Тема закрыта

Причина: 0

выписка из роддома

2008
в боксе родовом надпись "улыбнись, мама" и шарики. или что-то похожее.
при схватках очень весело ее читать.

в 27 есть врач-мужчина, которого почти все роженицы лютой ненавистью ненавидят. кто пнёт, кто смелее - пошлёт! мне повезло больше, он приходил раза 3, во время схваток что-то усиленно ТАМ тянули на мои стоны говорил: " больно что ли?"

BELKA-MAMA
" больно что ли?"

откуда ж ему знать-он то сам не рожал :D (вот честно не понимаю мужиков-акушеров и мужиков- гинекологов)

Мы 17.08.08. выписались из 7-го роддома . Все прилично. О выписке предупреждают заранее, приезжают родственники, за нами сразу пришла м.сестра, если сумок много, то помогает донести. У меня была одна, сама таранила, а она ляльку несла. Папа нам привез на выписку костюмчик легкий: рапашенка, ползуны-комбез, чепчик, х/б одеялко в пододеяльнике. Заворачивала м. сестра и спросила: это все?, или у вас еще что то есть. Я сказала, что наверное не замерзнем в машине то, так что это все. Запокавали нас очень красиво, Мне понравилось.
Да и вообще в 7 отношение хорошее, если мамочка не сильно тупит. :)

MAgnolia(ex.NaFanya)
в 27-м/с заворачивает малыша, вы в это время одеваетесь, попутно отвечаете на вопросы (заполняют выписку)и быстро-быстро выгоняют без всяких торжественных речей

+++

BELKA-MAMA
в 27 есть врач-мужчина

мне там только заведующий попадался. откровенно не грубил, но поднажать голосом мог.мне правда не обидно было.
его акушерки для особо буйных вызывали. рядом девочку строил)))) помогло не надолго. потом опять орала))))

2008
его акушерки для особо буйных вызывали. рядом девочку строил)))) помогло не надолго. потом опять орала))))

В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО Я В ОСНОВНОМ МОЛЧАЛА. ЧТО ТОЛКУ КРИЧАТЬ, А ВРАЧАМ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ, ГОВОРИЛИ, ЕСЛИ НЕ КРИЧИШЬ-ЗНАЧИТ НЕ БОЛЬНО-ЗНАЧИТ НЕ РОЖАЕШЬ! а акушерка, которая принимала мои роды распросраняла аромат какого-то алкогольного напитка!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 12:51

BELKA-MAMA
В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО Я В ОСНОВНОМ МОЛЧАЛА. ЧТО ТОЛКУ КРИЧАТЬ, А ВРАЧАМ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ, ГОВОРИЛИ, ЕСЛИ НЕ КРИЧИШЬ-ЗНАЧИТ НЕ БОЛЬНО-ЗНАЧИТ НЕ РОЖАЕШЬ! а акушерка, которая принимала мои роды распросраняла аромат какого-то алкогольного напитка!

кошмар какой!!!!

Мне выписка тож не понравилась(14РД), все сумбурно, сынулю переодевали в прохладной комнате,очень небрежно - у меня просто было желание подойти и стукнуть этой тете! Создалось впечатление что от нас просто хотели поскорее избавиться! Ни одного доброго слова - да вообще ни слова! фу самое неприятное ощущение во всей истории рождения сына....
выписном зале мы были одни - т.е. только мой муж - может они и решили че зря напрягаться народу то нет...

ну девчонки повеселили , спасибо большое! только вопрос ещё про пакеты.... ну вот я все соберу, приеду в роддом - куда там вобще вещи девают, и ещё папы конверты на выписку накануне привозят? А малышей в роддоме все эти дни в чем держат? в своих пеленках или в больничных?

Аstrа
в ОММ в январе так было. Сервисное отделение

Прошлым февралем в субботу было по-другому. :)
"Ну одевайтесь мамочка, я сейчас ребенка одену."
"Ну он плачет"
"Ничего страшного, сейчас успокоится".
Мы ждем с папой в коридоре, акушерка выносит с лучезарной улыбкой нам конверт с синем бантом.
"Давайте родители, я вас сфотографирую".
Мы фотографируемся, вручаем ей пакетик и она нам открывает дверь на лестницу по которой прямо можно попасть в холл, а оттуда на улицу.

nafanya
приеду в роддом - куда там вобще вещи девают, и ещё папы конверты на выписку накануне привозят? А малышей в роддоме все эти дни в чем держат? в своих пеленках или в больничных?

в 27ом РД:
пакеты если поступила со схватками - с собой в родовой, если из патологии - то там дожидаются
пеленки стерильные выдаются, свои нельзя. можно из дома взять царапки и носочки на случай, если будут мерзнуть ножки

Девочки, что сейчас принято при выписке дарить врачам и акушеркам? И как вообще это происходит, той же медсестре, что ребенка одевает или как?

elis1
что сейчас принято при выписке дарить врачам и акушеркам? И как вообще это происходит, той же медсестре, что ребенка одевает или как

обычно детским медсестрам при выписке дарят типа шампанское-конфеты-кофе. а врачу и акушерке - это уж на ваше усмотрение или как договоритесь. мы дарили цветы и деньги обеим.

Подскажите: ленту для ляли на выписку сколько метров брать???

elis1
Девочки, что сейчас принято при выписке дарить врачам и акушеркам? И как вообще это происходит, той же медсестре, что ребенка одевает или как?

нас выписали неожиданно на день раньше (за компанию с соседками) - папа наш не сориентировался - привез торт и конфеты, отдал сестре на выписку в обмен на сына
А я с собой брала две банки кофе, одну подарила медсестре, которая швы обрабатывала/уколы ставила, вторую зав отделением
А к врачу, который делал кесарево ходила через ... год :D Сразу все некогда было, а потом решила исполнится год и схожу. В 27 роддоме много мужчин-гинекологов, вот и мне делал кесарево один из них. Подарила коньяк и т.д.

Anti (Оля)
ленту для ляли на выписку сколько метров брать???

в 27 роддоме написано 5-10 метров. Мы принесли 2 м, нам сестра по выписке сказала "В следующий раз несите побольше!" :D А когда один папа принес 10м для своей принцессы %) Какой бант они соорудили

S_K_B
обычно выписывают до обеда. Из палаты малыша выносит медсестра, а мама несет свои сумки.

в 7РД с 12 до14. Дочу я сама несла, медсестра сумки таранила. Предупредили о выписке за день. утром подтвердили. Как папа приехал с сумками так нас и выпустили. Как лялю одевают видно, так что сей процесс контролировать вполне реально.

S_K_B
Внизу вы переодеваетесь в то, что вам принесли из дома

девочки! собирайте сумки для себя и лялика сами заранее!!! и еще папе раза 3 звоните и напоминайте чтоб не забыл. Они же просто в прострации находятся, когда за вами выезжают.

2008
мне там только заведующий попадался. откровенно не грубил, но поднажать голосом мог.мне правда не обидно было.
его акушерки для особо буйных вызывали

а это не тот ли бородатый дядечка? я лежала со схватками,не до его распросов было, но он настойчиво закидывал меня вопросами, и еще все спрашивал,почему разница такая между детьми большая,а потом не выдержал и спросил, типа из за Путинских денег %) гы я чуть не упала :D он ушел, а меня на хаха пробило,потом пришлось быстренько успокоиться, т.к он в соседнию родовую зашел, и стал грубить девушке, мол почему так долго лежишь тут и до сих пор не начала рожать

Элка
а это не тот ли бородатый дядечка?

насчёт бородатости его не помню, но манера говорить с роженицами-это что-то с чем-то %)

irina_A
в 27 роддоме написано 5-10 метров

тоже читали, искали по всем магазинам эти 10 метров, в итоге купили стандарт на 4 м. с поздравительной надписью, завязать красивый бант и этого хватило за глаза

MAgnolia(ex.NaFanya)
хорошо хоть день заранее скажут, а то утром обход делают-все сегодня выписываетесь! Меня вот это и выбесило
В 12ч пришли на осмотр и сказали, что выписывают, выписка с 13ч. Муж быстренько отпросился с работы и по пробкам приехал за мной около 14ч, через 15 мин. меня выписали. Хотелось праздника, чтоб родственники приехали, но им нужно отпрашиваться заранее. В итоге приехал муж и моя мама :)

Лиса-Алиса
в 27ом РД:
пакеты если поступила со схватками - с собой в родовой, если из патологии - то там дожидаются

Пошла рожать из паталогии, взяла с собой пакет самых необходимых вещей.
Родила ночью, часов в 7 утра санитарка принесла оставшийся пакет из паталогии.

А я в ОММ рожала 6 лет назад, правда я сервисная была. На 5-е сутки мне сказали, что у нас все хорошо и можно выписываться, попросили сказать им заранее когда я захочу выписываться и во сколько. Муж не мог отпроситься с работы и я осталась еще на один день, мне без проблем разрешили. Т.е. пролежала я там не 5 дней, а 6. И выписку мне подготовили к определенному времени, к какому я сказала.

MAgnolia(ex.NaFanya)
тоже читали, искали по всем магазинам эти 10 метров, в итоге купили стандарт на 4 м. с поздравительной надписью, завязать красивый бант и этого хватило за глаза

Так ленту можно купить в любом магазине тканей (Атлант, Мир тканей) по метражу! С поздравительной надписью: С новорожденным (-ой).

OKSANCHUK
Так ленту можно купить в любом магазине тканей (Атлант, Мир тканей) по метражу! С поздравительной надписью: С новорожденным (-ой)

:) Нам два года назад это в голову не пришло и никто не подсказал , бегали исключительно по детским магазинам

darjenka
Пошла рожать из паталогии, взяла с собой пакет самых необходимых вещей.
Родила ночью, часов в 7 утра санитарка принесла оставшийся пакет из паталогии

а я сама ходила за вещами, родила в 3,40 утра, а часов в 7 пошла за манаточками. в драной рубахе, которую роженицам выдают
, с пелёнкой м/д ног :D вот время было, есть, что вспомнить :D

BELKA-MAMA
В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО Я В ОСНОВНОМ МОЛЧАЛА. ЧТО ТОЛКУ КРИЧАТЬ, А ВРАЧАМ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ, ГОВОРИЛИ, ЕСЛИ НЕ КРИЧИШЬ-ЗНАЧИТ НЕ БОЛЬНО-ЗНАЧИТ НЕ РОЖАЕШЬ!

как я вас теперь понимаю - рожала в 7-ке, приехала со схватками, дак пока головку прорезавшуюся не увидели - даже не верили что схватки идут - врачиха так и говорила ходила - что-то я по твоему лицу не вижу что ты рожать собираешься..... а я что должна гримасничать ходить - я рожать пришла а не представление показывать

Zvezdochka***
Да и вообще в 7 отношение хорошее, если мамочка не сильно тупит.

откровенно "никакое" отношение - хоть там умри никого не найдешь, медсестры кнопку вызова вобще игнорируют

Zvezdochka***
Мы 17.08.08. выписались из 7-го роддома . Все прилично.

а мы выписались 11.09.08 это какой-то кошмар - там извините хоть тупой хоть вумный - персонала нет на месте, и организованности никакой, и 1 медсестра человек 25 в тот день выписывала - дак у родственников даже вещи забирать не успевала - стояли по 2 часа в очереди сдать одежду,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы