Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

однополые дети

Ждем второго сына. А вы расстраивались что будут однополые дети? Подумав, поняла, что расстраивает, не то что хотелось прямо до дрожи дочку, а пугает то что вдруг кого то меньше любить буду, или кто то из сыновей будет успешнее другого. Поддержите

Аноним 799: А вы расстраивались что будут однополые дети?

Я наоборот двух девок хотела.
Но всегда знала, что будет комплект. Так и получается. Первая девочка, второго парня ждём.
Уверена что проблем с любовью не будет.

Аноним 799: Ждем второго сына. А вы расстраивались что будут однополые дети?

Я расстраивалась. Хотела девочку, а опять мальчик. Причем сын бурно радовался, что родится братик, муж тоже был доволен, я одна грустила. Причем не потому, что не хотела еще одного мальчика, а потому, что очень хотела девочку, но знала, что больше двух детей мы не потянем.

Аноним 799: вдруг кого то меньше любить буду, или кто то из сыновей будет успешнее другого. Поддержите

Не, меньше любить не будете. Просто по-другому будете любить. Для меня старший сын был уже человеком разумным, с которым интересно разговаривать, заниматься чем-нибудь, ходить в кино/кафе/театр, а младший - тискательный, ласковый, теплый, вкусно пахнущий :) По поводу успешности - ну какая разница, один в одном талантлив, другой - в другом. Не надо их сравнивать, они разные.

Я очень переживала, что второй будет тоже мальчик. Даже не знаю, какая бы реакция была. В итоге дочь, все рады и счастливы!

Мы с дочкой хотели вторую дочку, её и получили)) я обращаться умею только с девочкой, вещи от девочки, они могут хоть до подросткового возраста жить в одной комнате. Надеюсь, будут подружки
Муж, конечно, слегка расстроился, но сам с первых дней беременности был уверен что будет девочка

Анонимный А: я обращаться умею только с девочкой,

Откуда вы знаете, у вас же мальчика нет?

знакомая: не потому, что не хотела еще одного мальчика, а потому, что очень хотела девочку, но знала, что больше двух детей мы не потянем.

• так же
    Зато так удобно с одеждой. Младший всегда одет и обут на любой сезон... оба весенние и размеры совпадают

Однополых можно мыть вместе в ванной. Никто не задаёт неудобных вопросов

Я третьего сына жду). И рада. Считаю,что не важно это. Любить всех буду !
А с девочкой - ну не получилось, считаю,что судьба такая. Лишь бы здоровы были детки все,остальное пустое.

В первую беременность была уверена, что будет мальчик. Муж удивлялся как так быть беременной и не чувствовать кого точно ждёшь УЗИ показало девочку, вышла из кабинета в прострации. Не потому что очень хотела мальчика, а потому что считала что в вопросах воспитания с девочками сложнее. Видимо гормоны так сыграли.

Во вторую беременность ждала вторую девочку и дочка хотела сестренку, мужу было без разницы. УЗИ показало мальчика. Кто узнает спрашивают «наверное муж очень рад?» вот этого не понимаю. Он был бы так же рад девочке

Я хотела однополых. Мне кажется, наоборот, они дружнее, так как больше общих интересов. Сначала это машинки, солдатики. Затем мужские дела, заботы, увлечения.
У меня брат. Общение формальное.
Родила двух сыновей. Люблю их сильно.
Успешность понятие относительное.

Аноним 661: комплект

Вот это слово и ещё "отстреляться" очень забавляет в отношении живых людей.
У вас комплект, а у других "недокомплект"?

Меня расстраивал не сам факт, что будет второй мальчик, а что все вокруг считали своим долгом меня «успокоить», что будет второй парень, и повздыхать огорченно. Надо ли говорить, что каждый первый был уверен, что третьего мы рожали исключительно для того, чтобы девочка была. Не верит никто, что мы ждали ребенка. любого пола.

в свое время доставали вопросом, что мол мальчика наверно вам надо))) вот у меня теперь комплект - две дочки 14, 11 лет, мальчик 1,8 лет, и еще мальчик на подходе)))

Аноним 799: пугает то что вдруг кого то меньше любить буду, или кто то из сыновей будет успешнее другого

Вот у меня мал чик и девочка. Если так переживать, то какого пола должен быть третий.

У меня подружка говорила " как классно-девочка, наряжать можно как куколку". Я ей : так в чем же дело, рожай девочку а она: нееет, я мальчика хочу. Так и родила второго тоже мальчика, одна принцесса в доме)))

Оу, а у меня 2 парня. Да хочу дочу, но муж был счастлив когда родился 2 сын и ждал его. А кто будет мы во время беременности не рассказывали никому. Любим обоих одинаково, просто один уже большой, а второй малыш. Один папин, другой мамин. И характеры также. Один очень умный, другой очень артистичный. В общем разные они.

Аноним 310: вас комплект, а у других "недокомплект"?

Не, там не комплект , комплект у меня .. что вы в самом деле - пишут то о себе , и без разницы сколько и кого у других

Аноним 310: Вот это слово и ещё "отстреляться" очень забавляет в отношении живых людей.
У вас комплект, а у других "недокомплект"?

Я вроде в ясном контексте написала, что вообще не считаю обязательным родить именно мальчика и девочку. А "комплект " это просто обзывательство разнополых детей.
Если у вас такая реакция, значит это личные предрассудки.

Я уже радостно ждала второго парня, просто сегодня узнала что знакомые у которых мальчик, родят дочку и как то зацепило. Муж сказал что хочет просто ребенка но изначально знаю что задумывался о девочке, и я тоже

Аноним 799,
Всегда хотела только мальчиков. Когда второй раз забеременела про девочку и мыслей не было.
Если бы деньги были ещё на детей, то тоже мальчишек бы хотела.

Аноним 552 ,
У меня старшие дети между собой спорили: сыну надо было брата, дочке - сестру. Когда узнали, что будет девочка, сын ревел... В итоге в младшенькой души не чает, да и она к нему тянется больше, чем к сестре.
Аноним 799 ,
Автор, главное - здоровый! И не представляю, как можно любить кого-то меньше или больше. Я всех троих любих по-разному...

У мужа в родне появляются преимущественно мальчики. Они мне со свекровью и внушили, что второй тоже мальчик будет. А нет-девчушку ждём.
Но нам было не принципиально кто, лишь бы здоровый.
А то со старшим намучались с больницами.

У меня первый сын. Второго ужас как хотела тоже сына, на узи сказали девочка. Я приехала домой и расплакалась, ну не виж я себя мамой девочки. Короч дурная была, гормоны видаь единственное все так же хочу ещё сына, прям очень. Но увы, семейные обстоятельства не позволяют

Два сына это классно

Даже в голову не приходило расстраиваться по поводу второго сына. Сочувственные взгляды и вздохи просекала на корню. Вообще мне не понятно чего огорчаться? Хотели ребёнка - получите, распишитесь. У меня первый сын родился в 20 лет, второй в 28. Отношение к беременности, к детям разное, но любовь для каждого своя, не скажу, что кого то люблю больше, по разному, но безумно сильно каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы