душЕ 95% все-таки другого пола, чем первый.

Видимо я попадаю в остальные пять процентов Первый мальчик, второго тоже хотели мальчика, так и получилось, муж категорически против девочек был

Аноним 799,
" Я не плакала , я рыдала !" говорила мне подруга , когда родила Димку .
Через 2-4 года
" Как им хорошо вместе ! У нас так всё хорошо! Как они заботятся друг о друге!"
Вырастили их родители достойными людьми . Классные парни.

Знакомая . В третий ( ?) раз .
" Я пришла к выводу , что зря их ( 2 парней ) родила " никчемные получились

сегодня прихватил живот, 36 недель, поняла как я хочу своего сыночка, живого и здорового и как старший меня утешал и успокаивал. Все таки сыновья это круто, просто беременный мозг иногда несет видимо

777: И мужчины первенца ждут сына чаще. И это не значит, что дочь будут любить меньше, просто не сбылось, попробуют еще))

Мне муж ещё до свадьбы говорил, что первой хочет дочку. Доктор, что с ним не так?

У меня 4 сына.
Первого хотела сына,второго тоже хотела сына,довольна была. Третьего,конечно,уже можно было бы и девочку,но родился мальчик.
А четвертого ребенка вообще не планировала,а вот он как то неожиданно зародился ,конечно вся семья уверенно закричала,что будет девочка)))) Но тоже нет. Я,когда на втором УЗИ четко сказали,что мальчик,сначала огорчилась,а потом чёт так стыдно стало перед будущим ребенком,подумала чтоб здоров был!

А насчет любви у меня вот так же:

Джанечка: Мне муж ещё до свадьбы говорил, что первой хочет дочку. Доктор, что с ним не так?

Моему было все равно, кто первый. Но мальчика хотел однозначно. Хоть второго, хоть первого, хоть третьего. Он и дочек бы любил, но мальчика прям очень хотел, не знаю даже, почему.

Аноним 714: Но мальчика хотел однозначно. Хоть второго, хоть первого, хоть третьего. Он и дочек бы любил, но мальчика прям очень хотел, не знаю даже, почему.

У мужа друг хотел сына.
От первого брака дочь. Во втором браке первая дочь - ровесница с нашей. Через два года снова дочь. Сказал жена будет рожать пока не родит сына. Ещё через два года наконец-то сын.
Вот тоже очень хотел. А у меня глаз задёргался когда примерила такую ситуацию на себя

У подруги будет 3 сын. Сказать, что она расстроена-ничего не сказать. Да,шли просто за ребёнком, но надежда на девочку была до последнего... Мне проще. У меня разнополые.

Слышала такую теорию, что если мужчина главный в семье, то рождаются мальчики. А если женщина сильная, то девочки. Смотрю на знакомых- вроде подтверждается, не то чтобы там мужчина прямо слабый, но если наравне или женщина с характером

Znayka ,
Думаю, личное пространство можно организовать в одной комнате. Сама жила с сестрой-погодкой в одной комнате. Никакого дискомфорта. Рабочее, спальное место, хранение- отдельно. Игровая зона общая. Считаю, что могут однополые дети комфортно жить в одной комнате, если разница в возрасте небольшая.

Tulpanka: Слышала такую теорию, что если мужчина главный в семье, то рождаются мальчики. А если женщина сильная, то девочки.

Когда первого ребёнка родила, тоже так сказали, что я главная в месте. Второй сын - значит главенство в семье поменялось?

Аноним 278,
Может немного баланс сместился? )

Astrum*: У меня старшие дети между собой спорили: сыну надо было брата, дочке - сестру. Когда узнали, что будет девочка, сын ревел... В итоге в младшенькой души не чает, да и она к нему тянется больше, чем к сестре.

Абсолютно также у нас

Анонимочка: У подруги будет 3 сын. Сказать, что она расстроена-ничего не сказать

Не в обиду вашей подруги, но к третьему ребенку вроде должна мудрость то появится..
Только представить, сидит малыш внутри, знает, что его любят и ждут, и вдруг бах, после узи мать начинает рыдать и страдать в горе, вот как ему после этого развиваться и расти там, они же все чувствуют

Всем была рада, конечно второго хотелось мальчика, но на УЗИ я сразу растаяла что там такая девчуля классная, и ни грамма не жалела. А мальчик третий получился))) Жду четвертого (обещали тоже мальчика)

АнониМ: одна принцесса в доме)))

воот!!! поэтому я рада, что у меня два сына))) не люблю конкуренции)))
разница 7,5 лет, очень дружные, оба успешные. сейчас 19 и 11 очень много времени проводят вместе.

Pepper: Два сына это классно

Sophy: ребенку вроде должна мудрость то появится..
Только представить, сидит малыш внутри, знает, что его любят и ждут, и вдруг бах, после узи мать начинает рыдать и страдать в горе, вот как ему после этого развиваться и расти там, они же все чувствуют

У вас походу тоже не появилась. Вот не в обиду. Это была реакция поначалу. На разрушенную надежду. А ребёнок любимый и долгожданный. Так что не преувиличтвайте.....

Саршая дочка, когда ей было 1,8 решились на второго ребёнка. Шли на узи совершенно без предположений, и когда сказали что девочка, я растерялась, а потом обрадовалась, муж сразу был рад, его волнует вопрос проживания разнополых детей в одной комнате, пунктик что должны жить в разных, и накануне так переживал что придётся в ипотеку опять нырять, срочно отдавая эту, и тд и тп, когда сказали что девочка, он выдохнул)))
Сейчас им 7 и 4,5 и я бы ничего не изменила, очень рада своим принцессам, надеюсь в будущем подругам и опоре друг для друга. Считаю что с однополыми проще в бытовом плане, легче в воспитании, удобнее маме в целом))

Я тоже сначала хотела дочку, но потом родился второй сынок, я счастлива, вы просто разочарованы, от невозможности иметь дочку, типа вы мечтали, а этого не произошло, но сам ребенок тут не причем. Вы его очень сильно полюбите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы