Тема закрыта

Причина: 0

Гинипрал

Как выпью (2 раза всего принимала) появляется дрожь во всем теле...это нормально? у вас так бывает?

его надо пить после еды, а если на голодный желудок, то вот такая реакция как у вас...

если сильное сердцебиение, то можно уменьшить дозу, но только посоветовавшись с врачем.
А так, да...у меня так же было

Ирина iva

у меня сейчас не бывает голодного желудка, не успевает он оголодать :D

jenechka

уточню, спасибо)
а у Вас было от какой дозы?

на голодный желудок его не надо принимать Меня с него тошнило и горечь во рту была

Леди Ми
Как выпью (2 раза всего принимала) появляется дрожь во всем теле...это нормально? у вас так бывает?

дело впринципе не в голодном желудке, он повышает ритм сердечных сокращений, странно что врачи вас о таком его действии не предупредили. Пейте таблтку в 2-3 приема, раскусывайте или ножом - я один раз тоже выпила целую, потом весь пластом лежала. больше таких экспериментов небыло

У меня и с 1\4 такая реакция была, но когда после еды пила, то не было. Вы кстати им не злоупотребляйте, а то я с 28 недели и по 38 пила, а потом на 39 роды начались, а шейка матки, закрепленная гинипралом напрочь, не раскрылась, пришлось стимулировать.

Как мне с этого генипрала плохо стало, тоже врачи не предупредили. Я утром выпила и на работу поехала, а по дороге чуть не померла. Потом пила понемногу

под прикрытием

во-во, я тоже выпила и поехала с ребенком в зоопарк, так мы меньше половины животных посмотрели((((
придется еще раз ехать, ребенок ведь не виноват!

А Вы противопоказания читали?????
Мне назначили. Пришла домой прочитала. Обратно пошла к врачу и дала ей шороху
Им бы лишь назначить. А то , что он на ребенке сказывается, Я бы , на Вашем месте, проконсультировалась еще раз. Здоровья ВАМ!

Не зря же он дешевый ;)

его назначают всем почти, у кого тонус матки
мне ещё и капали внутривенно в стационаре
от него колбасит это точно
это так и должно быть
такое его свойство
честно говоря мне омогало от тонуса... я рассасывала по половинке таблетки - так мне вра рекомендовала

пила только когда тонус был. колбасило тоже

jenechka
если сильное сердцебиение, то можно уменьшить дозу, но только посоветовавшись с врачем.
А так, да...у меня так же было

+1.

У меня капельницы с ним делали из-за тонуса - вот это был расколбас. %)

А вы его попробуйте не пить, как обычные таблетки, а рассасывать, под язык положить (так в ОММ совытовали). Медленно всасывается и побочный эффект не так выражен. Пила до конца беременности по полтаблетки 4 раза в день и все было нормально, а когда просто выпивала тоже "потрясывало".

тоже пила по полтаблетки когда матка напрягалась, колбасило жутко, трясло как алкашку с похмелья. На голодный желудок сильный тремор начинался, а если поесть, то ничего. Мне тоже врач сказала под язык и рассасывать.

Alka
А Вы противопоказания читали?????
Мне назначили. Пришла домой прочитала. Обратно пошла к врачу и дала ей шороху
Им бы лишь назначить. А то , что он на ребенке сказывается, Я бы , на Вашем месте, проконсультировалась еще раз. Здоровья ВАМ!

все мы читали, не на ком он не сказывается. Лучше пить его и доносить ребенка (если это верное средство удержать матку), чем родить в 30 и закончить плачевно. Просто надо пить с перерывами, чтобы как у Маленькой Королевы не было.

Леди Ми
а у Вас было от какой дозы?

я начинала с 1/4 и сердцебиение было всегда...но главное доносить ребенка :)

мне врач одна врач сказала, что корвалол выпить перед этим, а другая во влагалище ставить таблетку

девочки, а вот еще меня такой вопрос интересует, кто пил гинипрал, как потом родили...
а то пугают, что вот закрепится все, а потом фиг открепится((((

Леди Ми
что вот закрепится все, а потом фиг открепится((((

примерно так и получилось :)

Леди Ми
дрожь во всем теле...это нормально?

не было

Леди Ми
а то пугают, что вот закрепится все, а потом фиг открепится(((( :D
ну....у меня хотел родиться 31 декабря-я на такое готова не былау меня в НГ денюха(пила гинипрал и лежала ногами кверху-все суетились с салатами)-а потом (после 1-го)неделю уговаривали его родиться.....всё равно родите-что уж вы так напрягаетесь :)

Леди Ми
а то пугают, что вот закрепится все, а потом фиг открепится((((

я родила на 37-38 неделе
родовы пути были готовы дальше некуда
родила сама
с 20 по 30 неделю то и дело пила гинипрал
его рекомендуют бросать пить после 30 недель

Его положено назначать почти всем, так что лучше вообще не пить! Лично я не пила и не жалуюсь

loveanyta
Его положено назначать почти всем, так что лучше вообще не пить! Лично я не пила и не жалуюсь

Ну у Вас хорошо, а у кого-то плохо будет. Я тоже пила далеко не все, что мне врач в карте писал, но он мне сам говорил, я тебе напишу, потому что это положено, а ты лучше то и то делай.
Еще я уже точно не помню, но вместе с гинипралом назначали еще один поддерживающий препарат, врач говорил, что гинипрал пьют только с ним.
З.Ы. А врач у меня был отличный, профи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы