Тема закрыта

Причина: 0

известие : что он станет папой

БРИЗ
...а сразу так вот в лоб- теряются

ну ежели б меня подруга с которой НЕДАВНО встречаюсь ТАК обрадовала, я б тоже не знал как себя вести.

мы с мужем на момент этой радостной новости встречались всего полгода, тем не менее на сообщение о беременности он отреагировал сдержанно так: "ну хорошо, можно и пожениться будет, а там и рожать", потом правда пошел в магазин и вернулся с большой шоколадкой "Шок" :D На тот момент мне тоже было 28 лет. А вот

mundus
как должно быть

никто не знает, каждый реагтрует в силу темперамента и испытываемых чувств

mundus
время уходит - я про срок, что сейчас можно что то предпринять

Аааа.. Вы уже! Тогда чего же вам метаться? Плывите по течению и ждите что будет. Я думала вы про свой возрас пишете - вроде в 28 лет уже бы и можно. Тогда, во -первых, поздравляю :pozdr: Во -вторых желаю спокойной беременности. А в -третьих, не накручивайте себя по поводу реакции МЧ. Скоро у вас гормончики сработают, станет пофиг кто что сказал, а все мысли будут только о маленьком мышонке который у вас в животе, его интересах и потребностях. А уж с МЧ как получится потом, и после 10 лет знакомства люди женятся и через год разбегаются, а мы с моим поженились через пол-года, и живем уже 14 лет. Но я с самого начала чувствовала что "это то самое"

Конечно! Все люди разные, и мужчины в том числе. Один радуется, другой в ступоре.

mundus
видимо на форуме у всех все по плану:

Ну, зря вы так :) моему мужу 28 лет. В браке никогда до этого не состоял, детей нет. Так что не всё по плану. :) Это вы от неуверенности в будущем говорите. Но если вы не попытаетесь сейчас, то никогда и не узнаете, каково это ;) Ведь потом могут быть разные проблемы в материальном плане, моральном и т.п. Вы хотите ребёнка? Хотите! Он согласен? Согласен. так чего же вы ждёте? ;)

Ксенчик
Вы хотите ребёнка? Хотите! Он согласен? Согласен. так чего же вы ждёте?

согласен на все сто.

mundus
как должно быть понятия не имею.

дык ни кто понятия не имеет...у всех по этому по разному и получается.
праздравляю и не волноваться.

mundus
просто хотела услышать банальных вещей -как здорово, я стану папой и т.д.

он просто исчо не понял ни чего...у мужиков такое бывает :)
пройдёт немного времени и осознает имхо.

нормальная реакция :)
ему тож надо время осмыслить
потом все будет :)

mundus
как здорово, я стану папой

было б если б вы планировали-обсуждали-готовились.

mundus
Хочешь будет хочешь не будет".

Нормальная реакция взрослого человека. Он ведь тоже не знает наверное, хотите вы мамой становиться, или нет?
Поговорите откровенно. Но то что

mundus
когда поехала в больницу поехал со мной, что бы я не сделала "глупостей" на мой лично взгляд гораздо больше говорит о нем, чем

mundus
банальных вещей -как здорово, я стану папой и т.д.

Ирин, вы информацию как то дозированно выдаете. У меня сейчас уже совсем другая картина вашей ситуации, чем была вначале. Если он вас по всем стальным признакам кроме реакции на вашу беременность устраивает - так чего тут думать! Вокруг не так уж много свободных неженатых мужиков без тараканов, да и возраст... Прождете принца, потом жалеть будете, да не дай бог еще последствия будут ...

mundus
я даже прослезилась . спасибки за словечки

Ну вот и гормончики :D

mundus
я про срок, что сейчас можно что то предпринять

в этом вопросе не стоит ориентироваться на поведение МЧ.

alesya79
каждый реагтрует в силу темперамента

нужно ориентироваться на себя - хотите ли сейчас ребенка и если что (всякое бывает, мужчина может уйти в любой момент, бывает и уже после родов уходит, и еще позже, а может до старости вместе проживете - не угадаете), есть ли человек, который сможет вас поддержать хотя бы первое время финансово или посидев с вашим малышом.
надеюсь, что вы решитесь оставить малыша - это так здорово! счастья и здоровья вам :rose:

irka
нужно ориентироваться на себя - хотите ли сейчас ребенка и если что ... есть ли человек, который сможет вас поддержать хотя бы первое время финансово или посидев с вашим малышом

+++

mundus

Вот когда он увидит, как вы расцветёте во время беременности, он будет безумно счастлив, что станет отцом. А пока вы намекаете, что вроде хотите ребёнка, но потом резко всё ставите под сомнение, он тоже уверен в вас не будет. Решайтесь! Это прекрасно! ;)

У нас вот тоже не все по плану с папой, мы не расписаны, ему 27, мне 22, вместе живем 1,5 года. Вроде все должно быть предсказуемо, ан нет, 39я неделя, а папа, по-моему, все еще в шоке и не готов ко встрече с будущим сыном. Посмотрим, что произойдет после встречи, старый друг сказал: "Не переживай, я осознал, что отец, только когда дочь мой палец стиснула в кроватке, и только тогда и на жену, как на мать посмотрел..."

Мы с гр. мужем разговаривали на тему деток и он говорит что страшно как хочет сына! Забеременела я с первого раза так скажем, мы встречались уже 1год и 3мес! И он был просто в ШОКЕ!!! Он так растерялся что даже не знал как отреагировать, в общем я его озадачила!
Конечно я тоже хотела бурных объятий и радости, но... он растерялся, зато сейчас все отлично и замечательно!

ну да...
Если уйдешь, я пойму и на алименты подавать не буду"

Странно, а как после таких слов должен реагировать нормальный мужчина на такую новость? Вы прямым текстом ему говорите, что вообще-то он Вам по боку, даже несмотря на то, что можете стать мамой от него. Я бы не была в восторге, если бы такое услышала.

mundus
месяц за ручку, два -поцелуи и т.д.

Мы с мужем после недели знакомства начали жилье искать, через 3 недели сняли квартиру, а через 2 месяца он мне предложение сделал. Дело-то не в этом, не в скорости. Дело в том, что мы просто как-то сразу все решили, а другие годы друг с другом живут и все никак не могут ни на что решиться.

Кобра
а контрацепция?

Какая нах контрацепция в 17 лет? Они и слова то такого не знают.

Зануда
Какая нах контрацепция в 17 лет? Они и слова то такого не знают.

Мы знаем больше вас, старпоки (старое поколение)!

молодой папа
Мы знаем больше вас, старпоки (старое поколение)!

Прошу прощения за сына и дочь от первых браков, стоит отойти покурить- лезут в комп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы