Тема закрыта

Причина: 0

Как муж переживает беременность?

Девочки, у меня не то, чтобы проблема, просто наблюдение. Мой муж тоже как беременный ходит. Во-первых у него вырос живот и он поправился на 9 кг; во-вторых, у него стала болеть поясница; в-третьих, стал спать как сурок вместе со мной целыми днями; в-четвертых, мучается изжогой. Говорит, что боится, что с ним будет, когда я рожать начну :D
А как ваши переживают беременность?

А мой наоборот худеет на глазах :D Все знакомые прикалываются - "вы что ли животами поменялись?"
Когда ходила на второе УЗИ (вместе не получилось, муж работал), он мне весь день названивал! и сказал потом:

Варюшкин
боится, что с ним будет, когда я рожать начну
%)

Варюшкин

Варя, и у нас так...... Это синдром "беременной жены"!!! Даже смешно..... Мы вчера были в ресторане дак приехали далеко не голодные и 3 блюда на двоих замяли..... причем со скоростью света :)

Alena85
Это синдром "беременной жены"

Точнее, "синдром беременного папы" :) Мой тоже наоборот худеет, но переживает ужасно. Его порой тоже тянет на необычные блюда или просто что-нибудь хочется посреди ночи. А когда у меня был токсикоз, его тоже подташнивало по утрам :DСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 12:21

Я читала что такое бывает! У нас все не так далеко зашло, но с начала беременности муж стал ходить по ночам кушать (я до сих пор по ночам не ем , 34 нед, а в первую Б бывало),отгулы берет, чтоб на УЗИ ходить вместе, и вообще все в таком роде! ;)

У меня вначале беременности, почти не было токсикоза, зато мой любимый муж, испытал его в полной мере на себе, он взял часть беременных "прибабахов" на себя, поэтому нам легче теперь переживать беременность втроем. :D

ржачно :D
странно, но я не наблюдаю у мужа никаких симптомов) разве что нервный больно стал после 36 недель - визжит -не лезь в толпу! не садись за руль, или едь медленно! держись за поручни! ешь больше! :D смешной

Мужа тошнило сильно, мутило от всего как и меня. Питался тем же чем и я, запах жаренного не переносит до сих пор. Говорит маленько ещё подташнивает, спит тоже как сурок. В 8-30 вечера заваливаемся спать.

А вот мой просто стал спокойней и заботливый чтоли ;) !
И покупает мне всё что я захочу :D

У моего спина болеть стала и тоже изжога постоянно :D

только у меня штоли как дурак деньги зарабатывает и фигней не мается...

Гелла

Видимо... :D

ТОлько одно можно сказать - хорошие, чуткие и любящие у нас мужья, девочки! Равнодушные так на беременность жены не реагируют! Ура им! Ну и нам, конечно )))))))

Гелла

Нет! Еще есть мой, который не подвержен всеобщему маразму...

Чипа

Для вас это маразм? Странно...

Фроська
А вот мой просто стал спокойней и заботливый чтоли !
И покупает мне всё что я захочу

И мой муж тоже. :)

У меня не было токсикоза и почти нет особенных гастрономических приверед, зато мужа частенько тошнит, а вчера ночью заявил, что хочет клубники :D Как бы поменялись ролями, осталось мне только по ночам бегать клубнику искать :D

Да у моего мужа вместо меня был токсикоз, и животик иоже не маленький стал..... :)

Мой стал заботливый призаботливый, особенно когда на 6 неделе угроза была, так вообще пылинкки сдувал :)

Мой не поправился, не похудел... Ни тошноты, ни изжоги... Даже заботливее не стал. Был таким.. Иногда даже обидно, заботы хочется.

:D надо же! у всех почти одно и тоже! :D
мой не поправляется ( видимо, потому что я не поправляюсь! :D ), но такой же, как и я вялый, начала у меня сейчас по утрам голова кружиться и мутит немного, так и у него тоже самое, вот уже третий день! плюс еще нервный стааааааал....... %) я беременная и не такая нервная, а тут просто ужас какой-то!!!!! %) я иногда не понимаю, кто из нас беременный ваще.... %)

Доник
отгулы берет, чтоб на УЗИ ходить вместе

jami
держись за поручни! ешь больше! смешной

круто. но это определенный склад характера мужчине для такого нужен.

Гелла

Чипа

И мой как-будто такойже...Не замечает что я беременна. Спокоен.

Ксенчик
Для вас это маразм? Странно...

а мне странно, когда мужик пузо растит и тошнотится по утрам:). Это удел беременной жены, а не великовозрастного дяди....

Чипа
а мне странно, когда мужик пузо растит и тошнотится по утрам

А вы думаете мужьям нашим не странно? Мой начал бегать поутрам, отжиматься, да и ест ничуть не больше, чем до беременности, а живот растет. Это же не капризы большого мальчика! Просто, когда сильно переживаешь за человека, то начинаешь ему "сочувствовать".

Чипа

Ну...у кого-то конечно мужья великовозрастные дяди... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы