Тема закрыта

Причина: 0

известие : что он станет папой

как реагировали ваши "папы" на то, что вы беременны.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 23:23

Наверно, он просто растерян.
У моего так же было.
Через неделю отошел и окружил меня заботой.
Дайте ему время! Тем более вы и сами еще наверно не пришли в себя от такой новости? :)

mundus
мы недавно встречаемся. я не уверена, а он ли тот самый.

Знаете, мне бы в принципе не так была важна реакция, как была бы важна моя неуверенность. Начните с этого и сначала проверьте,

mundus
а он ли тот самый Представьте ситуацию - разбежались и ребенок без отца.

mundus

Ну, тут от внутреннего возраста вашего избранника зависит, как мне кажется. Вот мой муж уже давно созрел для малыша. Был несказанно рад, когда я предложила ему попробовать зачать ребёнка, а новости о том, что всё получилось, был рад ещё больше :) Просто дело ещё и в моём возрасте было, ведь когда мы стали встречаться, мне было 17 лет :)

mundus
я не уверена, а он ли тот самый.

а контрацепция?

mundus

Используй его как чисто биоматериал, если кажеца.

mundus
как реагировали ваши "папы" что вы беременны

у моего за плечами было два брака с детьми... опытный типа
просто и молча отреагировал. Когда на следующий день после известия пришел с работы домой, поняла, значит будет ростить и этого ребетенка... Сын копия папа и внешне, и по характеру... %)

[cit]ну да...
Когда на следующий день после известия пришел с работы домой, поняла, значит будет ростить и этого ребетенка..
а были варианты?

ну да...
Когда на следующий день после известия пришел с работы домой, поняла, значит будет ростить и этого ребетенка...

:D

mundus
просто время уходит. я боюсь-да, неуверена, но мне нужна от него поддержка, а он как то непонятно ведет себя.

ну так вы тоже.. весьма непонятно..

mundus
мы недавно встречаемся. я не уверена, а он ли тот самый.

фигасе! Вы не уверены он ли папа?

:D

*Бродяга*

Кто последний- тот и папо, - это закон!

*Бродяга*
Вы не уверены он ли папа?

ну кто о чем )))))

mundus
как реагировали ваши "папы" что вы беременны.

не прыгал точно

Тане4ка
он просто растерян.
У моего так же было.

большинство теряется поначалу

mundus
просто время уходит. я боюсь-да, неуверена, но мне нужна от него поддержка, а он как то непонятно ведет себя.

Вы сами все время подчеркиваете, что вам нужна поддержка. У меня складывается впечатление по вашим словам, что это "не тот". Или будьте готовы рискнуть, если "время уходит" и растить ребенка одна в крайнем случае.

Рыся
ну кто о чем )))))

:D не ну сформулировано так...фиг поймёшь.

mundus
а он как то непонятно ведет себя.

ДЛя большинства мужчин это вообще очень сложное решение. Но самому факту беременности мужчины зачастую рады :)

*Бродяга*

ничё вы загнули- у деушки что,на аватаре написано-"Давала всем"

молодой папа
Кто последний- тот и папо, - это закон!

во -все вы так :D

БРИЗ
большинство теряется поначалу

мы заранее планировали, так что я был просто рад! :)

трудно проявлять бурный восторг и оказывать поддержку, когда непонятно, нужен ли ты, или просто под руку повернулся, а время уходит..

Рыся
а были варианты?

был вариант уйти... Я ему сразу сказал "Если уйдешь, я пойму и на алименты подавать не буду"
Мужик в возрасте... да просто устал он уже из одних пеленок в другие... А бабы все время своими животами толкают его в "угол"...
Мне его жаль, поэтому я и была готова к "другому" варианту :)

*Бродяга*
мы заранее планировали

ну....рада за вас-но не все ж заранее планируют, а потом тож рады...а сразу так вот в лоб- теряются

БРИЗ
ничё вы загнули

просто текст

mundus
мы недавно встречаемся

не живем вместе - а встречаемся и далее

mundus

вот и засомневался...сори ежели обидел

ну да...
устал он уже из одних пеленок в другие

прдставила дядю в пеленках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы