Оциллококцинум при беременности, поделитесь отзывами

Колубара,
Хорошо, спасибо

Аноним,
14 недель

Пушистень,
И Вы будьте здоровы, спасибо!

Если температура будет, сразу в скорую звоните. Говорите срок и симптомы. На обследование должны забрать. Раз сами идти боитесь.

Katerin-ka,
Температура 37,5(

Eva B ,
С ОРВИ Вас вряд ли положат насильно. Агитирую за поход к врачу) там хоть анализы сдадите, уже яснее будет.

Пушистень,
Спасибо милейшая)

Автор, пиносол не надо . Я беременная лежала в лор отделении. Врач сказала не использовать этот препарат вообще.
Вы бы на дом врача вызвали. Никуда вас не положат. Даже не мечтайте.
Кроме этого оцилло можно много других лекарств. Не буду писать тут каких. Хотя ладно, лизобакт посоветую.

Eva B автор темы: Врачи приедут скажут - ложитесь в больницу

Eva B автор темы: девоньки в такую погоду боюсь даже из дома выйти...

Eva B автор темы: Чувствую себя очень плохо, боль в горле, носу и ушах, болит голова и скулы, сопли ручьем, ломит все тело. Не сплю третью ночь подряд, засыпаю только в 5-6, не могу уснуть из за боли, переживаю очень что раз я мучаюсь так то и дитё мое переживает раз маме плохо и кашель постоянный ребенку не на пользу(((((((((((((((((((((((

Прекратите жалеть себя, вы не ребенок, а взрослая женщина. Что вы причитаете?
Вы не за одну себя отвечаете уже, что за капризы? Надо - значит ляжете в больницу и будете лечиться. Ребенку еще хуже, чем вам, пока вы тут капризничаете и кобенитесь, вирусная интоксикация отравляет вашего ребенка.
Выкиньте вашу несуществующую барбарийскую утку, это додуматься надо - лечить орви сахарными шариками из печени несуществующего животного

Фима Собак: Надо - значит ляжете в больницу и будете лечиться

Никто ее не положит. Я, думаю, ничего страшного нет с автором.
Она просто

Eva B автор темы: Так не странная а беременная.

У меня как у вас видимо.срок 15недель.вчера позвонила,вызвала врача на дом.услышав,что беременная,даже спрашивать температуру не стали. А была она чуть выше 37. Потом и выше поднялась. Врач послушал,назначилвсе,как пишут,и гриппферонв нос. Но я покупать не стала,т.к.считаю неэффективным,да и2й день болезни,а,его,я считаю,с первого дня начинать надо. Сегодня уже лучше. Единственно,врач сказал вызывать скорую,если в животе боль усиливаться будет или выделения коричневые будут. А так...просто лечиться,обильное питье,как все пишут.

Аноним: Никто ее не положит. Я, думаю, ничего страшного нет с автором.

Я тоже так думаю, но вот эта ребячливая дурашливость просто поражает - боюююсь, бобу сделают, даже каку сьесть готова... Это кто пишет, девочка 4 лет или взрослая беременная женщина? Перед мужем можно из себя беспомощную лялечку строить, а перед самой собой-то зачем?

Фима Собак,
Какая Вы женщина строгая......
Знаете же что гормоны у женщины при беременности, а сейчас состояние больное, плохое. Хочется добрых слов и все такое.
Но многое по делу конечно говорите.

Eva B автор темы: Врачи приедут скажут - ложитесь в больницу

Меня с высокой температурой и бронхитом никто и не думал в больницу класть, а с ОРВИ и 37,5 и подавно

карошенькая,
Большое спасибо!

Eva B автор темы: Знаете же что гормоны у женщины при беременности, а сейчас состояние больное, плохое. Хочется добрых слов и все такое.

Чем вашему ребенку помогут добрые слова, если вы кашляете, не спите и не хотите лечиться нормально? Гормоны гормонами, но вы на то и человек, чтоб не только гормонами думать, но и головой. Вы рожать- то так же собрались? Там еще сложнее и больнее будет.

Пила в две беременности его, не разболелась, ограничилось все легкой простудой. На детях не отразилось вроде)

Фима Собак,
Спасибо за советы!

Eva B автор темы: Хочется добрых слов и все такое.

Так вам и сказали - врача вызывайте.

Автор, вызывайте врача.
Я с темп в Поликлинику потащилась , 1.5 часа в очереди , все больные, без масок.
На больничном 5 дней.
Сегодня думала продлить, но темп 37.2
Врач сказал - отлично,???? за выходные поправитесь ! И выписал на работу

Eva B автор темы: Большое спасибо!

Пожалуйста. Знаю,что важно прочитать про подобную ситуацию. Выздоравливайте.

Аноним,
Так надо было настоять на продлении больничного!

карошенькая,
И Вы не болейте

Eva B ,
я когда болела, пила детский нурофен, что б ломоту и жуткое это состояние снять. Тоже болела во 2м триместе, температура была за 38. И в нос брызгайте нормальные спреи, пенасол фигня этот Мне лор советовала Риномарис детсктий 2+ который. Нос активно промывать долфином (мне за пару дней насморк убирает), обильное питье горячее: морсы, чай с имбирем или лимоном и лежать лежать лежать и спать! Не волнуйтесь, все норм будет, если через дня 3-4 не легче, то к врачу! Мне прописал терапевт антибиотик, но какой не помню. Болела обе Б во втором триместре, все обошлось, здоровые девчули родились! Выздоравливайте, автор!

Eva B ,
Как я вас понимаю, автор! Выздоровления вам. К врачу сходите платно, в бесплатную сейчас просто страшно идти в положении.
Тоже беременна и боишься всего- этого орви дурацкого, переболела, сейчас болят аж ребра и лопатки при вдохе глубоком, врачи говорят межреберная невралгия((( и кашель сухой все не проходит
Ппц какой-то прямо перед родами(
Господи, когда эта эпидемия уже кончится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы