Ниша в рубце на матке после КС

Аноним 945: меня дома алмаг есть, в инструкции написано, что помогает зажевлению после операций, я один раз воспользовалась и убрала его подальше, т.к. начались боли и кровотечение. Он обеспечивает приток коови к тканям и улучшает обмен веществ в этом месте, тем мамым ускоряет зажевление, но это не в моем случает оказалось.

Да, есть такое от алмага

Аноним 619 ,

Jcjshshxj ,
)))) это что за крик души ?!

Аноним 619 ,
Эммм, где?!

Вообщем у меня из за этой ниши между месячными мажет , и сами месячные дольше, чем обычно...,,наградили,, же меня хирурги в роддоме...врач Светлана Красных если что..не попадайтесь к ней...

Аноним 619 ,
Да это зависит от Вашего организма. И толщина рубца и ниша. У всех по разному заживает. У меня и первый раз ниша и второй раз. И один фиг тонкий рубец. Не врач шьёт так в общем.

Аноним 332 ,
У меня в первый раз шил Беломестнов , отличный состоятельный рубец был , можно было ер после кс. А Вот второй раз оперировала женщина...и врач в жк заведующая салимова сказала, что мне ,,перетянули,, шов, нитки , как зацепка на колготке.

Аноним 619 ,
Меня оба раза светилы... Мне по другому рассказывали образование ниши. Пошла ещё погуглю.

Аноним 332 ,
А как вам рассказывали ?

Аноним 619 ,
Автор, доброе утро) у меня тоже ниша после 3 кс, также мажет после месячных до овуляции и живот потягивает. Беременеть больше не собираюсь, но и все эти симптомы очень напрягают. Для здоровья матки ничего хорошего. Мне кажется, что и полипоз эндометрия ( в том году делала гистероскопию) тоже с этим связан, так как среда для размножения бактерий в такой матке подходящая. И пластику делать боюсь, так как операция. После первого кс тоже ниша была, но видимо очень маленькая, так как никаких симптомов. После второго ниши не было, а после третьего вот так не повезло, хотя шил тот же хирург, что и при втором кс.

Девчата, вот многие пишут, что третье кс
А как все прошло , в смысле того, что когда я лежала в опц, там риски кс были , и написано, что после 2х кс риск вростания плаценты в матку 67%. У вас все хорошо прошло, без вростания ?

А по теме , месячные долгие (неделя) и после месячных еще с неделю мажет

Аноним 619 ,
Добрый вечер! У меня третья беременность протекала отлично, доходила до 38 недель, было плановое кс. Но ниши не было. Разница между 2 и 3 ребёнком полтора года. Загуглите "Ниша в рубце" группа в вотсап. Девочки вас добавят. Там многие встают в очередь по квоте и делают метропластику в Москве. Также есть сайт гинеколога Зябликовой ( у неё своя клиника в Москве и консультирует, по-моему, онлайн), которая утверждает, что можно спокойно выносить с нишей. Думаю, что всё очень индивидуально, риск, к сожалению, есть всегда, и с нишей и без неё.

Группа называется "Метропластика" chat.whatsapp.com/Jvn1bHnfyyx0bM9cjY8wVA

Аноним 308 ,
Спасибо большое! А почему вам не дали доходить до 40…недель ?

Аноним 308 ,
Добавилась

Аноним 619 ,
Не знаю даже, может, за шов побоялись, но проблем не было. Кесарили в 38-39 недель планово.

Опять после месячных мажет, месячные неделю идут, после них еще неделю мажет((( неприятненько...

Аноним 308: Там многие встают в очередь по квоте и делают метропластику в Москве.

Я даже не представляю, как это по квоте...кто нибудь делал по квоте ?

Аноним 619 ,
У вас полипа или гиперплазии эндометрия нет? У меня тоже мазало по середине цикла. В первой фазе цикла ничего не могли найти, пошла случайно во второй фазе на УЗИ. Только тогда его увидели.

Аноним 619: кто нибудь делал по квоте ?

Едите на консультацию и берут анализы - скорей всего платная услуга, потом результат на руки и тут же сами оформляют и отправляют документы для получения квоты, потом звонят из этой же клиники и сообщают, что квота пришла, назначают дату и время вашего визита, кладут в больницу, делают все необходимые манипуляции, вы ничего не платите, оплачивает государство. Как то так.

Аноним 126,
Мне всегда говорили ,что надо идти на узи сразу после месячных. А вам после овуляции. Получается разглядели ? Мне на узи ничего подобного не говорили....Но я понимаю, что это не ладно,когда так...

Аноним 696,
Куда ехать то , по месту жительства в жк или в платный центр можно ?

Аноним 619: идти на узи сразу после месячных. А вам после овуляции. Получается разглядели ?

Да, до овуляции его не находили. Раньше тоже узи делала сразу после месячных. Было типо все хорошо. Затем сходила на 23 день цикла. И все вылезло. После этого отправили на гистероскопию. С того момента прошло 3 года. Тьфу-тьфу-тьфу, эндометрий в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы