Тема закрыта

Причина: 0

Гинипрал

loveanyta
Его положено назначать почти всем, так что лучше вообще не пить! Лично я не пила и не жалуюсь

мне сказали пить, когда матка будет напрягаться...я за 2 недели выпила всего 2 таблетки... по 1 шт. / день

Мне тоже его назначили после того как лежала на сохранении, от него у меня головокружение было сильное, сказала врачу, она сказала больше не пить...
и в карте написала что гинипрал не переносит.....

Леди Ми
появляется дрожь во всем теле

выпей сначала гинипрал, а потом ново-пассит.

Леди Ми
Как выпью (2 раза всего принимала) появляется дрожь во всем теле...это нормально? у вас так бывает?

А как меня то колотило, и врач говорила что так и должно быть

мне с него очень плохо было,принимала перед сном,была такая одышка и головокружение думала все ппц %) ,два раза принила и отказалась

Мне назначили я отказалась пить. И все хорошо.

Повторюсь,пила его и матка закрепилась,роды начались,а шейка не открылась,пришлось стимулировать. С одной стороны он мне дочу спас,а с другой,ну нафиг так рожать! Палка о двух концах. Не понятно что лучше пить или не пить его.

Повторюсь,пила его и матка закрепилась,роды начались,а шейка не открылась,пришлось стимулировать. С одной стороны он мне дочу спас,а с другой,ну нафиг так рожать! Палка о двух концах. Не понятно что лучше пить или не пить его.

jenechka
примерно так и получилось

а как это проявилось?

Маленькая королева
пила его и матка закрепилась,роды начались,а шейка не открылась

пила его почти всю беременность начиная с 16 недель нормально сама родила.

Леди Ми
а как это проявилось?

oly19
матка закрепилась,роды начались,а шейка не открылась,пришлось стимулировать

+100

Маленькая королева
Не понятно что лучше пить или не пить его.

для себя...лучше пить и сохранить ребенка...но у меня была реальная угроза с отслойкой и схватками :(
пила его постоянно+капельници.

jenechka
oly19
матка закрепилась,роды начались,а шейка не открылась,пришлось стимулировать

сорри ..не так скопировалось

мне прописали. гипер тонус. в больницу я не захотела.
но прочитав аннотацию очень боялась. так как пульс у меня и так 90-115. а там еще повышается.
но как ни странно пульс почему то меньше становился. я тонометром замеряла.

тоже наслышана что закрепляет сильно. но лучше уж сейчас закрепить. все равно как нибудь родится. навеки не останется :)

Валькирия
все равно как нибудь родится.

так вот не хотелось бы как-нибудь...хочется без осложнений)

ну во первых для того чтобы родить. надо главное доходить :(

доходим)))) ;)

Я пила его с 20 по 39 неделю. И таблетки(каждый час по четвертинке) и капельницы( 12 штук по шесть часов каждая- после накладывания шва). Думала по началу что сердце посажу, а потом привыкла.даже капельницы побыстрее подкручивала сама.
Иначе точно бы не выносила малыша. Жива я , с малышом все в порядке. Не вижу ничего страшного в этом препарате, особенно тогда, когда есть риск срыва беременности.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы