Оциллококцинум при беременности, поделитесь отзывами

Доброго времени суток. Заболела, простуда или ОРВИ. Фармацевт в аптеке посоветовала только этот препарат, другие беременным нельзя, у меня второй триместр. Потом пришла домой, начиталась отзывы что препарат полное гамно и не помогает, гомеопатическое средство. Я в расстройствах, чувствую себя очень плохо. Поделитесь отзывами об этом препарате пожалуйста.

Я считаю, что он помогает только тем, кто в него верит)
Не расстраивайтесь, отдыхайте, пейте постоянно морсики из клюквы, брусники, делайте себе чай имбирь/лимон.
Промывайте нос раствором сода/соль, полощите постоянно горло.
Я в нос капала пиносол, когда совсем закладывало. Ещё Лизобакт можно, он для горла.
Если температура-парацетамол в детской дозировке.
Выздоравливайте!

Попробуйте. Хуже не будет

мне помогает

Пила его первый раз при кормлении, помогло за два дня. Сейчас со вторым хожу. В первом триместре пила, за день (три шт приняла), температура спала, стало легче. За три дня восстановилась. Сейчас если чувствую что заболеваю, принимаю 1 шт в день для профилактики. В нос гриппферон можно капать, горло полоскать хлоргексидилом или содой. Пить ромашку, морсики. Остальное беременяшкам не желательно. Хоть и гомеопатия, но когда надо лечиться и в нее поверишь. Проверила - помогло. Знакомая ребенка им лечит. Кроме него ничего не помогает им.

Когда я заболеваю, я обычно себе делаю волшебный бутерброд с сыром, который мне всегда помогает сильно не разболеться. Это удивительно, но работает! Самовнушение - чудесная вещь при ОРВИ

Eva B автор темы: Фармацевт в аптеке посоветовала фармацевт вообще ничего не должна советовать, но поскольку у нас народ у фармацевт эта спрашивает что ему нужно принимать, а не у врача, то и получаете, что получили, хотя у нас и врачи такие, что не лучше могут назначить
Eva B автор темы: полное гамно и не помогает, гомеопатическое средство да, это сахарок

Не расстраивайтесь и выздоравливайте

Спасибо всем большое милые девушки за ваши ответы! Будьте все злоровы!

Eva B автор темы: полное гамно и не помогает,

У меня такой опыт

тоже не помог никак((

Подниму тему. Девочки милые посоветуйте пожалуйста какие нибудь другие лекарства при беременности.
Чувствую себя очень плохо, боль в горле, носу и ушах, болит голова и скулы, сопли ручьем, ломит все тело. Не сплю третью ночь подряд, засыпаю только в 5-6, не могу уснуть из за боли, переживаю очень что раз я мучаюсь так то и дитё мое переживает раз маме плохо и кашель постоянный ребенку не на пользу((((((((((((((((((((((((((((((((
Уже хоть какую нить "какашку" съесть но лишь бы помогло и не вредно было

Мне помогает и детям тоже. Но начинать нужно при первых признаках , а не как вам сейчас- уже плохо

Eva B ,
Дак вам не на форум надо, а срочно к врачу. Так ведь и навредить можно...

Eva B ,
Вы к врачу обращались?

Eva B ,
к врачу то чего не сходите?

Ой девоньки в такую погоду боюсь даже из дома выйти...так и состояние такое............

Eva B автор темы: какие нибудь другие лекарства при беременности.

Никакие. Что при беременности, что без нее ОРВИ ПРОЙДЕТ САМО.
Мойте нос, много пейте, охлаждайте и увлажняйте воздух в помещении, симтоматические средства от кашля(гербион, мукалтин, бронхикум, доктор МОМ). Ингаляции с травами.

Eva B автор темы: Ой девоньки в такую погоду боюсь даже из дома выйти...так и состояние такое......

а что с погодой то? Обычная зима. Еще месяца три так будет. вы из дома не выйдите?
Ну домой вызывайте. Скажите по телефону, что беременна

Колубара,
Врачи приедут скажут - ложитесь в больницу

Eva B автор темы: Врачи приедут скажут - ложитесь в больницу

автор. вы странная, ей богу

Колубара,
Так не странная а беременная...и потому что больная сейчас...боюсь всего и плохо мне(((

Ладно спасибо всем большое девоньки! Буду лечиться дальше! Не судите строго

Eva B автор темы: Так не странная а беременная.

так берите себя в руки, вы не только за себя отвечаете. Простите, может грубо, но в городе орви во всех видах, вы в группе риска по осложнениям. Завтра же врача на дом. Страшно-едьте в частную клинику ближайшую.

Какой у вас срок беременности

Eva B ,
Сама недавно болела, тоже беременная; Вам Bинни™ все правильно расписала, я так и лечилась. Ну и к врачу я б на Вашем месте таки сходила. Если температура высокая поднимается - мне мой врач разрешал парацетамол, говорил, что только его и можно.
Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы