Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

однополые дети

Я переживаю, что разнополые будут. Ибо это необходимость в ближайшем обозримом будущем покупать квартиру с еще с одной комнатой.

2 мальчишки это здорово потом и играть вместе будут, если разница не огого))
Судьба значит, я вот тоже единственная девочка в семье и это неплохо

У меня две девочки. Я, честно, расстраивалась очень во вторую беременность, так хотелось сына. Мужу было все равно на пол ребёнка, лишь бы здоровый, старшая дочка хотела сестренку. И да, пара друзей при первой дочке ждали сына, и мне было дико обидно- почему так? Не потому, что две девочки- это плохо или не то, а просто было интересно воспитать мальчика, вот и все. Люблю девчонок своих, но мечта так и не сбылась моя о разнополых детях.

У меня два сына. Конечно второго ребенка хотела девочку, но когда на первом скрининге сказали, что будет мальчик, я не расстроилась и не удивилась. Да и как-то привычнее с мальчиками)))
Хотя была беременность девочкой между сыновьями, регресс, иногда с грустью думаю, что была бы у нас дочка, какая бы она была.
А на счёт успешности, вырастут всё равно разными, у каждого свои успехи и от пола ребенка это никак не зависит.

У мужа в первом браке дочь. Очень хотел сына. Но теперь у него 4 дочери наверно, расстраивается. А я с третьей беременностью как-то сразу знала, что будет девочка, даже мыслей про мальчика не было. Ну и ситуация складывалась так, что третья беременность долго была под угрозой и вопрос пола ребёнка интересовал меня меньше всего

с первой беременностью надеялась, что девочка будет - родился сын. Второй раз на УЗИ пришла - мне говорят сразу - двойня монохориальная - а это значит либо 2 девочки либо 2 мальчика. В итоге у нас 3 сына- я очень рада, муж счастлив. Девочку не планируем

Тоже два сына. Хотели дочку конкчно. Маме дочка нужна считаю, прийдётся ещё раз рожать.
О том о чём вы пишете даже не задумывались. Как можно, кого то больше любить.?

Остановка: прийдётся ещё раз рожать.

после которого мальчика планируете остановиться?

я это,
Не, не третья попытка будет последняя. Возраст не тот уже

А я во вторую беременность прям выдохнула,когда на УЗИ сказали,что будет второй парень ) как я счастлива этому . Но бесячие окружающие типо успокаивают "ничего, третьЯ девочка будет".) А мне она не нужна, всё есть уже)

An_Born: Но бесячие окружающие типо успокаивают "ничего, третьЯ девочка будет"

да, нам все третью дочку желают/пророчат...надо же

An_Born: Но бесячие окружающие типо успокаивают

А окружающим всегда надо больше всех

urtica: А окружающим всегда надо больше всех

Вот тут в точку

Два сына (у мужа три), не страдаю, даже,наверно, хотела второго сына, не расстроилась и муж тоже не расстраивался))) и собака кобель))) одна очень умная старушка сказала мне: зачем собаку завела? Лучше бы дочку родила)))) это из той же оперы про "не расстраивайся, следующий будет другого пола))))

Shashka: Ибо это необходимость в ближайшем обозримом будущем покупать квартиру с еще с одной комнатой.

Думаете, однополым детям личное пространство не нужно?

Znayka: Думаете, однополым детям личное пространство не нужно?

да ну зачем, пусть живут в одной)))
Сидели тут с мужем, думали, как организовать ещё одну комнату в квартире... опять ремонт

Если б я обращала внимание на мнение окружающих,я бы сошла с ума
У меня 3 мальчика-дошкольника. Ну...обращают внимание в местах скопления людей,даже уже привыкла к вопросу "а еще рожать планируете? за девочкой пойдете?",хотя первое время хотелось спросить,в какой позе они сексом занимаются,раз уж мы о личном.
Не сказать,что расстроилась,скорее удивилась,узнав,что второй-мальчик. Почему-то я была уверена,что дочь. Но вот огорчения,горечи-нет,ни секунды. Зато родился мальчик с длинными ресницами и капризный,как принцесса из мультика)) В третий раз хотела просто здорового ребенка,совершенно все равно на его пол.
Ну и я уверена,что все "огорчения" проходят после родов. Там огорчаться просто некогда

Когда забеременела второй раз даже не задумывалась о поле ребёнка, радовалась уже тому, что я наконец-то забеременела, муж видимо настроился, что девочка будет, а мне на первом же узи сказали, мальчик будет, я когда мужу сказала, он такой, каак это, мальчик?, сама ну, расстроилась немного, но потом было несколько месяцев лежания в стационаре и до конца беременности мне никто не давал гарантии, что я дохожу хотя бы до 30 недель, но я доносила и родился, наш долгожданный второй мальчик. А дочка появилась в результате третьей беременности, хотя когда в третий раз я поняла, что беременна я хотела только мальчика и имя ему уже придумала, и до самых родов я не допускала даже мысли, что родится девочка, надеялась, что на узи ошиблись. Но мечту про ещё одного мальчика я ещё не оставила, может через пару лет я и решусь

Аноним 799: просто сегодня узнала что знакомые у которых мальчик, родят дочку и как то зацепило.

Как я вас понимаю. Беременные в одно время были с лучшей подругой, и я очень хотела девочку и имя придумала и у мужа в родне всегда первые девочки рождались) Но узи показала мальчика. а у нее девочку) блин я такая дура так завидовала) А сейчас я просто счастилива, что мальчик. Старается мне всегда помочь, обнимает говорит, что я самая красивая) А какое счастье когда с папой на рыбалку уезжают или на футбол идут))) а я отдыхаю)

У меня 2 парня и мне нормально. Немного бесит, когда окружающие говорят: ты, наверное, девочку хотела? Откуда Вы знаете, может и не хотела никогда ) Почему-то считается, что мамы хотят только дочек.

Аноним 661: предрассудки

У тех, кто это слово употребляет.
А ещё "королевская двойня". Непонятно,как это относится к королям, но видимо, кто родил сразу "комплект", тот достоин титула и восхищения одним этим фактом

Tulpanka: Немного бесит, когда окружающие говорят: ты, наверное, девочку хотела?

Во-во. Нет, не хотела. Как не хотела?????

Первый муж очень хотел мальчика. Ок. родила мальчика :) Второй муж тоже мечтал о сыне. Пришлось снова идти за сыном Поэтому два сына. Очень любимых, хотя и по-разному (разница почти 8 лет).

всегда хотела двух дочек, получила. когда на третьего решились было все равно, но чуточку всеже хотелось девочку, т.к. уже привыкла, что все девчачье, игрушки, вещи и вобще к чему то новому привыкать не хотелось. облегчённо вздохнула, когда и третью девку обозначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы