Ниша в рубце на матке после КС

Аноним 619: вы настоящий герой - как так смогли ЕР после КС ?!

Сейчас это геройством не назвать, многие рожают. У меня просто первые ЕР были, потом КС, поэтому точно знала, что смогу сама. Ну и сын вопреки всему толстеть не захотел и родился маленьким. В ином случае настаивала бы на кесарево.

Nas-ka: Сейчас это геройством не назвать, многие рожают. У меня просто первые ЕР были, потом КС, поэтому точно знала, что смогу сама. Ну и сын вопреки всему толстеть не захотел и родился маленьким. В ином случае настаивала бы на кесарево. а первое кс из за чего ?

Аноним 308: Да, мне тоже кто-то из гинекологов говорил, что ниша - это особенность соединительной ткани и часто появляется сново после метропоастики.
Гормоны побаиваюсь, так как варикоз...
Но, скорей всего, спираль Мирену придётся ставить, так как на днях удалила полип - второй раз делала гистероскопию. Хирург рекомендовал Мирену.... у меня тоже есть варикоз. а как гормоны , в данном случае эстроген я так понимаю влияют на варикоз ? он развиваться еще хуже будет ? я вот ни разу в жизни не пила контрацептивы и начинать как то боюсь, хотя про тот же новаринг пишут, что кожа после приема новаринг такая шикарная на лице становится и месячные как по часам и вот проблема обильных месячных уйдет ...

Аноним 619: а первое кс из за чего ?

У меня оно единственное. Роды стимулировали, когда проткнули пузырь, воды были как сопли (простите) зелёные и с меконием. В общем стимулировать нельзя было.

Здравствуйте! Девочки, как у вас дела? Изменились ли выделения?
У меня после первого кесарева были небольшие выделения мазня примерно до овуляции, потом прошли и по узи все хорошо было. Забеременела вторым,роды кесарево тоже и вот уже 1,5г мазня после менструации до овуляции, по узи большая ниша, на каждом узи видят там кровь. Гинеколог рекомендует пластику сделать или гистероскопию, а я не хочу. У меня плохо заживал рубец после второго кесарева, расходился. Я боюсь( Рожать больше не планирую.
Некоторые гинекологи пугают что что-то там оставили, кто-то говорит что там полип, кто что 😀только моя гинеколог говорит что ничего страшного и это все симптомы ниши, может ещё и эндометриоз есть.
Девочки, а если, например, у вас нет овуляции, то мажет сколько? Не всегда же она бывает. У меня когда нет, то мажет дольше ещё… Вообще цикл длинный и получается иногда овуляция на 20-21 день и все эти дни мажет(

Аноним 619,

Здравствуйте! Вы поставили спираль? Лучше стало? Мне гинеколог сказала что нельзя спираль с нишей, только новаринг рекомендовала или какие-то таблетки подобрать

Аноним 308,

Как у вас сейчас дела?

Lyubs25,
Добрый день. Всё также, мажет долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы